Одна моя знакомая во времена студенческой молодости давала почти всем ботанам и заучкам и на недоумения подруг отвечала: "Я у него 100% буду первая. Парень порадуется и мне нормально. Потом он выучится, найдет престижную работу, будет много зарабатывать и тут ему встречусь я. Такие люди добро не забывают." Ей бы в инвесторы надо было...
Благородный муж имеет чувство стыдливости. Он закрывает одеждой свою наготу. Вовсе не потому, что лицезрение другими принесёт ему ущерб. Но такова воля Неба, и таков ритуал. Честному человеку есть, что скрывать. (с) Инь Фу Во
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети! (Маяковский)
Не та, ребята, куртизанка Чья дырка больше чем лоханка, В чей анус влезет пива банка, Кто по борделям спозаранка, Кто в рот возьмет хоть дуло танка, Чьи сиськи весь инет видал, А та, ребята, куртизанка, Кто лично автору не дал. :D
К сожалению, я не могу с уверенностью говорить о том, кто является автором этих строк. Но всё же хочется уточнить, что род Толстых не так уж мал, вероятно тот, кто приписывает эти строки Пушкину имеет ввиду не Льва Николаевича, Фёдора Ивановича, с которым у Пушкина в начале их знакомства были напряжённые отношения.
Хм, а ведь действительно. Как-то Лев Николаевич всех остальных Толстых из головы выкидывает... С Федором Ивановичем терка у Пушкина была из-за сплетни.
Нет, я живу в подвале, тут нет света, а еще сыро и холодно, и иногда я отключаюсь, мне кажется на мне ставят опыты, но я никого не вижу. Этот телефон я случайно нашел в баланде, которую мне подсовывает под дверь охранник, наверно он его туда уронил.