7

Первые шаги автора

Добрейшего дня, Пикабу! Я тут ранее написал такой пост Мое обещание

Суть в том, что я, до того как это стало мейнстримом (помним последнюю волну с обещаниями за плюсики), пообещал закончить свою книгу до 01.12.2024.
Я это сделал! Но выкладку начал только сегодня.

Шаг сложный, реализация еще сложнее, потому что пришлось многое в жизни сменить, переосмыслить. Но меня тепло приняли в сообществе, дали рекомендации, советы, поддержали добрым словом.

#comment_329721941 - человек, который в меня поверил, направил на первых шагах, дал веру в себя. Я бесконечно ему благодарен!

Так, ну, отставить лирику. Давайте покажу, чего я там наделал.

Первые шаги автора Книги, Автор, Блог, Authortoday, Литрпг, Реалрпг, Длиннопост

Я выложил 4 главы, и получил такие цифры. Больше ста человек прочли до конца! Меня это поднимает морально так сильно, что словами не описать! Буквально сутки еще не закончились, а на мой текст люди суммарно потратили уже больше 80 часов чтения!

Две сотни библиотек, пятьдесят лайков, читатели комментируют, это действительно дарит надежду, что я не зря этим занимался после работы. В конце-концов, я пишу эту книгу, в первую очередь, для моего читателя, стараясь попасть в желания, в стиль и жанр. А он, кстати, #РеалРПГ, #ЛитРПГ, #Киберпанк!

https://author.today/work/396084 - вот тут можно меня почитать! Конечно же, от образованного и читающего в своей массе сообщества Пикабу я жду обратной связи, что нравится и не нравится, как можно было бы сделать лучше! Читая и комментируя, вы даете мне возможность совершенствоваться, мотивацию писать дальше, и тем, кому история западет в душу, я обещаю ежедневно выкладывать новые главы и книги!

Собственно, цель изменилась, так как предыдущую я выполнил.

Я завершу выкладку и перейду сразу же ко второй книге, которую тоже начну выкладывать по графику! Статистикой буду делиться, что у меня получается, а что нет, так что, вы можете в режиме реального времени понаблюдать, как что-то делается, не почему, а вопреки.