4293

Перца вам в опу, РЖД!3

Всем добра. Постараюсь кратко.

Ехали из Ростова, при прохождении досмотра на Ростов - пригородний, безопасники возбудились на перцовый баллончик у меня в сумке и конечно же начались качели, вида "вы не имеете права провозить", "мы здесь власть" и т.д

При попытке объяснить, что я таки имею право транспортировать баллончик при правильной его упаковке, слышал в ответ "не надо с нами спорить, вам проход запрещен". При этом ни акта изъятия, ни протокола осмотра вещей конечно же никто не пытался даже составлять, как и вызывать полицию. Когда я потребовал пригласить ответственного, или начальника вокзала, персонажи из бнзопасников это делать отказались, мотривируя тем, что со мной уже общается чуть ли не верх власти - начальница смены Хачатарян Лилия Седраковна. На просьбу предъявить удостоверение, услышал "кто вы такой, чтобы я вам показывала удостоверение", ей вторила коллега "может еще паспорт показать." Съемку конечно же производить нельзя, ведь режимный объект, по их словам. Правда на все наводящее вопросы об этом, включая просьбу сообщить номер объекта, чтобы удостовериться в этом, получил отказ, как и на продолжающиеся требования пригласить линейников для разбирательства. После нескольких требований, уже настойчивых, Хачатарян все таки соизволила показать удостоверение, запретив даже ее данные переписывать. Номер удостоверения вообще с ее слов закрытая информация. На требование разъяснить что у них за скотское отношение к гражданам, от коллеги Лилии Седраковны услышал, что для них мы террористы, пытающиеся пронести запрещенные предметы в вокзал. Конечно же тыкали приказом Минтранса. Попытки объяснить, что приказы Минтранса для сотрудников Минтранса, а закон РФ выше всяких приказов, остались проигнорированны.

В общем получился очередной прецедент, в ходе которого служащие, надевшие хоть какую то форму, проявляют полнейшую некомпетентность, предвзятость, хамство и враждебность по отношению к гражданам. Данный пост, помимо крика души, является первостепенствующим шагом на пути к попытке добиться наказания для этих негодяев в форме, дальнейшее движение планируется в виде заявления в прокуратуру.

Людей не безразличных к таким ситуациям, имеющим опыт таких разбирательств, прошу конструктивно описать свое видение в комментариях.

Благодарю за прочтение.

47
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

100%)))), спасибо, что не дал забыть этот мем))

53

Вот забавно. Клоуны из так называемой транспортной безопасности никакого отношения к РЖД не имеют, но перца в жопу все равно РЖД. А за что, собственно?

раскрыть ветку (1)
32

Ну так эти клоуны работают на территории вокзалов РЖД, с позволения администрации РЖД, ссылаясь на приказы Минтранса, разработанные для РЖД в том числе.

показать ответы
763

Зачем с ними разговаривать? Вызываете полицию через 112.

раскрыть ветку (1)
69

И с большой долей вероятности я дожидаясь не особо грамотного патруля ППС, который не желая разбираться на месте, поскольку для этого нужны знания прав и законов, пытаются доставить меня в отдел для написания мной заявления. Если я соглашаюсь, я не решаю свой вопрос, а просто теряю много времени, если не соглашаюсь, то попадаю уже сам под админ протокол по 19.3 и не попадаю домой в этот день вообще). Выбор так себе. А там, ненароком, глядишь еще в карманы полезут да найдут сверток какой. Это у них наработанный прием и связываться с метами без компании, в которой хотя бы пара человек снимает происходящее на камеру, в наше время очень опасно.

показать ответы
ДАНУНА

А если ты придурок и потом этим баллончиком в поезде пшикнишь, у тебя на лице не написано. Видео полно про придурков попшикать в замкнутом пространстве

раскрыть ветку (1)
4

Так садись не промежуточной станции, где нет вокзала, и пшикай. А вообще для таких случаев в вагоне есть охрана и наряд полиции. И твоя логика ведет к запрету вообще всего, а вдруг ты с лопатой в вагоне мясорубку устроить решишь, что теперь, дачников в вагон не пускать?

0

Нет, конечно. РЖД не принимает законы

раскрыть ветку (1)
7

Приказ Минтранса это не закон. В общем если ты разницы не видишь, сперва почитай инфы на эту тему.

показать ответы
156

Баллон в следующий раз в косметичку с дезодорантами и прочими тюбиками кидайте и в багаж. Нож тоже лучше с тела снять. Долбоебов проще наебать, чем с ними спорить.

раскрыть ветку (1)
7

Баллончик в футляре, в сумке с другими вещами был, среди которых повербанк, зарядное, шнур и прочее. Я полагаю, что увидев нарентгене любой предмет, похожий на аэрозольное устройство, безопасники возбуждаются.

Не хами. Приказ Минтранса издан на основании 16-ФЗ. Знаешь, что такое ФЗ?

раскрыть ветку (1)
4

Где я тебе хамил, может покажешь? Кроме того, здесь достаточное количество раз уже упоминалось, что приказ не может отменять ФЗ и если приказ противоречит ФЗ, гражданин руководствуется исключительно ФЗ.

показать ответы

Ну. Госдума написала закон, Путин его подписал, Минтранс на основании этого закона издал приказ.

А РЖД при чем тут? Они должны сказать - идите нахуй, не пустим клоунов на свою территорию? Не позволим клоунам издеваться над людьми?

раскрыть ветку (1)
5

Нет конечно. Приказ о безопасности есть, но есть и закон. Любой закон главнее приказа. Кроме того, приказ призван регулировать провоз, а не запрещать все подряд. В метро проводят оружие и патроны, при соблюдении условий транспортировки. Так и здесь - баллончик в футляре, с закрытым колпачком, футляр в сумке. А если прослеживать ситуацию - дума - президент - приказ, тогда должен приниматься закон, который запрещает провоз оружия определенными видами транспорта. А по факту закон разрешает транспортировку, исходя из этого, все требования и запреты, основанные на внутренних приказах служащих уже не законны.

показать ответы
195

Нет, у вас каша получается. Написать заявление - это ваше право, а не обязанность. Поэтому доставлять вас в отделение именно для написания заявления они не могут. И нет 19.3 поэтому. Они, конечно, могут придумать какой-то повод, чтобы вас доставить, но это точно не написание вами заявление. Второе. Написать заявление вы можете прямо на месте. И третье. Для чего вызываются полицейские - чтобы они зафиксировали отказ пропустить вас с баллончиком. Вот именно для этого вам нужна полиция. Именно это от них надо потребовать.

раскрыть ветку (1)
4

Друг, я это все понимаю), но знаешь сколько таких случаев бывает, когда ты сам вызываешь чтобы одолеть несправедливость, а в итоге на тебя указывает пальцем либо сотрудник ЧОП, либо такой вот безопасник/контролер, и в машине ППС уже ты, а не виновник прецедента.

показать ответы
71

окончание фамилии на ян уже все сказало

раскрыть ветку (1)
4

Не хотел акцентировать на этом внимание, но частенько сталкивался с похожим отношением от людей, фамилия которых заканчивается на "ян". Особенно, когда они в форме либо на должности.

1

А что вы собрались делать баллончиком внутри поезда? Пострадаете и сами и попутчики.

раскрыть ветку (1)
2

Мне до поезда нужно добраться в своем городе, затем с поезда нужно половину Ростова обойти, затем в обратном порядке. Безопасность свою и своих спутников ценю.

показать ответы
141
Да блять это юг России. Что вы хотите от южан? Они там все долбоебы
раскрыть ветку (1)
2

Ну так то я и сам не с севера)))

показать ответы

Успехов тебе. Попытайся пронести газовый баллончик в самолёт, руководствуясь исключительно ФЗ. Ну или хотя бы в аэропорт. А потом возмутилась, что это Аэрофлот виноват.

раскрыть ветку (1)
2

Не утрируй. Вся эта транспортная безопасность идет коту под хвост хотя бы потому, что ты спокойно в электричку можешь сесть хоть с пистолетом на промежуточном километре.

показать ответы
0

Ты тупой ? Ещё раз повторяю. Любой подзаконный акт, вступивший в законную силу, не теряет свою силу только потому что ты считаешь его незаконным.

Кроме того. По теме поста, ТС не вправе указывать госслужащим как они должны трактовать подзаконные акты. Это не в его полномочиях.

раскрыть ветку (1)
1

Не уверен, что безопасники на вокзале являются госслужащими. Кроме того, если уж на то пошло, и ТС ( коим я и являюсь), и вы, и любой другой вправе указывать госслужащим на ошибки в ходе выполнения обязанностей последними, поскольку граждане России и платят этим людям заработную плату.

показать ответы

да похуй вообще, тут целые посты в горячее уходит, где черным по белому видно, что человек тупарь, и еще сотни таких же тупарей-прихлебал сразу же в комменты набегает. На пикабу по-моему модно быть долбоебом )))

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, но ты выбрал быть не модным, ты выбрал быть душнилой и занудой.

0
Я Легенда

не подтверить фотками что ты был на вокзале? ты вообще знаешь что аткое доказательства?)

раскрыть ветку (1)
1

Что по твоему я должен был доказать и для чего?

показать ответы
5
Так в том то и вопрос, что ТЫ должен вызвать полицию, а не ОНИ.
Вызываешь и спокойно пишешь заявление, что неустановленные лица препятсвуют...... Отказываются.... Ссылаются на....
Ечли на месте не решается вопрос, идешь в суд и имеешь эту начальницу
раскрыть ветку (1)
1

Ты прав

показать ответы
0

Чем закончилось-то??

раскрыть ветку (1)
0

Пока не закончилось. Пришел ответ от РЖД, что они конечно же не нашли нарушения в действиях работников РЖД ТБ. Теперь пишу уже в прокуратуру конкретно на РЖД.

0

Ну если вы настолько слабы умом, что неспособны осознать прочитанное, я сразу и ответ дам. Вы только строите здесь из себя борца за свободу и права, а по факту, так же как и мы все чаще всего подчиняетесь внутренним требованиям кампаний. А если сказать прямо, в описанном случае вы просто решили поглумиться над персоналом.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, я дважды разжевал суть своих сообщений, но вы все равно пытаетесь подвести под ею какой то свой смысл, но слаб умом при этом я. Да даже спорить дальше не хочу, ведь такой типаж людей как вы, все равно будет спорить до пены у рта, так ничего и не сумев понять.

0

Ну ты ж истеришь здесь как последняя сучка. Значит припекло 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Где ты историку увидело, жалкое зрелище?))) знаешь поговорку "когда кончаются аргументы, начинается хамство и оскорбления"? Вот теперь иди и посмотри кто из нас двоих начал сыпать хамством без причины, блаженный)))

0
Хотите сказать, что так сильно дорожите своими правами и свободами, что не подчиняетесь внутренним правилам кампаний?)))
раскрыть ветку (1)
0

Я написал что хотел сказать и более того, специально для вас детально пояснил суть написанного. Научитесь читать, в конце концов, если после прочтения для вас остается непонятным смысл написанного. А если уж хочется обсудить какой то конкретный пример правил, ситуации или компаний, так проводите его. А угадывать что у вас там в голове я не собираюсь.

показать ответы
0
А чего тогда не вызвал?))) Впрочем, я уже писал почему ты не стал звонить в полицию.
раскрыть ветку (1)
0

Как и я уже писал, почему я их не вызвал. Но уверен, что ты этого не видел. Такое бывает, если читаешь через строчку.

0
Хотите сказать, что вы настолько особенный, что подчиняетесь ТОЛЬКО федеральным законам?))
раскрыть ветку (1)
0

Вы за меня додумали, а теперь пытаетесь выдать свой вопрос за утверждение? Кроме ФЗ есть масса НПА, правил и прочего, включая негласные правила нахождения в социуме. Но когда речь касается нарушения моих прав и свобод со стороны должностного лица, ссылающегося на внутренний приказ, да, я руководствуюсь ФЗ, поскольку ФЗ и писаны как раз для таких случаев.

показать ответы
0

Представь себе: мне доставляет удовольствие чмырить таких жалких петушков как ты, которые в свою очередь тешат своё ЧСВ заёбывая госслужащих своими тупыми требованиями. 🙂

раскрыть ветку (1)
0

Да кого ты там чмырить то можешь, чепуха?)) Бабу свою на кухне ты ток чмырить сможешь, и то, по праздникам. А что приносит тебе удовольствие мне вообще без разницы, чушок терпеливый)))

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0

У вас закон спросили, а не статью. Есть ФЗ, запрещающий транспортировку баллончика?

показать ответы
20
Полицию он вызвать не может, потому что перцовые баллончики запрещены для перевозки. Он это знает.
раскрыть ветку (1)
0

Не угадал, ведь даже если окажется, что их нельзя провозить, то я их и не провожу, я еще даже в вокзал не попал.

