Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь ща меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца !
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца !
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (36)
за что минусы? действительно ведь идиотский коммент, что за разгульность и беззаботность у крутых парней нынче в моде? сброд.
ещё комментарии
Если ушла - значит не любит! А если не любит, то какой кайф жить с не любящей? А ребенок, - у мужика еще будет ребенок! ;))
раскрыть ветку (30)
Глупое рассуждение: Ушла значит не любить!
Ушла значит хочет дать понять, что надо в жизни изменить. Другие методы видимо не действуют. Мало женщин которые вот так с РЕБЕНКОМ не сама по себе уходят, есть слишком много привязок в т.ч. бытового характера.
Ушла значит хочет дать понять, что надо в жизни изменить. Другие методы видимо не действуют. Мало женщин которые вот так с РЕБЕНКОМ не сама по себе уходят, есть слишком много привязок в т.ч. бытового характера.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
Тогда открывай сразу 2 бутылки шампанского, ветренные прошмандовки с прицепами тебе не нужны.
Видимо вы сильно привязались к ребенку, раз вместо "не мой ребенок" употребляете "не кровный". Как бы игнорируя слова.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Держитесь автор. И нас держите в курсе, так как мы тут за вас уже сжимаем суровые пикабушные кулаки!
Думаю с ребенком встретитесь. А жена... Ну тут предательство на лицо. Если уж совсем без причины ушла ничего не сказав - то других вариантов и нет.
Самое главное для вас сейчас - отвлечься, изредка обдумывая что делать дальше. Веселая, бодрящая музыка порой помогает. Иногда помогает поддать тоски и печали (смирение быстрее приходит). А лучше всего - живое общение. Со знакомыми или друзьями, которые вас выслушают.
Мне последнее больше помогало. Тоже не без "сердечных" проблем обошлось. Как и у ооочень многих. Так что помните что вы не один )
Думаю с ребенком встретитесь. А жена... Ну тут предательство на лицо. Если уж совсем без причины ушла ничего не сказав - то других вариантов и нет.
Самое главное для вас сейчас - отвлечься, изредка обдумывая что делать дальше. Веселая, бодрящая музыка порой помогает. Иногда помогает поддать тоски и печали (смирение быстрее приходит). А лучше всего - живое общение. Со знакомыми или друзьями, которые вас выслушают.
Мне последнее больше помогало. Тоже не без "сердечных" проблем обошлось. Как и у ооочень многих. Так что помните что вы не один )
А сказать никак?! Обязательно надо намеками, намеками, потом оказывается это и не намеки были, а твои домыслы! Мы мужики народ простой, с нами проще надо. Брат дам тебе совет, она вернется и ты простишь её, то забудь, что произошло иначе сам себя съешь, прости и забудь. Я тоже её простил, она вернулась, а вчера пришел с работы её нет, это самое страшное, что случалось в моей жизни.
раскрыть ветку (1)
Говорим и очень часто, вот только не всегда получается быть услышанной. А герой написал, что ребенок не его поэтому особо и нет интереса развивать мысль, не та ситуация.
Т.е. вы предполагаете, что из семей уходят исключительно любящие? Ненавидящие и не любящие всегда в семьях?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если вы не видите смысла ... У меня для Вас плохие новости.
Кроме того, только глупец не увидев логики позволяет себе заявлять, что то похожее на "Глупое рассуждение","в нем нет смысла". У блондинок есть еще фраза любимая "что за бред".
Не уподобляйтесь.
Если женщина в тот самый момент, когда мужик пашет по черному, собирает вещи и уходит с ребенком ...
Это наверно делается из чувства любви! Вот как только воспылала, так сразу и сваливает?
А что по, вашему, делают женщины, которые разлюбили своих мужей, когда они сваливают с детьми? Они тоже "дают что-то понять"? Не?
Вам такой вариант в голову не приходил?
Да любящаяя будет еще бегать и от любовниц забирать! А та которой на него насрать - при первых же трениях свалит!
Кроме того, только глупец не увидев логики позволяет себе заявлять, что то похожее на "Глупое рассуждение","в нем нет смысла". У блондинок есть еще фраза любимая "что за бред".
Не уподобляйтесь.
Если женщина в тот самый момент, когда мужик пашет по черному, собирает вещи и уходит с ребенком ...
Это наверно делается из чувства любви! Вот как только воспылала, так сразу и сваливает?
А что по, вашему, делают женщины, которые разлюбили своих мужей, когда они сваливают с детьми? Они тоже "дают что-то понять"? Не?
Вам такой вариант в голову не приходил?
Да любящаяя будет еще бегать и от любовниц забирать! А та которой на него насрать - при первых же трениях свалит!
раскрыть ветку (2)
Отношения строятся не только на любви, но как минимум на уважении и если вы искренне считаете, что ЛЮБЯЩАЯ, вопрос (любимая ли?) будет от любовниц забирать, то у вас как минимум не все в порядке с мировосприятием женщины как таковой. Что же касается тяжелой ситуации типо по черному пашет, то я такой информации не вычитала в конкретной проблеме героя. Все индивидуально и на не большом примере данного вот парня не стоит все обобщать. Любви вам, искренней любви, которая если и подвергнется проверкам, то достойно их преодалеет.
раскрыть ветку (1)
Виде-ли, ситуаций когда не любящая сваливает при удобном случае - огромное количество, ситуаций когда любящая бегает за мужиком - тоже предостаточно. Вы не нашли в этом море жизненных ситуаций ничего достойного обобщения. Однако редкую, как бриллиант в навозе, ситуацию "ушла потому, что любит" возводите в ранг само собой разумеющейся, при этом если рассуждение человека видящего еще минимум с десяток других вариантов ухода, вы объявляете "глупым".
У меня для вас плохие новости ...
У меня для вас плохие новости ...
ага, писали тут недавно о таких "привязках" в виде хахаля на стороне не первый месяц.
раскрыть ветку (2)
У вас видимо личная драма или может близкого вам человека раз вот так поверхностно судить.
раскрыть ветку (1)
Личные драмы были, но поводов искать поддержки в интернете это уж выше всякого, живое общение больше ничего не поможет, нужно переключаться на новое, а не в соц сетях грустить.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Съезди на новогодние в Европу. Паспорт - недолго, денег тебе много не надо. Развеешься.
А по поводу любит - но страдает мазохизмом, не верю я в эти суеверия.
А по поводу любит - но страдает мазохизмом, не верю я в эти суеверия.
Если любит, то попробуй с ней поговорить хотя бы и выяснить в чем дело, если не захочет с тобой больше отношений, то я не думаю что стоит её держать. Если бы любила, не ушла, ну серьезно, значит это была не та любовь... Хотя я не знаю всех подробностей которые могли повлиять на ее решение, так что говорю только поверхностно.
Бро, забей, ты чего, тем более, если малой не твой, пораскинь мозгами, нахера тебе телка с закидонами, с прицепом и прочим барахлом? Бери себе адекватную, на которую можно положиться!
раскрыть ветку (7)
Вот уж ребенка, причем любимого не стоит называть прицепом при нем же. Этот ребенок ему дорог, и я думаю он видит его не как лишний груз, а как необходимый. Интересно, посчитаешь ли ты лишним грузом свою сестру, если вдруг вы на поле боя и она ранена? Да, вот так, сидите дома спокойно, и вдруг на поле боя!(я угадал? У тебя есть сестра??)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Чувак, тебе, конечно, ни к чему прислушиваться к мнению какого-то пиздюка из интернета, поэтому советов я тебе давать не буду, просто высказываю свою позицию по данному вопросу.
раскрыть ветку (2)
Любой совет, который хоть как-то объясняет свою полезность, пригоден. Не важно кто сказал что-то умное, важно что сказали.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Тогда, глядя со стороны и не имея дополнительных данных, всё вообще просто охуенно, не считая самого факта окончания отношений.
ещё комментарии
Ну, я считаю да. Если его супруга решила прекратить отношения даже не сказав ему об этом, то может это и к лучшему?
ещё комментарий
ещё комментарии