11541

Перлы покупателей

Всем доброго времени суток. Опять ноябрь, людей все больше, запросы все забавнее. Не мог не сделать пост.

- здравствуйте, проконсультировать по товару?

-не нужно. где у вас стирки?

-вон там.

-пойдемте, проконсультируете.

-....

- а скидка будет на витрину?

-5%, но надо будет подождать минут 10-15, пока акт составляется.

- хорошо, а 5% это сколько?

- 13 рублей.

- ждем.

- мне самый крутой телевизор, в подарок уважаемому человеку.

-прям самый хороший?

-  мне дважды повторить? Деньги не вопрос.

- ок, есть вот такой под заказ 4,9 млн рублей?

-сколько?

-4.899.999 и подарок.

- мне в пределах 30

-....

- у вас есть зарядка для 12 Айфона

- да, вот пожалуйста 999 неоригинальный

- молодой человек, я сказала на 12, а вы мне для 11 впариваете. Я надписи на коробках читать умею.

- она подойдет, поверьте. Просто ее сделали до выхода 12 Айфона, но там все идентично.

- нет, мне нужно оригинальную, на 12

- под заказ, 2999. Кабель отдельно.

- а первый вариант подходит, говорите?

-....

- у меня своя флэшка с видео. Давайте телевизор выбирать.

- давайте.

*включаем видос в 1080р, скачанный с Ютуба в самом шакалистом битрейте. На телевизоре за 20, 40 и 60к.*

- ну вот, я же говорил, разницы нет.

-конечно нет, вы берете Феррари и пытаетесь на ней ездить по нашим дорогам.

-???

- давайте я хотя бы 4к вам включу, чтоб вы разницу увидели.

- эти ваши магазинные ролики специально сделаны, чтобы дорогой продать.

-....

-дайте жалобную книгу

- что случилось?

- мы уже час в вашем магазине и ни одного продавца.

- вы зашли 5 минут назад. Я же с вами заходил.

- но мы уже запарились как будто час.

-...

Все написанное выше, написано с любовью к покупателям и улыбки ради)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Никак, насколько я знаю, перестали выпускать, т.к. малый спрос

раскрыть ветку (10)
5

А малый спрос потому что ценник на 3д телеки как на самолёты был. Сука, один глаз закрыл синей стекляхой, другой красной, и плати в 2 раза дороже. А где контент будешь брать нам похуй.

раскрыть ветку (9)
10

С синие-красным 3д справится любой монитор/телевизор, в телевизор используется другая технология, насколько я помню - в очках закрывается на долю секунды один глаз, потом другой, в итоге глаз видит поток только для себя.

Насчёт контента - большинство фильмов идущих в кино доступно в 3д

Но тут согласен, выгоднее сходить даже на IMAX, нежели покупать тв с 3д

раскрыть ветку (2)
1
Все б ничего,но где тогда смотреть 3d фотки с телефона?

Купил однажды себе HTC Evo 3D, а к нему и телик.
0

У ЛЖ очки пассивные, картинка в 3Д черезстрочная.

2

Да я бы не сказал что ценник был внушительный. 5 лет назад самса диагональю 40" с активным 3д и двумя парами очков стоила 80к тг (~16к руб) какой тв за эти деньги можно купить? Китаеза конченного без смарта.

0
Не похуй. На торрентах этого добра навалом, под разные стандарты. Есть даже игра Дум 3 для игры на 3d телеке.
0
DELETED
Прикол. Раритет значит) надо за миллион продавать)
раскрыть ветку (3)
Да он нахуй никому не нужен, 3д этот ваш.
Можно поржать над количеством 3д фильмов.
https://realorfake3d.com/
раскрыть ветку (2)
4
Пиздос. Посмотри на торрентах, много раздач в 3д. Мультфильмы, фантастика, ужастики, научные. Даже порнушка. Скорее поржать надо над изогнутыми телеками диагональю 40 дюймов, вот где маркетинг тупорылый.
DELETED
У меня телик 3д с очками в комплекте, за 7лет никогда не смотрел в этом 3д
2
А их уже не продают, насколько я знаю
Ты в тайге работаешь? Я в 2019 выбирал между DV и HDR+. Выбрал долби вижен и не прогадал.
DELETED
На ютубе блогеры изредка в 4к ролики делают.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну сейчас уже куда чаще. Например PRO Hi-Tech, уже около двух лет выпускают ролики только в 4к формате. Да и много других каналов, особенно игровых подают контент в 4к формате.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пиздец я отстал
С любовью к покупателям и отвратительным похуизмом к читателям твоего поста.
Ты ведь знаешь, что такое клавиша enter..
Это что, длинный диалог с одним и тем же покупателем?
Неужели так трудно разделить это все по диалогам...
2
Ага, я вот не понимаю смысл брать 4к телеканал и платить 390р за тв, чтобы смотреть только каналы в низком качестве. А ещё бесит, что формат кадра нельзя нормально выставить, либо розы растягиваются, либо чёрные полосы со всех сторон
1

Порнуху принести?

64

муж долго выбирал телек, всю голову забил, накачал всякого на флешку и ходил тестил. с новогодней премии купил за 100тр. не тот, что хотелось, но вполне себе. через неделю коллега хвалится - купил огрооомный телек в зал! картинка просто огонь! я удивилась - у нас таких премий не бывает) а он говорит, что за 32 тр купил. 32, сука, тыщи, огромный телек с суперкартинкой. таким точно никакая флешка для теста не нужна, а то как увидят в чем разница, да как расстроятся

раскрыть ветку (99)
193

так в том и дело что он себе фигней всякой голову не забивал

раскрыть ветку (2)
19

и я о чем. и для его предпочтений этого вполне достаточно. и никаких 60фпс или 4к ему не надо, поэтому и вообще флешка не нужна никакая была.

а покупателю из поста просто кто-то сказал про флешку, но зачем она, толком не объяснили

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
В телек вставить главное
19
Это кстати очень субъективно - по поводу картинок.
Я вот супер-амолед не люблю, мне ips нравится.
Но и то смотреть надо.
Ко мне когда с ноутами обращаются - спрашиваю для чего надо - подбираю по характеристикам, дальше рекомендую ходить смотреть в магазине. Кому-то может слишком тусклым дисплей показаться, кому-то слишком ярким, кому-то неестественные цвета кажутся.

С теликом у вашего товарища так же. Его картинка вам понравилась больше, хотя например ваш телик более топовый по комплектации. Хотя муж кстати просто по другому видит, и выбранный им вариант ему больше подходит.
раскрыть ветку (6)
0
Это они ещё в настройки цветности контраста яркости и РГБ не лазили в ноутах, там картина в диаметрально противоположную сторону может поменяться

неее, мне наш больше нравится, товарищ просто ничего лучше не видел и ему норм.

мне тоже больше айпиэс понравился, но тут и правда на вкус и цвет, каждому свое

раскрыть ветку (4)
18
DELETED
Было бы у товарища 100 тыщ на телек, он бы купил в тех пределах. Ваша логика странная. Человек потратил сколько мог и ему этот телек очень нравится.
раскрыть ветку (3)
2

не думаю, это не совсем про деньги, скорее про запросы. не знаю, какой у него был раньше, но этот показался ему крутым, а зачем доплачивать 70тр, если ты уже нашел товар по вкусу.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
И тут тоже верно
0
DELETED
Вот не только в запросах дело. Я прихожу в магазин и вижу примерно одинаковую картинку от 50-70 тысяч до 300. При том, что телевизоры с наворотами. Мне, к примеру, нужен не столько телевизор, сколько дисплей с функцией приёма тв, и за громкий бренд и всякие смарты я переплачивать не готов (тем более, что дисплеи всё равно клепают гораздо меньшее число производителей, чем есть брендов), и покупать в магазине с наценкой не обязательно, соответственно телевизор мне обойдётся едва ли не пополам по цене. А дорого можно и говно устаревшее купить, были случаи у родни. Сейчас хорошие телевизоры по цене зашкаливают в первую очередь потому, что они уже не массовый товар, как ещё недавно, когда телевизор был в каждой комнате (а то и по два), сейчас же это больше эксклюзивный, чуть ли не элитарный товар. Сейчас люди больше на компьютеры и телефоны перешли, многим не до телевизоров.
29
Если у человека был кинескопный телевизор, то да за 32 000 можно взять шикарный телевизор и очень радоваться этому факту. И да у многих ещё дома кинескопные телевизоры. Сам привык следить за новинками техники, хотя считаю себя ламером. Но с флешки видео давно не смотрю, есть медисервер на базе кинетика. Привык что у родственников и знакомых относительно современная техника. И когда в детском саду необходимо передать всем видое с утренника, основная масса завопила, что флешек и облаков им не надо. Толтко диск, что бы в проигрыватель воткнуть.
раскрыть ветку (19)
21
Работаю в сервисе по ремонту бытовой техники. Люди еще кассетные магнитофоны несут на ремонт. А Вы - флешки...
ещё комментарии
2
Про кинескопы... купил на др бабуле 40"+- фхд телек, она отказывалась его принять типа и кинескоп норм, прорвался с боем, включил фхд с ip тв и все, кинескоп стал для нее говном)
0
есть медисервер на базе кинетика

а не подскажете как на самсунге,Tyzen посмотреть контент с медиасервера, я вот незнаю через что подключиться?

раскрыть ветку (10)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

у меня тоже вива, но можна еще поподробней, dlna настройки где настроить???

у меня на телефоне апка keenetic, но там нет таких настроек и воопше всьо на английском

раскрыть ветку (2)
0
Подключаем внешний жёсткий диск через USB к роутеру. Если Вы видете, что он появился настраиваете DLNA, с указанием диска и указываем какие папки будут видны в сети. Если всё сделали правильно, то через ES проводник на телефоне (во вкладке локальная сеть) Вы увидите диск и содержимое и тогда уже можно мучать телевизор. У кинетика хорошая тех. Поддержка
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000865499-Медиат...
раскрыть ветку (1)
0
Не перепутал. В локальной сети SMB сервер будет виден.
0

вроде ето?

0

нашел подключение, только у меня MS и Ip ,но все папки пустие, что ето может быть?

раскрыть ветку (2)
0
В гугле забанили?)
раскрыть ветку (1)
0

я даже незнаю как ето загуглить???

0
К keenetic подключен жёсткий диск. В настройках необходимо включить DLNA. На телевизоре выбираем источник и всё.
раскрыть ветку (1)
0

не видит,Samsung ue55

0

сейчас нормальный фильм от 9 гигов весит, где такой диск взять..

раскрыть ветку (1)
0
Про Blu-Ray не слыхали?) Так-то лицензионные версии фильмов зачастую на таких дисках и продаются.
9
Ну, мы тоже зимой купили телек 43 дюйма за 25к - для меня это огромный. Картинка супер. 50 дюймов это пиздец, не понимаю, зачем такой. Сидеть, головой крутить? Его взор не охватывает

Так что у каждого свои нужды. Кому щи жидкие, как говорится...
раскрыть ветку (43)
23
Вы не понимаете потому что у вас его нет, купите 50 или даже 65, поймёте.
раскрыть ветку (29)
9
Я купил себе 70", сначала, вроде, нихера какой огромной. А щас - ну нет, нормально. Всё равно эффекта кинотеатра нет.
раскрыть ветку (7)
4
Эффект кинотеатра можно добиться хорошим звуком 5.1. Разместить сзади по бокам и спереди
раскрыть ветку (6)
13
Я дом под этот звук делал. Провода медные в стенах, колонки под потолком в нишах, саб перепаянный руками раз 20, стол монтированный в стену в акустическом фокусе. Звуковуха, М-да..
В ообщем, единственный плюс - стоя в засаде в вартандер я слышу где едет вражеский танк.
А фильмы, музыка.. Где бы ещё их искать в таком качестве, чтоб приложенные усилия имели смысл.
раскрыть ветку (5)
5
В домашних кинотеатрах типа нетфликс. В игрухи тоже полное погружение. Кайф. Ну видимо, кто как воспринимает. Кому-то нравится, кому-то пофиг.
раскрыть ветку (1)
3

Ага, разница восприятия. Одно время не было колонок на телеке - только родные, играем с девушкой в пс4 и ей норма, а меня прям корежит от звука. Не выдержал и взял саундбар от самсунга тысяч за двадцать, теперь кайфую от звука, а реакция девушки "ваще никакой разницы, мне пофиг на звук".

1
Скачай Падение Черного Ястреба. Шикарный звук 5.1.
1

А фильмы, музыка.. Где бы ещё их искать в таком качестве, чтоб приложенные усилия имели смысл.

Фильмы: на любом трекере, обращать внимание на звуковые дорожки. С itunes чаще всего стерео, с блюрика - DTS и AC3, вот это и надо.

Музыка: там же, flac, что называется, lossless. Практически вся музыка пишется в стерео, небольшая часть в SACD, сакрального смысла в многоканальной музыке не вижу.

в наушниках за 2к тот же эффект

5
У меня уже лет 5 плазма 65 дюймов, даже стенку пришлось на заказ делать, так даже сейчас все знакомы говорят ояебу какой он огромный))
раскрыть ветку (6)
18
А про телек чё базарят?)
раскрыть ветку (1)
0

"Бляяяя у меня теперь тоже диагональ 50""

0
Плазма:)))))))
раскрыть ветку (2)
0
Ну и?
раскрыть ветку (1)
0
Ну просто это так круто звучит как бэээээнтли.
0

49.5 см?

1
У меня просто ширина комнаты 3 метра, соответственно, расстояние до экрана 2 метра))
раскрыть ветку (13)
2
Ширина 3 метра, а метр ты снял и за дивана/кровати?
рекоменадции для расстояния с которого рекомендуется смотреть телевизор диагональю 50-60", от 1.5м до 3.5м
раскрыть ветку (12)
3

Откуда такая рекомендация? 1,5 метра это вообще почти впритык.

раскрыть ветку (5)
1

Ну тот информация немного разница. Но вот смотри, что рекомендует сони https://www.sony.com/electronics/support/articles/00008601. Статья за 2020 год

раскрыть ветку (1)
0

Блин, у меня 55 дюймовый телек 4К, по таблице надо сидеть в метре от него, но если я диван даже впритык к телеку придвину то с учетом длины подушки дивана и ширины стойки будет больше метра.

0
Если картинка 4к или даже фуллхд, то 1.5 метра норм. У меня 65'' смотрю примерно с 2 метров.
раскрыть ветку (2)
5

Какая разница какая картинка, это же тупо близко, и надо реально крутить головой, получается диагональ больше чем расстояние до телевизора.

раскрыть ветку (1)
Еще раз говорю: это нормально, крутить головой не надо. А вот эфирное тв уже смотреть невозможно из-за размытой картинки.
2

Не знаю, что там и кто рекомендует, но у меня на таком расстоянии глаза очень сильно устают.

раскрыть ветку (1)
1

Ну что тут сказать, устают так устают.

1

50-60", от 1.5м
охренеть можно. я как-нибудь специально проверю это как найду такой телевизор рядом

раскрыть ветку (3)
1

Чем выше разрещение дисплэя (не размер самого телевизора), тем ближе можно смотреть:
50" HD ~ 2м
50" 4K ~ 1.5М

Суть примерна такая. Опять же это примерные размеры, нету точных данных, т.к люди разные и ратсояние для комфортого просмотра может отличатся, но есть общие рекомендации.

раскрыть ветку (2)
0
я понимаю, что чем выше разрешение (а если быть точным, то чем меньше размер пикселя), тем меньше тошнит при просмотре вблизи. просто интересно как воспринимается сам размер. я, например, сижу за 2 мониторами, общая диагональ 46, расстояние до 1м, картинку могу воспринять только с одного за раз. в принципе, может с полутора метров действительно норм будет для 45-50 телека
раскрыть ветку (1)
0

Я сижу за моником 34" UWHD, 21:9 (ширина 82см), сижу на растоянии 55-70см, и мне вполне норм.

5
Не знаю купил 55 дюймов, мне прям идеально, ни больше ни меньше не надо
3
Если комната 3х4,то 50" не нужен))
3
Это у тебя комната маленькая, если просторное помещение, то и 75 дюймов выглядят уместно.
1
Зависит от размера комнаты
У меня кабинет под развлечения 40м, проектор на стену, примерный размер полотна 100'
Полет нормальный
раскрыть ветку (1)
0
Это да, от размера комнаты зависит. Если до телека максимум два метра, то перед большим только сидеть головой крутить.
0
купил 55" сяоми за тридцатку, маловат.
у меня от стены до стены 4,5 метра. наверное,65"подошел бы
0
Ну смотря где ставить эти 43 дюйма. У нас тоже был раньше, но зал 35 кв.м и для него маловат. А вот 65 в самый раз
0

Не,просто у вас комната маленькая,где он стоит впритык или что-то еще...

