1 пост-ответ
от Strel1988
Смотреть
Это тоже норм. Я вот прям по краю прошёл, за 3 дня до свадьбы безымянный палец на правой руке выбил. На церемонии он был с сардельку. Тёщу крючило нипадецки.
раскрыть ветку (1)
Кстати да, я тоже безымянный ушатал, так на фотках будет долгий процесс натягивания кольца на мой палец в виде напряженного взгляда моей жены 😁😁😁
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Во первых, я написал, что шутим МЫ, а не она. Во-вторых, если вы переиначили и додумали - это не мои проблемы, а ваши. В третьих, такие выражения, которые выразил ваш собрат по разуму, как минимум некультурны
показать ответы
Это такая поебень. Вроде ничего страшного. Но вот для меня лично, уж лучше перелом, чем надорвать связки в голеностопе. Прошло 20 !!! лет с тех пор. А связки в этой области до сих пор ноят при смене погоды.
раскрыть ветку (1)
У меня было 15 переломов и я чувствовал все, но здесь соглашусь - связки, особенно в колене, это полный писос
показать ответы
"Мы" в данном контексте не означает ты+она, я на 101% уверен, что это фраза была первой от нее... А ты улыбнулся и подхватил. И теперь "мы шутим".... Плавали знаем...
раскрыть ветку (1)
что я ещё не сломал ей жизнь, но начал с ноги
Ты вот тут ржёшь и угораешь, но потом тебе такие предъявы на серьёзных щах втирать будут.
раскрыть ветку (1)
Вы подрабатывали манекеном на краш-тестах авто? О_о
Откуда столько переломов? Кроме как авария, я другую причину представить не могу. Уж больно брутально, шо писос.
Откуда столько переломов? Кроме как авария, я другую причину представить не могу. Уж больно брутально, шо писос.
раскрыть ветку (1)