Пикабу, что с тобой?

Пикабу, что с тобой не так? Или что не так со мной?

Замечательные люди смотрят весёлые картинки и поддерживают друг друга, борятся за свои права и просто отдыхают. А рядом разверзается пропасть хэйта и ненависти.

Обычный человек просто забанит эти тэги и позволит странным личностям вариться в своём котле. Но нет же...

В последнее время на волне печальных событий группа активистов начала форсить на пикабу некие петиции "против собак" и "против людей". Уже все обсуждено и перемыто миллион раз. Вопрос даже не про факты...

Просто ответьте мне. Все же читают Пикабу с компьютера или со смартфон, это новейшие устройства, в которых соединены все последние достижения физики, химии и многих других наук. Даже биологии и астрономии.

Вы же не пойдёте в цеха Samsung или Apple, основываясь на мнении, что смартфон надо делать по-другому.

Вы не отнимаете лопату у дорожных рабочих. Потому, что "в моей деревне не так асфальт клали".

Вы не вламываетесь с ноги в операционную и не оттаскиваете хирурга с криком "у меня никогда не вырезали аппендицит и ему не надо, это же очевидно".

Почему? Почему есть люди, которые на полном серьёзе предлагают решать сложные остро-социальные проблемы государственного масштаба, основываясь лишь на мнении. Как же научный метод? Статистика? Люди, которые десятки лет получали образование и трудились в отрасли?

Нет, мы придём и всех научим. А кто преследует ту же самую цель, но другими методами - те враги, "шиза" и хейтить их по всем пабликам.

Люди на пикабу, что со мной не так? Почему мне очевидно, что тут творится полный бред?

Надеюсь, что большинство - добрые адекватные, а маргиналы в абсолютном меншинстве. Верните мне веру в Пикабу 😕

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы