нууу... в целом тут все просто. понадобится отвертка, нож, изолента (еще желательно паяльник). и даже девушка с маникюром может это починить.
раскрыть ветку (6)
я уже пробовала)) так проработало месяц и в итоге все размохрявилось в пух и прах)) я так думаю восстановлению не подлежит)
раскрыть ветку (5)
ооо. если так - то подлежит. нужно просто хорошенько размохраченное скрутить и заизолировать. (лучше, конечно спаять и в термоусадочную трубку)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну я бы такое минуты так за 3 сделал, но...
отверткой раскручиваем блок питания (скорее всего под крестообразный шлиц винт будет) и потихоньку стягиваем с провода наконечник (та резиновая пакость в которой провод). если не вылезает - осторожно надрезаем ее на глубину до изоляции провода. далее оторвавшийся конец провода укладываем в этот наконечник (я черт знает как его правильно) с запасом и соеденяем в блоке питания с оборванными проводами соблюдая полярность (плюс отмечен должен быть полосой на изоляции провода) соеденив один - изолируем, затем второй. аккуратно запихиваем сие в блок, ставим наконечник и собираем блок не забыв завинтить винт.
как то так.
отверткой раскручиваем блок питания (скорее всего под крестообразный шлиц винт будет) и потихоньку стягиваем с провода наконечник (та резиновая пакость в которой провод). если не вылезает - осторожно надрезаем ее на глубину до изоляции провода. далее оторвавшийся конец провода укладываем в этот наконечник (я черт знает как его правильно) с запасом и соеденяем в блоке питания с оборванными проводами соблюдая полярность (плюс отмечен должен быть полосой на изоляции провода) соеденив один - изолируем, затем второй. аккуратно запихиваем сие в блок, ставим наконечник и собираем блок не забыв завинтить винт.
как то так.
раскрыть ветку (2)
вроде как просто все, но самое смешное что на нем даже винтика не вижу)) если не найду новый, то видимо лучше сходить к мастеру))
раскрыть ветку (1)