показать ответы
0

Так я тебя не заставляю изображать из себя опущенного. Ты в любой момент можешь уйти и перестать унижаться 😂

раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно, блаженный. Давай, выздоравливай и налаживай свою жалкую жизнь, а то судя по твоей приверженности к набрасыванию говна на других, в твоей никчемной жизни, ничего интереснее срача в комментах и не происходит.

показать ответы
0

Ебать ты одноклеточное. Напрягись, попробуй придумать что-нибудь новенькое, а то тебя уже даже чмырить жалко, как будто ребёнка обижаешь 😂

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот ты и доказал, насколько ты жалкое существо, которое даже своим же советам следовать не в состоянии. Потеряйся, черт нагуляный.

показать ответы
1

Ни одной новой мысли, как петушок одно и то же по кругу голосишь. Ты видимо в реальной жизни "отстаивая своё мнение" тоже одну фразу по кругу повторяешь пока у собеседника мозг плавиться не начнёт и ему проще тебя нахуй послать чем терпеть 😂

раскрыть ветку (1)
0

Да да, так и есть, фуфел. Иди доказывай свою правоту в суде, нахрена ты мне здесь скулишь?

показать ответы
0

Ты кроме как клоун ещё и пиздобол вдобавок. Я ни чуточки не удивлён. Эти качества очень часто идут в паре: если клоун не будет пиздеть, его не будут воспринимать всерьёз, а тут создан образ прям борца, сука, с режимом, при виде которого все резко перестают исполнять должностные инструкции и внимают каждому его слову. 🙄

раскрыть ветку (1)
0

Так ты не спорт, чепух, в суд подавай и отстаивал свое, терпила комнатный.

показать ответы
0

Типа твои споры с клерками на местах приносят хоть какой-то результат. Сразу все пугаются, кланяются в ножки и бегут исправляться. Более забавного клоуна в жизни не видел 🤡

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот смотри какое дело.., ты конечно же можешь не верить, и общаться без хамства ты наверняка тоже можешь, но выбрал другой путь. Ок, это такой осознанный выбор, который я уважаю и отвечу твоим же языком - типа да, неоднократно мои доводы в диалогах не только с клерками, но и с ментами бывало, помогали победить здравому смыслу. Но такому терпиле как ты, у которого только поклоны и хозяева в тупой башке, этого не понять. Поэтому я тебе уже отвечал ранее - неукоснительно следуй своей же инструкции и сразу судись, доказывая свое, или продолжай терпеть, терпила комнатный.

показать ответы
0

Не поместился, видимо.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно не поместился бы, у меня ж не такое дупло, как у тебя.

0

Ваши права отстаиваются в суде, а не в спорах с госслужащими.

раскрыть ветку (1)
0

Главное сами следуйте своим же советам. Пришли за справкой, вам ее не дают, не спорьте, а идите сразу в суд. Оформляете выплату, в которой вам отказывают без причины, не доказывайте свои права а сразу идите судиться. При переезде не делают регистрацию? Ну вы в курсе, суд и только. Главное следуйте своей же инструкции, выжидайте каждый раз до полного судебного разбирательства, максимум до досудебного решения. Когда вопросы, которые можно было решить за 20 минут на месте начнут у вас отнимать по 2-3 месяца и более, к тому же ещё и кучу денег и нервов, потом перестанете такую глупость говорить.

показать ответы
0

Ты еблан? Пизданутый, тип с баллончиком.

раскрыть ветку (1)
0

Иди всплакни в сторонке, черт нагуляный.

0

вы, и любой другой вправе указывать госслужащим на ошибки в ходе выполнения обязанностей

Считайте себя хоть Наполеоном, только не пытайтесь доказать это лечащему врачу.

Тем более, что прислушиваться к вашим замечаниям никто не обязан.

Глупость про то, что вы кому-то там платите зарплаты даже комментировать не стану. Где-то к совершеннолетию человек осознаёт где его деньги, а где государственные.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо)), считайте как вам удобнее и забудьте, что у вас есть права, но помните, что у таких как вы есть только обязанности и наших прав.

показать ответы
0
Good has evil
Сотрудница могла без скандала показать тот самый документ, где написано все что нужно? Могла, но предпочла верещать и тешить свое чсв. И здесь всплывает национальное - их хлебом не корми, дай поорать и по выделываться.
раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради добавлю, что никто не орал. Они не давали слова сказать, задавали вопросы втроем по очереди и сразу же перебивали, не давая ответить. Отпускали хамские, язвительные и оскорбительные замечания и голос она стала повышать уже когда стала выгонять нас с вокзала. После моего отказа и замечаний она снова снизила тон.

0

🤦‍♀️ Опять неверно. Во-первых, со слов ТС, сотрудница показала документ на основании которого ему было запрещено проносить газовый балончик.

Во-вторых, ты прочитал информацию только с одной стороны, при этом, возможно, ТС первый стал вести себя грубо/неадекватно/хамски и т.д. и учитывая его ответы здесь, а также его посты, далеко не факт, что он такой хороший и пушистый.

раскрыть ветку (1)
0

Учитывая или посты и ответы здесь? Какие ответы? На комментарии, в которых меня оскорбляют без причины? Я это должен терпеть, или что по-твоему?

29
У ТСа только и посты про охуевших мегафон,альфа,яндпкс,ржд, походу его прям ежедневно ебут все и вся
раскрыть ветку (1)
0

Главное, чтобы тебя все устраивало и ты молча терпел.

6

Щас я нахватаю минусов, от таких же говноедов как ТС, но все таки. Я вот уверен , на 1000%, что все "просьбы" от ТСа в сторону сотрудников были в хамской и недовольной манере. Поэтому они не пошли тебе на встречу и не стали вообще разбираться, прав ты или нет. А знаете почему я так думаю? Потому что у меня НИ-КО-ГДА такой хуйни не бывает, потому что я всегда общаюсь вежливо и приветливо с любыми должностными лицами,и ВУАЛЯ они начинают мне идти на встречу и законы начинают соблюдаться. Я вот насмотрелся кучу видосов, где ГАИшник останавливает водителя, а водила сразу по-быдлянски начинает тараторить "предьявите документы, причина остановки" и т.п. чем сразу же настраивает сотрудника против себя. Вы поймите, эта ситуация, в которой вы оказались, для вас - единичная, а для них это самая обычная хуйня, которая у них по 10 раз в день происходит, и они в рот ебали распинаться со всякими неадекватами. Сейчас ты на сотрудника рамсишь, тебя пусти в поезд с баллончиком, там ты на другого человека заистеришь и заюзаешь этот баллончик! Либо смелой воды выпьешь и заюзаешь его! нахер ты нужен!?

