9

Первый Китайский пост

Приветы всем!
Переехал в Китай, с работой связано, не знаю, повысили или в ад отправили. Работы много и ещё чуть-чуть, выходной завтра) как говорится среда пришла, неделя прошла, то у меня так же, только пятница пришла))
Решил написать пробный пост, вдруг интересен кому сей контент. Так что по количеству попугаев посмотрим.
Я сам из РБ, скоро перешагну за Ч0, люблю бухать и есть и нихера не делать) тобишь сидеть в кампуктере, ардуины эти всякие, тетрис спаять и иже с ними. Имею нескладный слог и скверный характер.

Вот так фублю встретил сегодня в подъезде ( не знаю парадные они тут или холл) на вкус тоже не знаю, оно меня не догало. Скинул другу, он говорит, так это же 22-ножка, я подумал круто, у неё же 11 писек, но не уточнял.
В магазине попросил чипсов, дали это:

Я обкашлял со своим альтер-эго и мы сошлись на том, что мне нравится морская капуста, открыл дома и... Мммммм... Хуета) но съедобно.
На самом деле еда тут есть любая и вкусная, и сам готовлю и в чифаньках кушаю. Живу в глубинке, уже узнают) нас тут, не китайцев примерно 7 на 500к.

Видел посты от Китайских пикабушников. Будет интересно пишите.
Плохого не пишите, не люблю.
Вем сесе, цайцью.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тяжко тебе придётся в китайском зажопинске без знания китайского, мои соболезнования
раскрыть ветку (1)
1
Будем стараться не падать лицом.
0
Тяжко тебе придётся в китайском зажопинске без знания китайского, мои соболезнования
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, уже немного нахватался словей ихних))) да и в крокодила игру здесь тоже умеют🤣
0

Извините, а вы где именно? Какой город? В ближайшее время тоже планирую Китай

раскрыть ветку (1)
0
Чжаоцинь, это который возле Сыхуэй, который возле Фошань)
показать ответы
0

Я вредный вот такой )))

градирни же это пар.

раскрыть ветку (1)
0
Пар, да, тут их есть в ассортименте, есть пар с отработкой, есть с блювашкой, с какаличами и ещё много каких паров.)
0

Не, тогда я не согласен! Извини, Бро, ты тогда уж сам как-нибудь!))))

P.S. Блин, такая работа сорвалась!)))

раскрыть ветку (1)
0
Ты вот шутишь или прямо говоришь? Какая твоя специализация? Извиняюсь за тыканье, мы ж даже рюмок не стукали.
показать ответы
1

"люблю бухать и есть и нихера не делать..." Я такой же. Замолви за меня словечко на работе. Будем вдвоём "работать" в Китае!)))

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению тут работать надо, бухать только вечером, когда не видит никто, но зато деняк хватает на это дело) водочка есть вкусная 52%))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я вообще не в курсе,как китайцы друг друга различают). Они ж все Джекичаны. А скутеров на улице правда дохренища. Мобильные китайцы. Машина вообще нужна?)

раскрыть ветку (1)
0
Я уже различаю китайцев)
Машин много, и Теслы есть и порши, хотя по сути живу в деревне. Парк заводов и вокруг жилой комплекс километров 15-20 в радиусе, за 2-3 часа пройти пешком можно)) Машина нафиг не нужна, хотя когда жарко будет то без кондиционера тяжко, на текущий момент больше 32 градусов не было. Сегодня +25, я в шортах, шлепанцах и майке, а некоторые китайцы в курточках. Зимой меньше +7 не бывает.
0

Плохое.

раскрыть ветку (1)
0
Же говорил ну, зачем? )Нате и Вам экологии
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Сгоняй в Якутию. Там писатели живут. А читать здесь будем. Что ещё в Китае есть кроме одиннадцатиписечной 22х ножки!??

раскрыть ветку (1)
0
Тараканы) в ассортименте, есть наши "славянские" рыженькие такие , есть местные покрупнее, я недавно за них четвертую звезду получил, а есть ещё большие, я их не видел пока. А вообще тут много чего есть, и хорошего и плохого, но это на мой взгляд, а у них тут так принято. Попугаев нету, хотя тропики, ласточки есть, электромобилей дохренища, даже грузовики. Электроскутеры, там в России все жалуются, я был и в МСК и в Питере, там их нету почти, здесь просто не можешь иногда пройти, потому что везде электроскутеры, я хз как они свой находят.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги