Первый астигматизм в 83
Очередной астигматизм в 83 Года. ♟
Мне как всегда везёт на таких пациентов, а таким пациентам как всегда везёт попасть именно ко мне. 🙂
Бабулечка ходила 7 лет в неправильной коррекции после операции, до вчерашнего дня.
Её параметры выписал на распечатке ручкой, посмотрите, какая огромная разница. Фото в самом низу. 👇
Всём просто наплевать на неё было, она хотела очки для чтения, все её проверяли много раз, но никто ни разу не додумался скорректировать астигматизм. 😕
Почему так?
Ну, думаю, держись бабуся, сейчас мы сделаем то, что никто до этого не мог сделать. 🤩
Берём бабусю, проводим профессиональные манипуляции и с Vis 0.5 от старой коррекции.
Делаю новый стабильный рецепт и она в свои 83 Года получает Vis 1.0 🤩
А рецепт вышел вот такой.
OD -2.5 -3.75 85°
OS -2.75 -1.5 90°
НО! ⚡️
Но поскольку она ранее никогда не носила астигматику, а должна была. Мы понимаем что ходить она в нем не сможет.
Ииииии... Жертвуем 100% четкостью и восполняем оптимизацию баланса оптической силы для первичного привыкания и адаптации к новому рецепту. 😮
Бабуля в шоке, делаем параметры новые и получаем:
OD -2.5 -2.00 85°
OS -2.75 -1.5 90°
В данной ситуации на этом оптимизация закончена. Все довольны и счастливы. Новый идеальный рецепт готов. 😃😁
Теперь ждём бабулю что бы записать рубрику живого отзыва))) 😉
Их я уже у себя в ТГК публикую.
Если интересно, можете посмотреть.
Ручкой написаны параметры старых очков! Заметили какая разница? Всем добра и любви 🧡