раскрыть ветку (1)
0

М даа..., тот самый случай, когда лучше бы промолчал, мог за умного сойти.

показать ответы
Я Легенда

то что ты пишеш в оригинальном посте. тебя опустили и поимели а ты такой-ну ок, проехали.

раскрыть ветку (1)
0

Не, чушок, опущен тут лишь ты.

обиженка не терпила, не знание законов не освобождает от ответственности

любители балончиков лососнули тунца ибо нех

раскрыть ветку (1)
0

Ок, обиженка, как скажешь. Я ж не возражаю.

0
Я Легенда

Если ты такой правдоруб то что хотя бы фоток то не сделал?

раскрыть ветку (1)
0

Что дадут фотки рандомных людей в форме контоелеров? Докажут, что я был на вокзале? Так и нет же, и этого не подтвердить фотками.

показать ответы
29

Я считаю нехуй возить баллончики такие в поезде может ты ебанутый или нажрешься и начнешь бегать брызгать им нахуй надо

раскрыть ветку (1)

Для этого есть патруль в поезде.

0

Как тебя задело-то, пидор тухлодырый))

Все давно поняли, что ты слился, несмотря на миллион придуманных тобой причин.

раскрыть ветку (1)

Конечно слился, боюсь тебя, великого и ужасного, пухлого писателя заяв))))

1
хейтеры, люблю вас!

Ну то есть ты признаешь что ты мудила, которого даже на твоей работе не любят и жалобы на тебя пишут?

Почему я не удивлён? ))

Мда... ебать ты убогенький...
Собсна, продолжать диалог бессмысленно, все что я хотел тебе сказать я сказал.

Яиц у тебя нет я это уже понял, то что ты баба - тоже.

Живи с этим, петушок.

Прощай.

раскрыть ветку (1)

Да пишут такие фуфелы, как ты, которые сперва кидаются, как шавки, огребают в итоге, затем и бегут жаловаться)). Такие же жалкие ущербы, как ты))).

показать ответы
1
хейтеры, люблю вас!

Когда ебанько поняло, что обосралось по полной, но ответить по существу нечего, начинаются вот такие комменты-высеры.

Тоже понимаю... но мне както похуй.

Факт остается фактом - ты обосрался и яиц у тебя признать, что ты обосрался, нет.

Потому что ты баба.

раскрыть ветку (1)

Получается, ты еще не наскулилась)))). Ну тогда давай, вываливай))))

показать ответы
1
хейтеры, люблю вас!

Никто ничего не рвёт в комментах кроме тебя.

Ты обосрался, но стесняешься в этом признаться даже самому себе.

То, что на РЖД нельзя баллоны возить, я знал еще лет 10 назад.

То, что ты въебался, выебнулся и отсосал - это сугубо твоя половая проблема.

Тебе бы законы почитать, но ты решил повыебываться на Пикабу.

Tебе снова хуев натыкали и тебе обидно стало, понимаю.

Ну, может в следующий раз умнее будешь и сперва нормативку изучишь сам, а потом уже выебываться пойдешь?

Чтобы кочненым обсосом не выглядеть в глазах умных людей?

раскрыть ветку (1)

Это все, что ты хотела выплакать, или что то еще осталось?)))

показать ответы
0
хейтеры, люблю вас!

Нихуя себе, ты еще и долбоеб, оказывается ))))

п.4 для тебя, ебанько.

И ссылка на полный документ:

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/411436939/
Изучай, говноед.

раскрыть ветку (1)

Еблан ты тупоголовый, сперва изучи иерархию НПА в стране, а потом ебальник свой открывай, черт нагуляный.

показать ответы
1
хейтеры, люблю вас!

ПЕРЕВОЗКА ПЕРЦОВЫХ БАЛЛОНОВ В РЖД ЗАПРЕЩЕНА.

Автор клоун.

Как это говно набрало столько плюсов - мне очень непонятно!

раскрыть ветку (1)

Клоун здесь только ты, раз мозгов не хватает читать законы.

показать ответы
1
Ты пизда с ушами, перечитай сообщения и признай, что ты обосрался. Хотя это от мужика можно ожидать а не от такой истеричной бабёшки.
Бабёнка с перчиком🤣
Ахах, точно, на вокзале наистерила, тут наистерила. Потная истеричная бабёнка))
раскрыть ветку (1)

Ты продолжай скулить и накидывать свою эмоциональную дрысню, охуевший типок, прячущийся за юбкой своей жены))).

показать ответы
1

тс идиот, желаю остальным быть не такими

раскрыть ветку (1)

Главное такими терпилами как ты не быть

показать ответы
0
У вас прямо досмотры с обыском на каждой ЖД станции? Извините, я просто лет 20 в Россию из Минска не выезжал, а у нас никаких проверок на вокзалах нет, за исключением проводников поездов. Это после 22 года началось, или и до этого было? Когда в Питер ездил, это 2005 или 7 год был, тогда проверок не было вроде.
раскрыть ветку (1)

Вещи на рентген и если рамка срабатывает, тогда ручным металлодетектором проверяют.

1

Впечатление что автор долбоеб. Я не сомневаюсь, что перец ему для самоуспокоения, как дойдет до случая ему его же в очко засунут.

раскрыть ветку (1)

Смотри, чтобы тебе в очко ничего не засунули, диванный аналитик

показать ответы
1

Ты всерьез не понимаешь, что приказ Минтранса издан во исполнение требований Федерального закона?

И ещё раз - какое отношение имеет РЖД к закону и приказу министерства? Кроме того, что РЖД обязано выполнять требования закона и приказа?

раскрыть ветку (1)

Чел, если ты даже с третьего раза не понимаешь, боюсь я не смогу тебе ничего донести. Читай законы, обоазовывайся. Добра тебе.

1
хейтеры, люблю вас!

ну шавка пока что тут только ты....

напердел в воздух про то что твои права нарушили, написал что мы тут все законов не знаем, а по факту сам и обосрался )))

тяф тяф, пидрила )

PS посмотрел твой профиль, твои посты и твое нытье...

диагноз подтвердился....

раскрыть ветку (1)

Ты главное скулить продолжай, черт нагуляный))), ведь это предел твоих возможностей. Жаль даже тебя.

1
хейтеры, люблю вас!

Тяжело тебе быть тупым? На работе коллеги не пИздят?

раскрыть ветку (1)

Вот у тебя горит, да?))) Прикинь, некоторые пытались, не смогли. Бегали начальству жалобки писали в итоге))). Такие как ты, жалкие)))

показать ответы
2
хейтеры, люблю вас!

Я иерархию НПА изучил задолго то тебя, еблан, у меня 8 лет госслужбы за плечами и звание действительного советника 2 класса.

И я тебе объясню сейчас очень кратко, может до тебя дойдет, но есть сомнения:
а) Если в вышестоящем НПА есть буква А, и в нижестоящем тоже есть буква А - то нижестоящий идет нахуй.

б) если в вышестоящем НПА есть буква А, но нет буквы Б, но она есть в нижестоящем - то буква Б в нижестоящем - легитимна.

Так вот, документ, который я тебе привел - это вариант б), дебилушка.

Шел бы ты нахуй, долбоеб конченый.

раскрыть ветку (1)

Ух ты какой агрессивный, хомячек ты пухленький. Теперь понятно, почему ты так жопку свою рвешь в комментах)))

показать ответы
1
Хорошего настроения!

Ты не ной, накопи денег, чтобы по бюджету не сильно ударило. Нации юриста и разберитесь с этими "контроллерами" по закону, под видео фиксацию и все что там можно. .да вы потратите около 30-40 тысяч, включая все расходы. Но ведь правда восторжествует и вы нам всем напишите новый пост.

раскрыть ветку (1)

Как скажешь, дорогой.

3
Моя уверенность основана на твоих постах и манере общения: доебаться до людей, делающих свою работу, вместо того, чтобы нормально пообщаться, а потом плакаться, что они пошли на принцип и доебались в ответ.
раскрыть ветку (1)

При чем здесь мои посты, если ты лажанул изначально даже со своими предположениями. И какая манера общения? Я со всеми общаюсь вежливо и сдержанно, пока мне не дали причины общаться иначе, проявив неуважение ко мне. Если бы я общался не нормально, меня увез бы наряд, который был бы вызван незамедлительно. Поэтому у тебя явная проблема с аналитикой и поспешностью выводов.

А к электричке можно пройти не через здание вокзала?

раскрыть ветку (1)

В городе - нет, нужно как то добраться до промежуточных станций, типа N - километра и там можно будет сесть в вагон хоть с гранатометом.

1
Алкаш ты беспонтовый, ебло ты тупорылое, скотина ты резиновая. Тебя, блядину колченогую так задели слова "типок" и "нервный гражданин", что ты начал хамить, как сорвавшаяся с поводка шавка?
Еблан пьяный, иди проспись, сучара беспонтовая.
Блядь, ты наверное наркоман ебаный, а не просто алкаш.
раскрыть ветку (1)

Ты главное продолжай скулить, черт нагуляный. Высеры про разбитое ебало на улице вдвойне забавнее читать от таких фуфелов как ты, которые с улицы уходят домой как только темнеть начинает.

показать ответы
1

Натаскают перцовых баллончиков на вокзал, потом ябут друг друга в жопы. Канистру с бензином еще попробуй провези, мудак!

раскрыть ветку (1)

Поэтому ты так реагируешь на баллончик, тебя кто то отьебал в очко? Баллончиком или просто сперва залил, а потом поимел тебя? Не держи в себе, выкладывай.

То есть в городе, в котором есть хоть какая-то безопасность на транспорте, потому что он военное приграничье, ты решил качать права на ЖД? Жаль что тебе его в жопу не засунули.

Я провёз с собой перцовый балончик через три аэропорта, включая Шереметьево, и четыре ЖД. И только в Ростове меня попросили выбросить. Нормальная, адекватная безопасность на транспорте в этом городе.

раскрыть ветку (1)

Ну если ты еблан, тебе может так показаться, что поступили правильно. И учти, что для нормальных людей твоя практика перевоза баллончика в очке не подходит.

0
Вот они клоуна с перцовым баллончиком и не пускали.
раскрыть ветку (1)

Клоун здесь только ты

4
Не знаю, как сейчас, а в период с 2018 по 2021 часто катался в командировки на поездах. Всегда с собой носил газовый баллончик и нож складной, ни разу никто не докопался. Правда, рамку проходил всегда, выложив в рюкзак, никогда не при себе. Один раз даже вёз детям точную копию пистолета Беретта, детям пострелять шариками, с баллонами и шариками отдельно, просто попросили показать, что это пневмат. Сам ростовчанин и уверен, что вся ситуация выглядела так: охрана попросила убрать в багаж перцовку, ТС залупился на ровном месте, принципы же, следом залупилась охрана и понеслась. Кстати, на вокзалах всегда есть дежурный наряд полиции, который можно было попытаться привлечь для решения вопроса, но ТС этим почему-то не воспользовался.
раскрыть ветку (1)

Твоя уверенность основана лишь на твоих домыслах - баллончик был в футляре, футляр в сумке, сумка на ленте рентгена, не на мне. Я это писал уже не один раз здесь, как и про наряд полиции.

показать ответы
0
Так что в итоге? Прошёл с балоном или как?
раскрыть ветку (1)

Нет, не пускали ведь. В итоге пришлось добираться другим транспортом

А по факту закон разрешает транспортировку,

По факту закон запрещает быть президентом более двух сроков подряд.. Не просто закон - Основной Закон.

Вот так же и тут. Один закон разрешает, а другой запрещает.

И ещё раз - к РЖД какие вопросы? Это РЖД приняли дебильный 16ФЗ? Это РЖД его подписали? Это РЖД написали приказ 227, а потом 34?

За что РЖД перец в жопу?

раскрыть ветку (1)

Ты всерьез не понимаешь разницы между приказом и Федеральным законом? Если ты не понимаешь этой разницы, я тогда при чем? На твой вопрос про РЖД я уже отвечал. Если тебя ответ не устраивает, жто не отменяет, что ответ на твой вопрос я предоставил.

показать ответы

Так и знал, что ты зассышь приехать 😁

раскрыть ветку (1)

Для чего?))) Боже, какой же ты жалкий, если думаешь, что из-за какого то пухлого хомячка в комментах, который только жалость вызывает, адекватным людям не похуй и они поедут через пол страны ради того, чтобы набить такому черту нагуляному, как ты, его пухлое ебало, после чего такой фуфел как ты, сразу же побежит писать заяву ментам)))

показать ответы
3
А когда будешь без них тем более.
К ТСу... вам надо было самостоятельно отправится к администрации вокзала и там написать претензию. Сразу в виде досудебки, затребовать регистрации и получить копию с входящим номером. Хотя даже просто озвучить требование об этом уже чаще всего вызывает сомнения в головах неучей и заставляет или отъебаться либо связаться со старшими.
З.ы. примерно похожая ситуация, командировка, приехал на поезде из Москвы в город куда сейчас не летают самолеты потому что СВО. На вокзал нужно было зайти тупо в туалет. Показываю билет и говорю что мне необходимо на вокзал, мне говорят что нет, идите через выход на улицу, обходите все здание, весь забор, проходите там через КПП, досмотр, тогда сможете попасть на вокзал. Тут важный нюанс, со стороны платформы есть пункт досмотра с "просветкой" багажа.
Итог, пока наш юрист не начала сыпать терминологией с указанием статей которые они нарушают не допуская нас на вход в здание вокзала со стороны платформы, нас даже не слушали, после буквально 3х фраз про статьи, с кислой миной сказали "ладно, проходите" всем видом указывая какое одолжение нам делают и просто ушли в сторону.
раскрыть ветку (1)

Наверное вы правы, стоило так сделать. Поторопился и не подумал.

