раскрыть ветку (1)
Да, только к траве прицепом идет нескончаемая грязь, и серое небо без просвета, вот уже вторую неделю облачность висит, и днем и ночью свет приходится зажигать чтоб дома стало светлее, удручающая обстановка малость...
Я вполне помню дождливый декабрь с +3 - +5. Трава зелёная, на кустах даже листья зелёные были. Тогда с детьми не выйти гулять было из-за грязи )
И такая зима не один год была.
Юг Ленобласти
И такая зима не один год была.
Юг Ленобласти
раскрыть ветку (1)
Так это Ленобласть, у вас там пусть не самое теплое но все равно близкое Балтийское море, оно регулирует климат, сглаживает морозы, у нас середина континента
показать ответы
Это вы пошутили что ли, да?
Все моё детство я провела в зимние зимы с октября по апрель-май с постоянными морозами под - 25, иногда и - 30. Снег сугробами лежал по 7 месяцев в году. И все, что, возможно, приносила "близость моря", так это влажность, из-за чего те же - 20 это гораздо холоднее.
Это сейчас зима чудит и то есть, то её нет.
Странно никогда не жить в регионе, но комментировать её погоду, якобы зная, что и как 😡
Все моё детство я провела в зимние зимы с октября по апрель-май с постоянными морозами под - 25, иногда и - 30. Снег сугробами лежал по 7 месяцев в году. И все, что, возможно, приносила "близость моря", так это влажность, из-за чего те же - 20 это гораздо холоднее.
Это сейчас зима чудит и то есть, то её нет.
Странно никогда не жить в регионе, но комментировать её погоду, якобы зная, что и как 😡
раскрыть ветку (1)
У вас биполярка что ли? Я ничего не утверждал, только предположил, и у вас в одном комменте тепло, а во втором морозы с октября по апрель - май, вы со своим куку разберитесь, потом уж комментируйте
показать ответы
Татарстан?))))
видос не грузит, по счетчику на опоре догадался, я их ставил.
Искрамеко словенские
видос не грузит, по счетчику на опоре догадался, я их ставил.
Искрамеко словенские
раскрыть ветку (1)
Да, Менделеевский район, летом счетчики по всей деревне поменяли, причем как то махом, я даже отключение электроэнергии не спалил, и даже не предупреждали
показать ответы