он убил истиную русскую веру старообрядчество и поработил русский народ через крепостное право (продолжил дело отца)
Старообрядчество в той форме что есть - сильно отличается от того, что было. Более того оно буквально противоречит христианству.
ну портеты при петре всё таки уже научились делать и именно так он и выглядел
а иисус христов я не знаю как выглядел если честно
и не хотелось бы чтобы он выглядел как березовский или гусинский или гайдар
При этом татарских генов в русских не больше, чем в немцах
А если бы вы были в западной Европе, то могли бы заметить, что темноволосых и темноглазых людей там гораздо больше, чем в России - на это особенно обращаешь внимания вернувшись обратно (и дело не в беженцах)
Я и сам на лицо не слишком русский, где-то иранской примеси чутка намешано
Но то, что в русском этносе именно монгольских кровей практически нет, вполне логично - зависимость была чисто вассальная, монголы на русских землях не селились, соответственно, не перекрещивались
Не принижайте своих монгольских предков
Империю они строили. Русь слишком на переферии была, поэтому просто платила налоги и была политически зависима, вмешиваться напрямую в управление в такой тьмутаракани относительно центра их государства никаких даже монгольских сил не хватало
думаешь татари казанские черные?
а чеченцы?
кадыров выглядет в милион раз лучше чем петр 1 в плане похожести на славян
Ты нахрена мне это говоришь?
Я комментарием выше не тебе отвечал
потому что ти чушь несешь,
генетика по мужской х хромосеме стабильна почти всегда, особенно в те времена
и петр 1 не славянин и даже не тюрк
а учитывая что он аристократ то у них вообще нет национальности
Кадыров выглядит как человек с Кавказа и на славянина не слишком похож, мягко говоря. Не заметить это может только такой малолетний дурачок, как ты, который развёл срач на пустом месте
Татары же в Казани - и не только - разные, поскольку это условный собирательный этнос народов, которые жили вдоль Волги, от северных широт и до югов. Ты сам в Казани был вообще?
Иди со своими теориями о Петре и прочих евреях в свою песочницу, к сверстникам
А мне забань возможность комментирования в твоих постах, а то я тебе и дальше накидывать буду - вряд ли смогу сдержаться, потому что ты феерически тупой. Даже на фоне конкурентов