5

Пикабу, нужен совет

Я подрабатываю дворником на трёхподъездном 10этажном доме. Проблема такая: даём объявление о том, что приедет трактор и будет производиться мех.уборка двора. Дом активный и дружный, председательница знает всех жильцов пофамильно по квартирам, у нее записаны все номера машин и телефоны хозяев. Заранее даём объявление в общедомовой чат, вешаем на подъезде объявления, машины убирают, приезжает трактор, начинает чистить снег и тут появляется какой-то мудак, который ставит свою машину и уходит! Мне приходится бегать за каждым идиотом и прогонять его. Пока я копаю снег в ковш трактора у третьего подъезда, приезжает и паркуется кто-то у первого. Я бросаюсь с лопатой в руках на него с криком, это оказывается курьер, который ничего не знал и через 3 минуты действительно уезжает. Ладно, приемлемо! Я не нашел ничего лучше, как купить за свои деньги шесть бетонных блоков по 224р за штуку. Хотел купить полусферы, но почему-то они неадекватно дорогие. От 800 до 1500р за штуку. Я покрасил эти пеньки красной краской и буду ставить их на дороге, НО есть печальная статистика. В Лондоне ежегодно 68 тысяч человек получают травмы от ударов лбом о фонарные столбы. Идут, втыкают в телефон и бьются головой! А если в мой блок кто-нибудь въедет? Вот точно также будет ехать через дворы не глядя на дорогу. Могут ли мне что-то предъявить? Как победить дураков??

Меня эта проблема преследует постоянно. Я подрабатывал разгоняльщиком пешеходов, стоял на тротуаре, а сверху чистили крышу. Идут, рвут ленты, прут напролом. Одна баба вела группу совсем маленьких детей из ~50 человек, со злостью, яростью на морде порвала ленту и пошла под град сосулек. Я успел сказать по рации, чтобы остановились, обошлось! Хоть проволоку колючую в виде спирали натягивай! Другой дурак встал на дороге, я очень хорошо запомнил, что это был фольксваген туарег. Мы его чуть не превратили в биотуарег) Рядом с машиной лежала огромная куча снега. Ледяная торпеда скатилась с двускатной крыши второго этажа, упала на эту кучу, поехала к машине и остановилась в 5 см от двери) Хозяин машины быстро внял моим словам и перепарковал машину, а мужики смотрели с крыши вниз с ужасом) Примерно как напуганный смайлик с этого сайта.

Это мой двор, но я тут не живу.

Здесь предыдущие части. На Москву обрушились страшные снегопады это просто шуточный пост.

Как нас нагреть пытались

Устроился на работу дворником. Часть 2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры