16519

Перевозка животных

Таксую. Яндекс дает заказ с коментарием "перевозка животных". Животных я люблю, отношусь к перевозке положительно.
По адресу меня встретила женщина, без какого либо животного и признаков на него. Я от любопытства поинтересовался, ведь тариф не много дороже. Женщина пояснила, что мы за ним сейчас поедем, потом обратно на этот же адрес.
На втором адресе в салон авто погрузили в стельку пьяного человека. Как пояснила женщина, это её муж , который ушел за пивом еще 28 декабря, и нашли его у каких то чужих баб 9 января. Отсюда и коментарий.

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас бы такой брак не зарегистрировали

5
Иллюстрация к комментарию
0

а никто про развод и не говорил) скорее всего его и не было (или не будет).

Послал ?

ещё комментарии
224

Женская натура) Я когда то давно подрабатывал я яндексе, была клиентка постоянная. Я ее каждое утро в москву на работу возил, и мне было удобно -день с 600 руб начинался, да и всеравно в москву ехать, а ей видимо 600 р не жалко было в одну сторону тратить. (обратно уже заказывала, тк не факт что я рядом с работой ее кататься буду. Ну так вот к чему я это - за месяц я даже про любовников уже знал, про всяких теть/сестер, мужа и тд. О чем то по телефону откровенно разговаривала, чем то со мной делилась. Мне то пофигу, а она видимо выговаривалась. Как то так :)

раскрыть ветку (95)
39

К нам в кофейню каждое утро одна и та же женщина заходит, пьет кофе и рассказывает всю свою жизнь, мы уже знаем что у нее муж алкаш, что ребенок инвалид, что им жрать нечего(Ага, каждое утро у нас на 300-500р наедать), и плачет и смеется, мы уже наверное все про нее знаем, посидит так, пару часовы выговорится и уходит. И все в плюсе, нам выручка, ей терапия ;)

раскрыть ветку (6)
20

Психолог стоит дороже, а некоторым выговориться прям необходимо.

раскрыть ветку (2)
13

Психолог потому и стоит дороже, что осознанно идёт в этом... купаться😅 А им в кофейне вместо чаевых в уши срут🤷🏻♂️

1
Без мнения профи-психолога ей явно не обойтись.
12

Как это все в плюсе? А как же нервы персонала? Когда была студенткой, тоже в общепите подрабатывала, и эти вечные нытики адски утомляли. Даже если занимаешься своими делами, слышешь в полуха, это грузит и портит настроение.

раскрыть ветку (2)
15

не все люди впечатлительны.

Кому-то похер. Абстрагируется и просто слышит какой-то белый шум.

Мне, вот, пофиг на разговоры неинтересных мне людей(не друзей, а соседей, например, в транспорте если подсядет кто). Бубнит себе и бубнит.

2
Как это все в плюсе? А как же нервы персонала

нервы тратяся только если жалуется родной человек, близкий. его жалко

а персоналу на нее насрать. пусть бухтит, раз деньги платит

200
600 туда и 600, видимо, обратно, итого 1200 в день. За месяц около 26000р. Я хз, или вы там в Москве зажрались, или мы на столько в дерьме, что в провинции, в частности в Брянске, 26т очень неплохая зп для женщины.
раскрыть ветку (78)
115
26 в Брянске для женщины, не плохая?! Да такую еще надо найти. Пол города 16 если получают, то хорошо
раскрыть ветку (34)
22
Скажите честно, вот реально, можно прожить на 16тысяч дохода??
раскрыть ветку (33)
36
14200 зп. Оренбургская обл. Живи с этим. Хотя мне с этим жить... ((
раскрыть ветку (2)
0
Нет это ты живи с этим!
раскрыть ветку (1)
0
Та живу...
54

а кого это волнует? если других зарплат нет, то выбирают из того. что есть

раскрыть ветку (10)

а еще можно выбрать переезд. Я хз чего ждать и надеяться на переферии с такими условиями. Мнение диванного теоретика, в моем регионе можно зарабатывать, и то, смотришь где можно получше устроиться. А жить и горбатиться за копейки, ну как-то так себе.

раскрыть ветку (9)
6
Хочется жить и зарабатывать нормально там, где живёшь, а не валить куда то
раскрыть ветку (2)
1

мало ли чего хочется. а если этого нет? всю жизнь жить в нищете и ждать, что тебе отличную работу на блюдечке принесут?

Безусловно. Но, если вокруг безнадега в плане заработка, то сидеть и ждать непонятно чего не лучший выход.

2
А если у тебя старые родители, которым нужна помощь? Или маленькие дети и ты уже привязан к этому садику/школе, который, конечно же можно сменить, но это непросто, т.к. ребенкины школьные друзья тут и в принципе куча мелких бюрократических преград будет.
А еще у кого-то ипотека, или уже есть квартира - но ее продажи не хватит на жилье "там"
раскрыть ветку (3)

это всё отговорки. Я прихала в Питер с ребенком, паспортом и 10 т рублей. Сколько звала друзей/подруг- никто даже жопу с места не сдвинул, всё отмазки лепят... Хотя это шанс, и еще какой

раскрыть ветку (1)
1

ну так вы правильно написали про "жопу не сдвинул", это же что-то делать нужно, а не ныть в интернетике что житуха говно.

Да-да, уйма причин по которым лучшая жизнь недостижима. Гораздо привычнее тухнуть в своем болоте. Дело каждого свою судьбу устраивать.

0
А бывают люди категории "привык". У жены дядька 11 лет горбатится за копейки, потому что "привык"
раскрыть ветку (1)
2

Бывает, конечно. "зона комфорта" не о комфортных условиях, а о привычных. И о страхе их менять. Жаль, конечно, все люди разные, кто-то не может переломить себя и попытаться что-то изменить.

24

Если ты живёшь один, бабы нет, жильё своё, кредитов нет, родителям помогать не надо, машины нет, ездишь на метро, питаешься дома, по кабакам не шляешься и особо не бухаешь, то вполне реально даже в Москве. Только скучно)))

79
Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь...
раскрыть ветку (2)
33

У Дмитрия Анатольевича не было бы "??" в конце

раскрыть ветку (1)
0
Он маскируется 🤣
14

не то что реально .людии живут на зарплату гораздо ниже...

5

самое стрёмное то, что средння зарплата по городу сравнялась со стоимостью аренды однокомнатной мебилированной квартиры, т.е. заплатишь за жильё - жрать не на что будет (я имею ввиду реальность - основная часть народу работает за 15т.р.)

раскрыть ветку (3)
1
Инвесторы, они такие
раскрыть ветку (1)
0

Молодые стартаперы

0

У нас аренда двушки давно и стабильно равна текущей средней зарплате по городу. И это пиздос.

2
Прожить нет, выжить-да
2

можно, к огромному сожалению( и на 8 тысяч живут, из которых 5 отдают за жилье.

раскрыть ветку (1)
0
У нас наступили девяностые.
1

Я жил не один год, пока не уволился и не стал в разы больше зарабатывать. Теперь тоже кажется, что "невозможно", а раньше и на 5к в месяц мог протянуть.

0
Восточная Беларусь живет как-то на 250-300 юсди. Но зрелище печальное
0
нет, только если живешь с родителями и они тебя кормят. Или если супруг(а) зарабатывает еще хотя бы 25
ещё комментарий
Наверное можно, если получать пособия по малоимущности, там вроде скидки на коммуналку, пособие, плюс пособие на каждого ребенка. Вроде бы.
раскрыть ветку (2)
0
Это не малоимущность
раскрыть ветку (1)
0
Смотря где.
В Москве малоимущность. В Москве прожиточный минумум больше 16т.р. на человека.
в МО нет, если человек один на эти деньги живет, а если вдвоем с ребенком, то уже малоимущий и пособие на ребенка полагается больше, чем у тех, кто не считается малоимущим.
78

У нас в столице высокая стоимость услуг, выбора не велик. Да впрочем это касается любой столицы в мире или города миллион +

По сути на транспорте выйдет ненамного дешевле, так как ехать многим далековато (полтора часа езды из А в Б на работу у нас не считается экстремальным, скорее обычным делом 30-40-80 км в один конец), такси выбирают не из за того что *зажрались* , а чтобы сразу без пересадок.