6
Хорошего настроения!

Слушайте Ну если у них есть инструкция действительно не пропускать вас с баллончиком даже если это инструкция А на уровне ниже чем тот же закон на который вы ссылаетесь допустим даже ниже чем сама конституция почему вы считаете что они должны это знать чтобы соблюсти ваши права у них есть начальник у них есть инструкция А вы по этой инструкции нарушитель.

раскрыть ветку (1)

У ЧОП в инструкции сказано, что они имеют право на обыск и задержание. Означает ли это, что чоповец в гипермаркете магнит, имеет право обыскивать вас и задерживать при подозрении, что вы украли сникерс?

показать ответы
0
Ну шо я таки имею вам сказать. А я уже все сказал
раскрыть ветку (1)

Ну тогда ступай с Богом, раз добавить нечего.

показать ответы

Ссыкло хохлятское, мы тебя вывели на чистую воду. Жду тебя в Туле, разомну тебе ебало и закрою на 10 лет в петушиной камере.

раскрыть ветку (1)

Ссыкло хохляцкое в свое время тебя о занавеску не вытерло, в итоге появилась ты, хоть мамка твоя и хотела сына.А размять ты можешь только очко себе, фуфел.

показать ответы
2
Ебать ты храбрый интернет вояка. Такие как ты знают - на улице башку за гнилой базар оторвут. А в интернетике смелый. Можно за словами не следить, так?
Чмо обыкновенное. Иди за баллончик прячься, он из тебя мужчину не сделает.
раскрыть ветку (1)

Чепуха ты беспонтовая, теперь разу свои залитые глазки и посмотри кто кому из нас двоих хамить начал. Боец синего угла, блин. Потеряйся, чепух.

показать ответы
3
И им дают указание, каждому из 20-летних ппсников, если человек грамотно общается, звони старшему. Не пиздить, не игнорить, не хуй забивать, а звонить кому-то кто хоть на толику обладает правосознанием. Уже давно не девяностые даже в переферийных городах на 40тыс населения правозащитникам вбивают культуру права(но с другой стороны, если он видит, что там быдло неотесанное, то уже задумается, а отвлекать ли т-щ капитана от обеда).
раскрыть ветку (1)

Вы явно мало сталкиваетесь с патрульными, особенно на юге России)

2
Очень много эмоций, прям давишь на это. По факту - не пустили типа с перцовым баллончиком на вокзал. Нормально.
Судя по этой эмоциональной дрисне, наш типок начал там нервничать, охуевать итд. Поэтому и не пустили. Я бы не хотел, чтобы с моей семьёй а поезде такой нервный гражданин с перчиком ездил.
раскрыть ветку (1)

Когда с твоей семьей в поезде поедет чувак с ножом полуметровым, и когда напившись, этот чувак в военной форме начнет размахивать своим тесактом перед, обычно, такие как ты сразу выпадают на очко и упрашивают успокоиться и их не трогать. А семьи таких терпил как ты, обычно благодарны таким типам с баллончиком, которые в итоге отвлекают на себя и выводя в тамбур заливают перцем.

показать ответы
4

У ментов начальство другое. Как правило им вообще срать на охранников рамок. Правда прокатит это если придет хотя бы носящий погоны лейтенанта, и имеющий хоть какое высшее образование

раскрыть ветку (1)

В этом и дело, что чаще всего приезжают ППС, после 9 классов образования и сержантской школы в Батайске.

показать ответы
35

Одолеть несправедливость со стороны работающих на государство ты сможешь через жалобы, а не на месте. Эффективнее всего, чтобы полицейский (другой представитель государства) зафиксировал действия сотрудников.
Засыпь жалобами их теперь. Хотя бы по ФИ.

раскрыть ветку (1)

Так и сделаю, спасибо.

показать ответы
0
Deus vult
Он говорит не надо было с собой баллончик тащить, доехал бы с ним до вокзала и выкинул по-тихому, а по месту прибытия новый бы купил 🤣
раскрыть ветку (1)

Ну да, умно)))

1

В российском праве нет прецедентов, каждый факт рассматривается индивидуально. Вали в пендосию, там прецеденты учитываются.

Но в любом случае, в том конкретном комментарии ты употребил не то слово, а теперь крутишься как уж на сковородке.

раскрыть ветку (1)

Я в своей стране, а ты вали на хуй вместе со своей пиндосией и это при том, что пусть и не правильное слово я подобрал.

показать ответы
1

Не прецедента, а инцидента. Смысла слов не понимаешь, законы нарушаешь, а с государством спорить собрался))

раскрыть ветку (1)

Ты сперва сам разберись в определениях, а затем других учить начинай. В прошлом такие случаи бывали и случалось даже суды, которые выносили решение иногда в одну, иногда в другую сторону, в зависимости от обстоятельств. Так вот такие ситуации и считаются прецедентами.

показать ответы
1

Не, ну ты там вроде писал, что они тебе запрещали, типа режимный объект и прочая такая шляпа.

раскрыть ветку (1)

Все верно, рассказывали про запрет и т. д, что при попытке съемки также буду задержан за нарушение каких то очередных их правил. Я понимаю, что мог и имел право снимать, но повторюсь, моя задача была доставить человека домой в целости и сохранности. Я опасался, что при попытке давить до талого, реально на вызов полиции приедут не сотрудники МВД, а мусора и тогда человечку пришлось бы как то добираться самому. В общем с этим свои моменты.

