Первое...Ни о чем и обо всем сразу!
Не знаю с чего начать. Просто нужно выговорится. В 14 году, познакомился со своей женой. Начали общаться, возникла симпатия. Она с Кавказа. В 2015 году расписались. Прожили вместе семь лет. Два года назад, по настоянию своей семьи она одела хиджаб, начала совершать намаз. Появились разногласия. Не то, чтобы я ей это запрещал, я всегда уважал ее свободу выбора. У нас трое детей - дочке пять лет, и сыновьям три года. Она на полном серьезе начинает заявлять что наш брак недействительный с точки зрения религии. Было много разборок, скандалов. В итоге принято решение расстаться. Больше не могу выдерживать - этот театр абсурда. Но в голове не укладывается - как из-за религиозного фанатизма можно разрушить семью? Как это вообще укладывается в религиозные нормы? Не знаю, как все это пережить. Вроде не сайт психологической помощи. Но просто хочется выговориться.
Да просто родня с самого начала была против ваших отношений. Пилила её постоянно, что живёт не пойми с кем. А тут нашли выход: религия. Не ислам, так ещё что-нибудь придумали бы.