Перлы трехлетнего сына
Перед сном сыну пою песню: "Баю баюшки баю, не ложися на краю.." И сын сквозь сон хрипящим голосом: "Не буду".
Сын подходит рассказывает про подруг в саду. Я спрашиваю: "А я?" Он такой: "Неет, ты мама." Я говорю, обижаясь: "Я тоже хочу быть твоей подругой". А он такой не долго думая "Ты моя подруга".
Едем к двоюродных сестрам. Стоим у лифта. Подходит мужчина с женщиной. И спрашивали сына про машину..Еще что-то распрашивали..И спросили: "Домой?" А сын: "К девчонкам едем".
Начинаю ругаться. Сын говорит: "Не надо ругаться. Я тебе песенку спою". Я говорю пой. Сын: "Я колобок , колобок..."
Сын купается в ванной, теребит свои яички и говорит задумчивым тоном: "Мама, а что это за шарики?" Я говорю: "Это твои яички". Сын: "Там прячутся мои циплёнки?"
Сын 3 года перед сном плакал громко, конючил..ну я хожу его передразниваю (иногда от бессилия родители не очень красиво себя ведут)... Он громче плачет и я громче..И он резко замолкает и выдает: "Мама, тише, люди же спать легли".
Я такая: "Да неужели"...
Ролов заказала себе. Сын две штучки уволок..так смешно пытался подражать как я палочками ем))))
"Мам, вот так?... Не получается что-то..." ))))) и все в таком духе...Палочки взял в две руки и как на барабане играет: "Ой, щелкает")))))) Я ему говорю, так в одной руке надо держать палочки. А он: "Это сложнее")))))