показать ответы
4

3 года ездил с баллончиком и шокером из Батайска на электричке в Ростов на работу и обратно... И даже более того - проходил потом ежедневно ещё интроскоп и на автовокзале, так как нужно было выйти на улицу Горького. (Потом уже сделали с автовокзала отдельный выход в город).... Почему я так делал ? Да потому что в Батайске - стаи бездомных агрессивных собак. После первого укуса - стал брать с собой хоть какую-то защиту.... И что ? Меня задержали за всё это время три раза. На третий раз - просто нахрен послал и вышел обратно через рамку, никто догонять не стал. Итого , посчитайте сами, есть математики в чате ? Вводные: человек работает 5/2, проходит через интроскоп 4 раза в день (ржд и автовокзал, туда - обратно) , за три года, задержали - три раза... Каков коэффициент полезности всей этой транспортной полиции ?

раскрыть ветку (1)

Кстати эти клоуны и отправили на автовокзал, сказав, что там можно с баллончиком пройти).

Хорошего настроения!

Слушай, ебанат извини по-другому не получается, ты сейчас про вокзал и про безопасность причём здесь ЧОП и Сникерс?

Я может быть на месте тех которые работают на вокзале тебя бы не пустил бы, и хрен с тобой что ты опоздал бы на поезд или ещё что-то ,Сам бы вызвал полицию сказал бы что очень подозрительно себя ведёшь не хочешь расставаться с потенциально опасным прибором похожим на взрывное устройство например. тебя бы забрали бы в отделение ты бы там бы уже доказывал про пятьдесят третью статью конституции про что тебе можно про что тебе нельзя.

раскрыть ветку (1)

Вот из-за таких ебланов как ты, я иине стал вызывать ментов, потому что чаще всего, такие ублюдки как ты и занимаются превышением, как только форму даже уборщика примеряют

показать ответы
2
Ну за балон в лицо тоже можно отьехать так то.
раскрыть ветку (1)

Гораздо меньше вероятность, чем при обороне руками или другими предметами.

Ну в качалку чтоль походи.) Причём это на местах такие кадры. В Питере, увидели что балон в сумке багаже, но пропустили.
раскрыть ветку (1)

Да хожу уже несколько лет как, до этого единоборствами занимался. Не поверишь, именно это и вынудило покупать баллончик, чтобы не отъехать потом на пару лет за не осторожный удар.

показать ответы
0

Ты дырявый долбоёб, слишком много якаешь, это характеризует. А я родился и умру в русском городе.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда ебало свое стули и сопи в две дырки тихо.

показать ответы
3
Ебать ты рыцарь благородный в доспехах. Спасибо за защиту, сенсей перцовый.
Скорее не свошник с ножиком поедет, а такой как ты ебобоша с баллончиком.
раскрыть ветку (1)

А чем тебя, черта нагулянного, смущает баллончик в сумке?

показать ответы
3

Снимать на вокзале можно. Тебя развели.

раскрыть ветку (1)

Да, я в курсе что можно.

показать ответы
11

Почитайте посты тс и комменты в них, ничего не могу сказать кроме как дурак, ни больше ни меньше

раскрыть ветку (1)

Ну да, дурак, требующий законности в России))) Дурак, не иначе.

0
Уравнобешеный

Почему мне кажется, что тебя тормознула та же жаба, что и меня три года назад.

раскрыть ветку (1)

Кто знает, возможно))). Забавное совпадение, если так)

6

Нет, вы жалуетесь.

Я понимаю, что эмоции, в такой же ситуации бывал (только со складным ножом) но суть одна и та же - либо упирайся лбом и борись, либо ищи обходной путь с минимальными потерями.

П. С. Моего сочувствия это не отменяет. Самого эти гандоны с самомнением дирижабля бесят донельзя.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, пусть будет так. Спасибо за мнение.

9

Короче, из-за 400 рублей решил идти пешком, а не на поезде ехать?

раскрыть ветку (1)

Нет, пришлось автобусом добираться. И не из-за 400 рублей. Может для тебя принципы в жизни ничего не значат, но не все так живут

показать ответы
6

А сюда то зачем написали?

раскрыть ветку (1)

Мне так захотелось. Захотелось поделиться ситуацией, почитать, что пишут люди, которые бывали в похожих ситуациях. Это ведь написано в заглавном посте, к чему ваш вопрос?

показать ответы
2

Ну, в целом, вы лох. В подобной ситуации такая вот Лилия Сраковна решила, что я слишком пьяна, чтобы заходить в метро. Каюсь. Пили. Впятером. Но пьяна я. Девочка. Когда набежали мои мужики, она слилась и сказала своё последнее слово. Пока мы ждали полицию, при нас раз 5 пытались пройти откровенные тулова, на которых мы громко показывали пальцем. Извините дяденьки. Приехала полиция, разъяснила права и я поехала домой

раскрыть ветку (1)

Хорошо, вам явно виднее. Когда будете в ответе еще за кого то, кроме себя, может тогда поймете, что не всегда поступаться принципами это стыд.

показать ответы
8
недра нерпам

ну и ты тоже определись у тебя принципы или маме волноваться нельзя.

раскрыть ветку (1)

Определюсь.

19
недра нерпам

когда я буду с мамой или дочкой я выебываться и качать не буду.

раскрыть ветку (1)

Ну вот прости что я написал ранее и не выебывайся.

показать ответы
12
Ответ прост. Не вози с собой баллончик. Меня так в Петрозаводске пытались развернуть, но у меня корки РЖД и бумага что баллончик у меня по работе. Так что мне проще.) А так обычно, заставляют его оставить.
раскрыть ветку (1)

Да можно вообще себя не защищать, согласен.

показать ответы
5

Изучай, болезный. https://forum.guns.ru/forummessage/28/2997361.html

раскрыть ветку (1)

Ок, в твоем понимании РЖД приказы конечно же выше законов РФ. Жаль тебя.

показать ответы
3

А если прослеживать ситуацию - дума - президент - приказ, тогда должен приниматься закон, который запрещает провоз оружия определенными видами транспорта

Замечательно. И где тут РЖД?

раскрыть ветку (1)

Я ведь уже отвечал на этот вопрос.

показать ответы
22
ЗА ПИВОМ

Слушай, со стороны это выглядит так, будто тебя попустили, ты это схавал и пришёл сюда, чтобы тебя по голове погладили и обняли. Ты ведь понимаешь, что они там так и будут стоять и унижать пассажиров, пока не найдётся кто-то с яйцами и не накатает заявление? Этим "кем-то" вполне мог быть и ты. Сейчас ты что хочешь вообще?

раскрыть ветку (1)

Перечитай пост и комменты, поймешь. Я уже несколько раз писал для чего я написал пост и почему не стал топить до талого в этом моменте.

3

Ну ранее на вокзале ты то пройдешь 😊 на а дальше по ситуации, надо решать задачи по мере их поступления.

раскрыть ветку (1)

Ну это когда есть лишнее время))), а когда его нет + ко всему со мной был человек, за которого я в ответе, ситуация не особо располагала к затягиванию времени и увеличению шанса не уехать к себе в город и провести пару ночей в ОВД.

показать ответы
7

Продолжаешь себя топить. Ты демагог, который не в состоянии в конкретику и что самое ужасное (для тебя) - даже не пытаешься погрузиться в вопрос. Мои искренние сожаления женщинам, что встретили подобное в Ростове.

Кстати, ты сейчас занимаешься именно тем в чём меня обвиняешь - разбросал все шахматы и увёл вопрос в сторону.

раскрыть ветку (1)

Ок, всего тебе хорошего. С тобой разговор окончен.

показать ответы
81

Устроил бы дебош, полиция сама бы пришла 😊

раскрыть ветку (1)

Ну так придут ППС, не разбираясь на месте, потребуют проследовать в отдел. А далее, в случае отказа, админ протокол на меня по 19.3 ( не подчинение требованию сотрудника полиции), либо доставление в отдел и нулевой результат для меня, с потерей времени минимум до самого закрытия ОВД.

показать ответы
20
Нет, не пытаетесь. Вы гадаете " а что могло бы быть , если бы" вы не вызвали 112, вы не позвонили в приемную начальника вокзала. Вы даже не сослались на конкретный пункт правил позволяющий проносить баллончик в особой упаковке ( какой, кстати)
вы просто поругались. Эмоциональная разрядка это очень полезно, не спорю. Но на какой еще результат вы надеетесь?
раскрыть ветку (1)

Я ни с кем не ругался, я отстаивал свои права, объясняя и ссылаясь на законы. Но ваше мнение я даже оспаривать не стану, поскольку смысла в этом не вижу.

GameDeveloper

Конституция не запрещает обеспечивать свою безопасность любыми доступными средствами

раскрыть ветку (1)

Ну вот о правах граждан эти клоуны мало что слышали и знают.

11

Косяк в том что они отказались составлять акт изъятия. Всё остальное по делу.

раскрыть ветку (1)

Ты сперва законы почитай на эту тему, а потом уже можно будет судить по делу они поступили или нет.

показать ответы
18

Там еще и полиция работает.

раскрыть ветку (1)

Я требовал их позвать, отказались. Сказали звоните и вызывайте сами. Никакие аргументы не помогали, даже объяснение что приезжие ППС не равно линейники на железке.

показать ответы
7

Так тупо слился? Хотя чего я мог ожидать, шахматист, что даже по ссылке не перешёл и документы не изучил, не привёл ни единой нормы закона )))

раскрыть ветку (1)

Да, я слился от продолжения разговора с тобой. Я последовал совету Марка Твена. Он сказал, что не стоит спорить с идиотами, иначе придется опуститься на их уровень, где они задавят своим опытом. Про голубя и шахматы в принципе тоже самое было сказано, но видимо это было слишком сложно для тебя. Так вроде проще написано, впитывай.

показать ответы
20

В заголовке написана претензия к РЖД.
Как неравнодушный чловек, делюсь своим мнением, что вы ничего не сделали, что бы решить проблему на месте.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, пусть будет так

11
Хорошего настроения!

Ну а как вы хотите. Только так. Хотите правды, боритесь.

раскрыть ветку (1)

Я это и пытаюсь делать.

показать ответы
26

А вы сами вызывали?

раскрыть ветку (1)

Нет, мне нужно было человека домой сопроводить, в другой город.

показать ответы
10

Так и запишем, ноющий лохо—клоун ничего не сделал, только поныл на пикабе.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, продолжай держать нас в курсе.

7

- дожидаясь не особо грамотного патруля ППС, который не желая разбира

Ну то есть тупой хабалки вы испугались, ППС испугались, и кричите теперь в интернете - помогхите люди добрые беспредел беспредел гроб гроб кладбище, да? Фу, блять.

Вам баллончик тот в дупу еще ни разу не засовывали, лол?

раскрыть ветку (1)

Потеряйся, глупый.

13

Так стоп...

Вас не пустили на поезд? Или пустили? Я не понимаю уточните момент.

раскрыть ветку (1)

Не пустили. Физически не препятствовали, но на мой вопрос, что будет, если я последую дальше, Хачатарян ответила, что они применят силу, задержат меня и вызовут наряд для составления протокола. Да, я знаю что жио бред, но понимая безграмотность таких клоунов, а зачастую и сотрудников полиции, рисковать я не стал и на поезд мы не попали.

показать ответы
38
недра нерпам

говорит человек который зассал ментов вызывать

раскрыть ветку (1)

Чел, когда ты будешь с мамой, которой волноваться нельзя, или с дочкой маленькой, которую пугать не хочешь, я посмотрю как ты до талого топить будешь.

показать ответы
10

Что в итоге сделал, кроме нытья на пикабе?

раскрыть ветку (1)

с тупых комментов поуграл, вроде твоего.

показать ответы

можешь привести выдержки про провоз перца на пригородных?

раскрыть ветку (1)

Я думаю ты и сам можешь найти все в интернете.

показать ответы
20

Они утверждаются правительством, но ты, безусловно, можешь доказывать что угодно и кому угодно хоть до посинения, но в этом вина не двух женщин что тебя остановили и тем более в комментариях оскорблять их по национальному признаку, как это делают такие же идиоты как и ты. Иди в суд и доказывай, добивайся решения суда о том что можно с балоном проходить, а не прибегай на пикабу рассказывая о том как тебя ущемили.

З.Ы. скорость с которой ты ответил говорит о том что ты даже не пытался прочитать документы и обсуждения по ссылке, ты просто втемяшил в себе в голову некое утверждение и не пытаешься разобраться в действительности, что как бы намекает.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за твое мнение, но учитывая формулировки, к которым ты прибег при оформлении, ты необоазованное быдло, которое, еще и читали через строчку. Спорить с таким как ты, что с голубем в шахматы играть. Добра тебе, выздоравливай.

показать ответы
110

А всего-то нужно перед поездкой набрать в поисковике "можно ли провозить перцовый баллончик на поезде", и вы бы знали ответ "низя" заранее.

раскрыть ветку (1)

Всего то закон читаешь и видишь, что можно.

показать ответы
10

Перечитай еще раз про вокзалы. Там абсурд, но вот как то так

раскрыть ветку (1)

Ты никогда не видел, как в метро ружье перевозят и патроны? При этом сотрудники полиции досматривают и пропускают?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги