Пикабу нужна помощь!

Ребят, срочно нужно найти телефон одного человека, физ лицо. А проклятый Роскомнадзор опять позаботился о нас!! И заблочил все справочники...(( может кто знает хоть одну свободную базу данных домашних телефонов по России без дурацких смс и тд???
Очень нужна помощь! Лига детективов, у вас-то по любому припасено несколько таких сайтов!)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Справочник содружество вполне себе работает через мобильник. А с тором так вообще любой справочник откроешь. Вариант третий самый легкий. Открываешь гугл переводчик выбираешь английский-русский вбиваешь адрес справочника нажимаешь на появившуюся ссылку и ищешь.
Варианты не идеальны, но это лучше чем бегать по сети и просить помощи.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

0
логика отнюдь не женская. И эмоций тут нет, банальный этикет общения.
раскрыть ветку (1)
0

нет это очень по-женски, представь, что ты случайно пересекся с человеком, а теперь узнаешь, что ему нужно нечто, что есть у тебя... я помню как его зовут, но других контактов нет... все просто - мне надо продать, а ему купить, как найти его ума не приложу...

0
нет, не думала. Я бы вот не хотела, чтобы человек который со мной не общался и не удосужился взять мой телефон когда было пустяковое дело, свалился как снег на голову, когда у него пригорает.
раскрыть ветку (1)
0

о боже, что за женская логика! 2 взрослых мужика могут без подобных эмоций обойтись??? если реально дело важное??? к тому же это в общих интересах

показать ответы
0
я тебя удивлю-у меня нет вконтакта/одноклассников и тому подобного. как-то обхожусь без этого. и знаешь, не жалею.
раскрыть ветку (1)
0

да ради бога твое право, но вот помощь реально нужна... мне сейчас не до шуток...

0
могу. но не буду. одну из причин тебе уже озвучили.
раскрыть ветку (1)
0

могу с тобой в вк пообщаться, убедишься, что я не коллектор

показать ответы
1
если человек не дал тебе свой телефон домашний либо мобильный, может он просто не хочет чтобы ты его знал?
раскрыть ветку (1)
0

а может мне срочно нужно найти человека с которым когда-то пересекались по пустяковому делу, а теперь возник серьезный вопрос, а контактов его не осталось???? Не думал?

показать ответы
0
могу. но не буду. одну из причин тебе уже озвучили.
раскрыть ветку (1)
если конечно реально можешь помочь
показать ответы
коллекторы и военкомат  совсем охренели! поебаться не завернуть?
раскрыть ветку (1)

да да я коллектор! конечно! иди лесом, если помочь не можешь!

показать ответы
баян (((((
раскрыть ветку (1)

ну кому баян, а кому и срочно надо! уже везде вопросы запостил!

показать ответы