Пейджеры

Вот так история! Только я подумала, что пейджеры - это уже прошлый век, как нате вам - они еще в ходу ! Факс, пейджеры, тамагочи - это же настоящий хит-парад технических dinosaurs! Я всегда ржала, когда видела в карточках предприятий номер факса. Типа, ой, извините, а у вас там еще пороховые лампы есть? А тут на тебе - пейджеры живы! Я думала, что они давно уже сгинули в недрах забвения, а нет - живут и процветают (в узких кругах), как тамагочи среди молодежи, кстати тоже для меня новость что их еще делают и покупают ! Но серьезно, где же все это можно купить? В бегущей строке на телеке или в телемагазине на диване? что дальше ? все начнут использовать дискеты?

Пейджеры Воспоминания из детства, Воспоминания, Пейджер, Факс, Тамагочи, Дискета, 90-е

А вы где это взяли в 2024?

Вот просто интересно ,мне казалось что фразы и вещи из нашего детства современные дети уже не поймут у них свой сленг и свои приколы , я пыталась вспомнить что такое, кроме селитры, гудрона, ночь творила, и пары глупых фраз ничего особо не понятного для сегодняшних подростков не нашла 🤔

Автор поста оценил этот комментарий

Перфокарты. Не?

раскрыть ветку (1)

о ничего себе вы вспомнили , но это прям для мамонтов

показать ответы
Быстрогорелка из расчёски
раскрыть ветку (1)

What is Быстрогорелка из расчёски? первый раз слышу

показать ответы