0
Тут уже смотря с какого расстояния смотреть...
0
DELETED
Бля. Тоже 40-45 дюймов хочу. В плэйстэйшн играть. На 32 всё какое-то не такое
раскрыть ветку (3)
2
На 65 норм, 42 мало как то оказалось)
0
Бери 50-55. Не пожалеешь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не. Я охуею от такого. Хотя думал
2
Купила MiTV 50' с 4К практически в такие деньги и очень довольна
раскрыть ветку (14)
0
и как оно?сам сейчас склоняюсь к покупке такого,только 55'
раскрыть ветку (13)
2
Советую в магазине сравнить Mi TV 4S и Самсунг седьмой серии в той же диагонали.
Сам сейчас выбираю телевизор 50’’. Насмотрелся в ютубе крутых отзывов на Хиаоми и уже надумал брать, но посмотрел вживую и чёт как то не оч..
А Самсунг 7100 50’’ сейчас по акции можно за 30т взять.
P.S. Надеюсь полезно.
раскрыть ветку (8)
4
у ксяоми есть один плюс - стоит андроид, а не ебучий тайзен.
к которому для того чтобы посмотреть фильмы нужно танцевать с бубном для установки форка, или запариваться с длна и подборкой контента и создании коллекции.
в андроиде - мир апк и всякого разностороннего контента открыт для тебя.
хоть видеобокс, хоть любые игрульки простые (для андроида).
у меня есть самсунг 7й серии 55, покупал за 100к,
у брата ксяоми 55, за 38
в итоге я танцую с бубном через форк или ебусь с медиасервером,
у брата же хд видеобокс и спокойная голова.
раскрыть ветку (6)
2
Xiaomi MiBox S за 3 000 рублей + HDD на терабафт - и все прелести Android на борту Samsung 7100) а матрица и картинка у Samsung лучше)
раскрыть ветку (2)
0
Согласен, резон есть в юзании подобных приблуд,но есть жирное прежирное НО! Ты отдаешь немалые деньги, очень немалые деньги за устройство, которое и без танцев с бубном должно всё уметь и делать. В 13 году я купил телевизор LG. Живу в Крыму. После возвращения к РФ случились санкции и Ютуб в операционной системе отвалился. Сначала я подумал, что запланированное устаревание аппаратуры и все такое....а потом через танцы с бубном залогинился в аккаунте LG через vpn якобы из Украины. И о, чудо! Ютуб заработал. А все потому что не Андроид. Был бы андроид - жизнь была бы проще. Вот тебе и длинная рука санкций. Может не в тему,но вот как-то так...
раскрыть ветку (1)
0
Но есть же сони - и андроид и матрицы заебатые
0
А в чем ебля через форк плеер?
раскрыть ветку (2)
0
ну он выглядит как тотал коммандер, функционал труднодоступен, голосового ввода нет.
море контента недоступно, отсутствует визуализация и превью контента.
раскрыть ветку (1)
0
Это бесплатное решение. Есть же всякие иви, нетфликсы и прочие ПЛАТНЫЕ приложу, плати ставь и смотри, а тут уж извините бесплатный костыль. У меня на lg webos хотяб не тормозит через год пользования в отличии от андроида.
По сути на андроиде удобные приложухи то тоже все платные.
В форк плеере любой фильм в поиск забил, он тебе выдал все результаты по сайтам, включил и смотри, в основном все на кинокраде, киного.
0
спасибо за ответ
0
Мне очень нравится! Шикарный
0
Купил себе 55 но только для испанского рынка! Доволен как слон.
раскрыть ветку (2)
0
а в чем фишка испанского рынка?)
раскрыть ветку (1)
0
Другая матрица, более лучшее качество, другой пульт. Я сравнил картинки русской сборки и китайской для Европы, так это небо и земля.
0
Самое крутое в телеках, за что можно отдать 60- 100 к, это если он умеет вышакаливать 1080 в 4к и прочее, в любом другом случае он ничем не будет отличаться от обычного 4к за 40 тысяч, грубо говоря
0

Ну еще полгода назад за 30000 по акции можно найти очень приличный 50 дюймовый телевизор (сейчас не знаю, не мониторю цены), по меркам 5-10 летней давности это действительно "огромный" телевизор.

раскрыть ветку (4)
0
Никуя. 6 лет назад 55 было большой диагональю. Огромными были 60-70.
раскрыть ветку (2)
0

10 лет назад брал 48 дюймовый телек и тогда он считался большим, 60-70 уже стоили каких-то космических денег.

раскрыть ветку (1)
0
Но они были в наличии. Поэтому 42 взял, но хотел 50. 60 уже слишком много для расстояния до экрана в зале было.
0

55 дюймов, на прошлый 11.11 в Ашане, какойто LG модель не помню. ЗА 18 000р. Только я не повелся, отзывов отрицательных было слишком много.

ещё комментарии
Я уже понял, что чем больше экран, тем лучше. Просто на глаз чтобы изображение нравилось и всё.
18

Купил телик 4к. Год назад. не самый дорогой, но вполне нормальный. сколько раз я посмотрел 4к фильмы?? Один! Один раз я сутки качал 80 гиг Варкрафта чтобы посмотреть его в 4к. В основном это ролики на Ютубе, и те по пол часа, когда с работы прихожу, и пока ем.

раскрыть ветку (31)
2
А ps4 pro?) Самое то для таких ТВ, а если ещё и звук 5.1, то вообще сказка
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

так пс4 про не дает реальных 4к, она просто растягивает 1080 до 4к, что собственно может делать и сам телевизор.

раскрыть ветку (8)
0

просто растягивает именно телик, а там умное растягивание, в целом за этой технологией будущее - dlss 2.0 к примеру делает почти то же самое, растянуть 1 пиксель на 4 это именно и закрастить 4 пикселя на основании цветов соседних - разные вещи

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я теперь в живую увидел это длсс 20 (решился всё-таки и взял 3070 в ситилинке), херня полная. Телевизор лучше у меня закрашивает. Мало того, длсс почему-то когда видеокарта спокойно тянет разрешение 2к, пытается его применить, чтобы мне 720р или 1080р растягивались до 2к, только зачем, непонятно. В общем я ожидал куда большего от этой технологии, а на деле это оказалось полной брехнёй.

раскрыть ветку (4)
0

ну да видеокарта в зависимости от загрузки и применяет алгоритм, если она тянет в 2к, значит тянет, если нет - апскейлит, не очень понятно чего ожидалось

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так в том то и дело, что она тянет в 2к без апскейла абсолютно все в 60 фпс. Зачем его применять там где не надо? Она на 50% нагружена без него, а с ним на 40.

раскрыть ветку (2)
0

звучит странно, у меня 2070 и игр поддерживающих dlss 2.0 сейчас нет, но ради интереса посмотрю - в какой у вас игре так?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

метро, батла, вольфенштейн. Возможно ещё конечно дрова подвезут посвежее, но пока что так.

0
Возможно, но все равно лучше, чем на фулхд ТВ, вон взять того же год оф вар, там картинка просто пушка
раскрыть ветку (1)
1
Или анчартед, кто не играл - рекомендую! А если звук многоканальный, как у меня, так вообще, героя поворачиваешь, а звук кругом по комнате ходит, можно по звуку определять, где кто находится.
0
В играх да, идёт апскейл с 2к в 4к. Но видео и фильмы в честном 4к смотреть можно.
1

я на ютюбе когда гости приходят включаю 4к ролики, как живую картину для фона, а так сам тоже только пару раз смотрел в таком качестве.

0
DELETED

Ну, вообще в 4к фильм (2 часа) весит в среднем 30 гигов. Остальные 50 гигов это видимо звуковые дорожки с переводами на 500 языков, иначе я не могу объяснить 80 гигов объема.

раскрыть ветку (2)
1

60 кадров и 3D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну 3д теликов я уже давненько не вижу в продаже. И соответственно скачивать 3д формат тоже не особо вижу смысла. про 30 гигов я уже подразумевал 60 кадров, правда в этом тоже нет смысла, т.к. фильм изначально снимается в 24 кадра, либо в 30 кадров. Добавляя кадры ты будешь просто получать задвоение всех кадров, что по факту не добавит ничего, кроме веса.

0
А зачем ещё телевизор? Ты смотришь его)
ещё комментарии
А нафига тогда вообще телевизор нужен?) У меня каждый день 4К показывает))
2
Это не совсем так. В современных телевизорах есть куча разных технологий-улучшайзеров. Реально дерьмовое по качеству видео способно сгладить. Не кардинально конечно и деталей не добавит, но глаза вытекать перестанут. Проверено на собственном LG.
раскрыть ветку (1)
3

Реально заметил что на некоторых телевизорах контент 720п смотрится куда лучше чем на других. Тем более учитывая что онлайн сериальчики в большинстве в таком качестве и смотрятся.

2

Со мной так как-то один мужик обошел все телевизоры на витрине и на каждом посмотрел ролики со своей флешки. Больше часа ходили. Комментировал каждый пиксель. В итоге сказал, что все херня и ушел

раскрыть ветку (1)
12
Согрелся
1

Да. Но тот тип утверждал, что между ними нет разницы вообще.

раскрыть ветку (7)
33
Если ты видишь окружающий мир в 380р, то для тебя и 1080р и 4к и 16к и 512к будут один фиг 380р
раскрыть ветку (3)
0
Это вообще как? Откуда инфа про 380р?
раскрыть ветку (2)
1

Это когда крайне хреновое зрение в диких минусах

раскрыть ветку (1)
0
Я бы сказал, что это состояние души, а не зрения))
7
а и нету разницы, если он очкарик. я фуллхд от 4к не отличаю с диванчика. но брать пришлось 4к из-за маркетинга - 65" фуллхд в продаже нету
раскрыть ветку (2)
0

По большому счету, на 50 дюймах метров с 2.5 при безупречном качестве обоих исходников, 1080p и 2160p не отличишь уже, если спецом не всматриваться в две картинки рядом. Но если есть альтернатива, я всегда выберу 2160p HDR, для успокоения внутреннего перфекциониста.

раскрыть ветку (1)
0
у меня 65 и три метра - то на то и выходит. вот только очки я ношу уже лет тридцать и они слегка слабее, чем надо, посему я и 720 от 4к не отличаю. по той же причине при смене монитора купил 32 фуллхд, а не 2 или 4 к

А я тупо на алишке купил телек сяоми 4к 55" за 34 тыр. Даже характеристики не смотрел. Пришла в голову мысль надо новый телек и через минуту оформил заказ. Нафиг ходить по магазинам? Привезли, повесил.

раскрыть ветку (3)
8
Поселю в Вашу головушку вирус... С картинками в телеках сейчас не все так однозначно. А с маркетинговыми соусами - запутаться легко. И за свои 34 тыр можно купить отменную картинку, а можно прогадать, и купить дермецо в красивой упаковке. Зачем ходить по магазинам? Чтоб своими глазками увидеть - что такое это Ваше 4к и HDR в жизни. А Вы уверены, что сделали верный выбор?)
раскрыть ветку (2)
0
Согласен с вами на все сто, пришел в К.центр. Посмотрел несколько ТВ, на одном мне скрин понравился, смотрел в упор почти 43", картинка мне на тот момент показалась живой фотографией, его и купил потом, единственное, что в другом месте, где дешевле.. LG. Брал в18 году и он был моделью 18 года, так шта свежий и 4к.
За 34к отменную картинку не купить, сколько не выбирай, это невозможно
0
Иех.. Не надо о наболевшем)

Телевизор 4к олед, а я смотрю пиратские стримы качества 1080-720. Просто, когда я без очков, то мне особой разница нет, картинка не резкая в любом случае.

Хотя иногда мы таки смотрим в высоком качестве фильмы, да и нетфликс своё выдаёт с офигенной картинкой и звуком(однажды смотрели фильм и я там каждый раз на плачь ребёнка подрывались мелкого проверять. Долби атмос такой атмос)
0
Телевизор даже Самсунг самый дорогой за 3.9млн, или уже подорожал?
0

Это как показывать охуенное изображение нового телевизора в рекламе,которую я смотрю на своем ламповом телике.

0
Обратная ситуация - есть некоторые друзья, скачивающих фильмы весом по 15+ гигов для просмотра на обычном ноуте на 15 дюймов.
0
Точно! У меня 6 жёстких дисков внешних. От 5 до 10 террабайт. Фильмы от 20 до 120 гигабайт.
раскрыть ветку (4)
49
Зачем вам столько порно?
раскрыть ветку (3)
4

Кто-то коллекционирует марки, кто-то монеты, а кто-то - порно.

раскрыть ветку (2)
0
Образы blu-ray дисков с концертами, музыкой и фильмами в максимальном качестве.
0
Скажу по секрету, порно гораздо интереснее снимать самому..)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы