397

Первенец (чайник))

Здравствуйте пикабутяне! Я поделиться радостью ) недавно первый свой чайник собрала , радовалась как чуду !)

Первенец (чайник)) Керамика, Рукожоп, Творчество, Глина, Дружба, Мастерская

Не самый гармоничный предмет получился , но теперь он просто есть ,я знаю как это делается и надо набивать руку)) и всего лишь надо успокоиться) спасибо чайничному гуру из мастерской !!))) не предоставляла насколько меня может захватить этот конструкторский процесс ! Такое учит собранности и вниманию , планированию идеи.
Про меня - сейчас на резкой смене деятельности, ползу за мечтой ) интерес к Керамике пробудился давно, несколько лет назад , периодически дорывалась до практики , но по разным причинам заняться этим плотнее решилась/смогла относительно недавно . Сейчас подрабатываю в мастерской , в которой появилась возможность учится бОльшему в процессе работы и пользоваться оборудованием , так как своего не нажила пока. до этого работала в мастерской где к сожалению не было такой возможности . Чувствую себя вновь бедным студентом )) трудно порой очень и очень интересно . Одновременно с этим у меня разбито сердце и мне трудно спать и есть еду. Все свободное время уходит на сбор и переработку новой информации, самообучение и обучение от чудесных мастеров в мастерской и периодические рыдания в подушку, выбивающие из колеи на какое то время. мечтаю накопить на свою печь, но с непостоянным заработком пока не представляю как. Хочется наверно подбадриваний и поддержки со стороны чтобы не бросать начатое , не пугаться трудностей , нового темпа , отвественности и просто дышать ровнее ) спасибо всем кто дочитал ! Всем мечт!

Первенец (чайник)) Керамика, Рукожоп, Творчество, Глина, Дружба, Мастерская
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой охуенный у Вас чайник, здоровый! Эх мне бы из исинской глины чайничек..

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне б кусочек исинской
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку