57

ПГМ на Пикабу???

Пост недоумения и даже немного страха. Заметила (и не я одна) развивающуюся на пикабу тенденцию, в постах на тему религии, атеисты теперь тонут в минусах и не агрессивные фанатики с пеной у рта, а просто считающие, что бога нет. Неужели вирус ПГМ проник всюду? Неужели всё меньше и меньше остается людей имеющих собственное мнение? Есть ли лекарство от этого?
Если вы читаете это, вы и есть сопротивление

ПыСы: Так же интересно вот что, так мимоходом, вот как они называют любящим того, кто самолично угандошил 2500000 человек, в том числе 50000 НЕВИННЫХ младенцев!?! Не лицемерненько, не?

Ну и по традиции. В США научили роботов бегать быстрее человека, крутить сальто, стрелять и прочее. В Бельгии близки к созданию лекарства от ВИЧ. В России.......

5
Автор поста оценил этот комментарий
То есть кто-то захотел, поставил минус, а людей с собственным мнением, которые идут не в ногу - все меньше и меньше?! Л - Логично.
раскрыть ветку (1)
2
Я о тенденции минусить и затыкать мнение, что бога нет, при этом "бога есть" поддерживается
показать ответы
DELETED

Доказательства отсутствия бога есть у вас?  (рекомендую у Канта пошукать ,но есть курьез )

раскрыть ветку (1)
2
Доказывают вообще то наличие. И так, ждём доказательств, что он есть
показать ответы
0
DELETED
Неужели вирус ПГМ проник всюду?

Это не православие,а проблема верующих в целом,они вроде против РПЦ,но за богов старых и новых,тем самым тлеющий костерок 1991 года,раздули до пожаров,подобных что были в Сибири,теперь уже мракобесие не остановить.

раскрыть ветку (1)
1
Так я и не против тех, кто за бога, или богов, это личное дело каждого, я против агрессивного навязывания. Когда я написала комментарий, что уроки ОПК это плохо и не правильно, меня заминусили и "объяснили", что без православия ребенок не поймет что хорошо, а что плохо и прочий бред. Почему я не имею теперь права, оградить своего ребенка от православия?
показать ответы

У вас Ник с цифрами дьявола , я не хочу с вами общаться .

раскрыть ветку (1)
1
Зверя блин... Число зверя, а не дьявола. Вы даже в своей собственной религии нихера не разбираетесь
показать ответы
5

А я думал у меня паранойя. Туда же "феминисток" (именно в кавычках) и веганов можно приписать, стоит только что-то против сказать и понеслась, независимо от адекватности и логичности.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению не паранойя
0
По моему оскорбить чувства верующего в Одина и Рагнорёк можно с полпинка. Очень чувствительные натуры. )))
раскрыть ветку (1)
0
Наоборот, норманны как бы считали, что их боги могут прекрасно постоять за себя сами:)
показать ответы
0
DELETED

То есть бога нет, все таки?))

раскрыть ветку (1)
0
Это решать каждому для себя.... Но сейчас православие получает всё больше влияния, школы, институты, отжимание земель, а теперь наплевательское отношение к угрозе пандемии и прямое несоблюдение указов властей, в частности в Санкт-Петербурге. Разве это нормально?
показать ответы

Агрессивное невежество . Минусую .

раскрыть ветку (1)
0
И в чём вы углядели моё невежество? Вы предвзяты, право слово
показать ответы
@moderator,оскорбление чувств верующих
раскрыть ветку (1)
0
Охладите трахание. Углепластик:)
0
Дык боги то могут. А вот про тебя скажут что ты на Рагнарёк не попадёшь потому что ноги недостаточно волосатые. Неужели не оскорбишся?
раскрыть ветку (1)
Не оскорблюсь и даже если бы я была ассатру (современные последователи веры в скандинавских богов) не оскорбилась бы, ибо знала бы, что что бы стать воином Одина, или валькирией, нужно храбро биться и погибнуть в бою, с честью, а волосатость ног не при чём! Но тебе бы ноги топором побрила, без всяких оскорбленных чувств верующих;)
показать ответы
0
Ну в этом случаи, что одни не кричат, что геев нет. А вот геи кричат, что бога нет.
раскрыть ветку (1)
Среди геев есть и верующие и прочие фрики
показать ответы
3
А "собственное мнение", "мое личное мнение" и "единственно правильное мнение" - это одно и то же. Кто со мной, самым умным, не соглашается - у того просто собственного мнения нет. (а ещё я самый скромный, кстати)
раскрыть ветку (1)
Если у тебя есть мнение, что еврейский бог есть, то это твоё мнение и никто тебе не будет высказывать, пока ты с этим мнением не полезешь к другим
показать ответы
1
DELETED

Это не то, сравнили тут "светлую веру " и наше мракобесие))))

Сарказм...

раскрыть ветку (1)
Нет, мракобесие и там и там, только у них кроме молебна ещё и наука, а у нас науку начали замещать религией
показать ответы
Ну я к тому, что если бы ваших в армию брали, то вы бы тоже научились сальто делать, стрелять и бегать быстрее человека. Без всяких США. Но поскольку толку от вас нет, боритесь тогда с церковью лишь бы парады не устраивали. Так же можешь написать пост, про то, что инопланетян нет, снежного человека, русалок и лешего. Типо ты сопротивление и все такое.
раскрыть ветку (1)
Не можешь обосрать аргументы, обосри приводящего их?
ПыСы: Бегать, стрелять и драться я умею и вряд ли хуже тебя, а скорее лучше и уж явно лучше 90% дембельнувшихся, ибо пока я занималась спортом, стрельбой и тактикой огневого боя, они постигали науку подчинения, покраски травы и заправляния кроватей (спецвойска естественно исключение, хотя хз как там в них сейчас). ;)
показать ответы
1
А иноверцу ноги побрить, это как? А если ему понравится?
раскрыть ветку (1)
Как, как...... Отрубить нахуй:)
Шутка;)
показать ответы
1
Вот на счёт бога в конституции. Тут много высмеивают верующих, что слово им скажи, сразу начинаются нападки, типо обидели их чувства, вот же дурачки. Во многом правильно конечно. Но, как затрясло атеистов, от просто одного слова Бог в конституции, которую до этого они и не читали никогда. Просто одно слово. Да ещё написанное в таком контексте, что никакого влияния не оказывает. Зачем же уподобляться им? Его же нет. Чего тогда обращать внимание. Это упоминания из того же ряда, что и жизнь человека главная ценность. Ни о чем короче. Опять же строительство храмов и школ, не связанно на прямую. У церкви много недостатков, за которые можно их ругать, но чего все в одну кучу то?
раскрыть ветку (1)
Допустим, но во первых это упоминание может быть лишь началом, хотя нет, началом было введение ст.148 УК РФ, а это продолжение. Во вторых, а что насчёт остальных пунктов?
показать ответы
2
Это радует наверное. Просто, что тебе то до бога? Где ты, а где он. Ты на том свете даже с ним не пересечься, судя по книжкам церковным. Так зачем тогда все это?
раскрыть ветку (1)
Страшно смотреть во что превращают страну, от первого человека в космосе до бога в конституции, уроков ОПК и молебнов от коронавируса вместо карантина. А на днях так вообще здорово, РПЦ послало нахуй уже представителя власти и наплевало на указ и им это сошло с рук. Что дальше то будет? В Питере устроить ребенка в младший класс школы очень и очень сложно, зато сколько в Питере храмов мммммм.
показать ответы
А в чем вы видите принципиальное отличие гей парада от крестного хода?
раскрыть ветку (1)
Первые гей-прайды это митинги за равные права, а крестные ходы за что? Прав в нашей стране у православнутых уже больше и это факт
показать ответы
0
Нихуясе, гомопропагандисты с ГГМ пилят пост на пикабу о мракобесии православия. 🤣🤣👍
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Уау!!! Хоть один пример где я пропагандировала
0

У меня сработал детектор лицемерия. Кажется тут кто-то пиздит.

Ну серьёзно, рассказывать, что "никто тебе не будет высказывать" в собственноручно созданном посте, где уже "высказываешь" - это за гранью.

раскрыть ветку (1)
Причинно-следственные связи, гуглим;)
показать ответы
1
DELETED

Если его нет (бога)  ,то почему тогда тебе не пох на это?

раскрыть ветку (1)
Любопытство же, просто любопытство
1
DELETED

В каком месте у нас науку религией заменили, не подскажете?

раскрыть ветку (1)
Личный опыт. Сыну девять лет и он обожает астрономию, записали его в школьный астрономический кружок и на первом же занятии, -Все планеты создал бог, давайте я вам расскажу о нём
показать ответы
0
Я так и знал. Ты робот, лезбиянка из США. У себя на родине тогда рассказывай, что бога нет. Может тебя тогда вместо флага, перед белым домом повесят. У них там строго с этим.
раскрыть ветку (1)
Не угадал. Не робот, а киборг
А если серьезно.... Что ты такое несёшь??? 0_0
показать ответы
1
ЪУЪ

Может все эти темы у меня под игнор попадают, но я последние дни ни разу не натыкался на темы, где были бы какие-то религиозные раздувы

раскрыть ветку (1)
Это везение;)
2

Если у человека что-то ёбнулось в мозгу так, что он стал возбуждаться глядя на людей своего пола, то шанс на то, что всё остальное содержимое его мозга функционирует нормально не очень высок (но да, не нулевой). А вот шанс на то, что кроме гомосятины у него ещё что-то в голове будет функционировать не так, как надо, наоборот, весьма велик.

раскрыть ветку (1)
И пруфы естественно приведешь!?
показать ответы
Да она из этих. Довольно агрессивных.
раскрыть ветку (1)
Ох ты, с козырей зашел. По твоему если я люблю девушку, то моё мнение априори неверное и не имеет никаких оснований, даже если более чем аргументировано?
показать ответы
Неужели всё меньше и меньше остается людей имеющих собственное мнение?

Поменяй на "имеющих отличное от моего собственное мнение".

Есть ли лекарство от этого?

Крестик вверху окна.

В США научили роботов бегать быстрее человека, крутить сальто, стрелять и прочее.

https://kvoa.com/coronavirus-coverage/2020/03/25/louisiana-c...

А по поводу "неагрессивных фанатиков" я скажу так - видимо людей просто начала заебывать попытка выставить любое действие церкви в издевательском ключе. Шутки одни и те же, ничего нового придумано за последние годы не было - "кирины яхта/часы", "фотошопный жирный поп", те же демотиваторы и картинки, что и тысячу раз до этого... Иссяк хайп, ищите что-то новое.

раскрыть ветку (1)
А у ярых верующих есть своё мнение? Серьезно?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги