Пикабу
Всем доброй ночи, а кому то уже доброе утро) Дорогие друзья пикабу(я думаю мы уже есть на всех контентах), мы с вами вряд ли увидимся когда нибудь в жизни. Желаю в новом году всем здоровья, счастья и настоящей любви. И хочу сказать давайте оставаться людьми не взирая на национальность (здесь сидят падонки как бы нам это не хотелось) Хочу чтобы в Новом Году здесь их стало меньше. Пикабу это все равно сила, в дальнейшем я надеюсь данное сообщество останется таким же, Админы и Модераторы я надеюсь Вы не прогнётесь и не начнёте удалять негативные отзывы если они имеют пруфы.
Многое хочется сказать, наверное закончу фразой что бы мир стал лучше начни с себя.
Выкинь хабон в мусорное ведро, после пьянки(пикника уберите за собой).
Если будут вопросы делаю ли я так сам, да я курю но если нет мусорки рядом я хабон несу в руке. Что делать с пластиковыми бутылками я не знаю, потому что я их покупаю очень много( покупаю кейсами минералку) есть отдельный контейнер для пластиковых бутыль я сбрасывал всегда туда, но оказывается данный контейнер забирает таже самая машина что и обычный мусор.
Не много пьян, очень многое хочется сказать Вам друзья!)
Закончу слова Лиапольда Давайте жить дружно)
С наступившим Всех Друзья)
Новый год и так далее