Ну и при высоких зарплатах это уже нормально когда человек повышает статусность и не катается в толпе, а едет в такси. С другой стороны раньше у нас такси было дороже, раза в два. Спасибо аггрегаторам которых тут принято ругать, из за конкуренции и снижения издержек такси стало неплохой альтернативой общественному транспорту.

з.ы. кстати здесь тоже есть зарплаты в 15-20к. Просто выбора больше, пробиваешь головой карьерный потолок, рвешь жопу, не сидишь на месте и вот ты уже врач не за 20к, а за 100к при тех же самых обязанностях.

раскрыть ветку (20)
17

вот да, хорошее дополнение к моему комменту. спс

раскрыть ветку (13)
51

Да забыл написать что многие таким образом экономят время. Пускай будет на 200-300 рублей дороже чем общественным транспортом, но зато без пересадок и без объездов. Эта зависимость везде прослеживается ) Время<->деньги. Т.е. выбирают люди между разными видами транспорта часто даже не потому что престижно или там социофобия и кататься на метро это фу, прям как челядь, а потому что быстрее. Честенько случается ровно то же самое, но наоборот. Владельцы кайенов и прочих S-klasse спокойно могут катнуться на метро потому что без пробок из А в Б им так будет быстрее на час. Тут это важно ибо столица жрёт твоё время как никто другой.

раскрыть ветку (11)
31

Ну я работал когда в москве (также сисадмином) на машине у меня выходило часа 2 туда и часа 3-4 обратно. На электричке и метро гдето часа 1.5 туда и 1.5 обратно. Я плюнул и начал искать работу в городе. Потерял с 90 до 60 тысяч, но ни о чем не жалею. работа практически под боком, появилось куча времени, машину так вообще продал (привет каршеринг, да и если надо у отца возьму)

раскрыть ветку (8)
3
А Москва это не город? Или работа была не в Москве?
раскрыть ветку (1)
6
Сначала работал в Москве, потом в своём городе. В Москве получал на 30к больше, но из них где-то 20 уходило на дорогу, плюс само время на дорогу.
А почему "также сисадмином"?
раскрыть ветку (5)
7
Ну в том плане , что я уже 11 лет им работаю
ещё комментарии
1

Я о том же. Я раньше частенько выходил с работы ну очень заёбанный, поработаешь там с 9 утра до 12 ночи в аврале, сил вообще нет никаких. Думаешь - какое нахуй метро с пересадками, сейчас такси и через 15 минут я дома уже.

1
Вот надо было в Домодедово ехать. На двоих с аэроэкспрессом 1000 вышла. На такси 800. Иногда даже выгоднее такси чем общественный транспорт
0
Агрегаторам отдельное спасибо.
8
Ну хз... 20-25к на таксо тратить в месяц при заработке тысяч в 200, наверно, только как-то целесообразно. 100к - это не те деньги, чтобы 1/5 - 1/4 бюджета тратить на такси. Про потолок соглашусь - через 100к пробиться трудно, но если пробьешься - значит чего-то "стоишь" и дальше можно подиктовать свои условия.

P.S. Живу в Москве, катаюсь на метро :)
раскрыть ветку (2)
3

Пробиться не трудно. Трудно добиться, чтобы этот потолок стал твоим постоянным уровнем, а не разовым прорывом.

раскрыть ветку (1)
2
именно это и подразумевал. Спасибо за дополнение :)
4
С другой стороны раньше у нас такси было дороже, раза в два. Спасибо аггрегаторам которых тут принято ругать, из за конкуренции и снижения издержек такси стало неплохой альтернативой общественному транспорту.
если это бомбила-таксист прочтет, у него пердак взорвется...
0

а что если своя машина?

0
DELETED

Это в каких столицах ездят на такси на работу? Мордовии?

9

Вы офигеете, если узнаете, насколько много сейчас в Москве вакансий с зарплатой до 30 тысяч в месяц)) Это очень маленькая зарплата для Москвы, но кто-то работает и за неё. По моим личным наблюдениям люди у нас в Москве делятся на 2 основных типа: те, кто получает до 50 тысяч (по сути нищеброды, каждая копейка на счету, все в кредитах, живут от получки до получки, но таких большинство) и те, кто получает заметно больше 100 (их гораздо меньше, но та баба видимо была как раз из таких).

17
Я имел ввиду, что то, что она тратит на проезд - у нас зарплата за месяц.
раскрыть ветку (1)
1
Работайте как она, какие проблемы
боюсь мало кто потянет, правда :)
5

Возможно такси оплачивает предприятие. Такое часто бывает.

раскрыть ветку (1)
4

для такого как правило просят квитанцию, или имеют договор с таксопарком, там просто женщина была не бедная, в частном доме не плохом (ну без личного водителя да). Да и сумма не многим больше чем ехать общественным

7

Если вычесть бензин, ремонт тачки то 26к не так уж и много. Я сам подрабатываю на выходных курьером. На бумаге получаешь больше, чем на основной работе, а по факту с учетом того что сумма эта падает не сразу, ты запоавляешься, вдруг что то сломалось в машине и выходит не так уж и много. Да и 600 в час пик не такая уж и большая сумма. У нас еще большем зажопинске в час пик 10км ~ 300р стоит на такси доехать.

Я уж молчу про то, что чем больше пробег тем чаще меняешь масло, возрастает риск ДТП (не ты так тебя) и по итогу хорошо если не в минус отработал.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Ловите таксиста
9

Так речь не о том, сколько заработал таксист, а о том, что баба эта на дорогу тратит сумму, которая в регионах считается хорошей зарплатой.

3
в Брянске и для парня 26к неплохо
5

ну как сказать, тоже самое общественным транспортом будет примерно:
50 автобус до электрички
60 или 120 (если експресс) до мск

60 (или сколько щас метро)

еще 60 автобус в мск (давно не смотрел там цены)

итого в одну сторону - округлим 200, обратно еще и того 400-500 руб.
ЗП в мск разные, я например ушел из москвы, потеряв гдето 30к, но не трачу теперь время на дорогу, в области получаю 60 чистыми, с небольшими затратами по времени и нагрузкой (всего около 30 компов и сервера).
В брянске я бывал, ну точнее в клетне (Теща там живет), цены в магазинах такие же! а вот зп да...

раскрыть ветку (3)
8

Не знаете вы ничего. В Москве у всех давно "Тройка", любой транспорт стоит 38 рублей, метро+автобус стоит 59 рублей. А с вводом "диаметров" с бесплатной пересадкой на метро и МЦК проезд стал совсем выгодным - от Лобни до Ленинского проспекта едешь за 45 рублей.

раскрыть ветку (2)
7
Мой муж теперь часто ездит в Москву не на машине, а на МЦД+МЦК . Очень рад. Раньше он страдал в пробках от двух часов в каждую сторону, по тому что альтернативой было метро, а теперь в метро спускаться не надо и дорога от дома до работы 1,5 часа и всё это время можно книжку читать, а не на дорогу смотреть.
0
Я давно уже в Москве не был
1
Только к новому году в нашем Брянске в линии и ленте хрен протолкнешся, с моей зп явно по более вышеуказанной я и то по скромнее закупался))
1

Давайте отбросим сексизм и декретопасность и спросим: что эта женщина умеет? Те же ставки врачей/учителей и прочих бюджетных профессий более менее одинаковые по стране и места свободные всегда есть.

1

поверь, мы в дерьме, Московия это другое государство

0
В Казахстане тоже не против такой зарплаты
0
Эм, ну так себе, даже для брянска. Мне без семьи то хватает в притык, при том что за полтинник получаю.
0
Я на бензин в месяц больше трачу
раскрыть ветку (1)
0
И что?
ещё комментарий
DELETED
Вы в в Брянске пиздец плохо видите. Намного хуже чем мы в Минске. Написано в одну сторону.
9
Не женская, а человеческая. Просто бываю люди любящие все всем рассказывать. И наличие хуя вообще тут не решает.
раскрыть ветку (2)
Наличие хуя всегда решает. Им... Можно по лбу на стучать). Ну или написать на пикабу что он у тебя 49.5
раскрыть ветку (1)
1

49.6😎

ещё комментарии
16

Ну, на самом деле зачастую такие ситуации очень банальны.

У отца раньше был партнер. Большой любитель алкоголя и баб. Периодически уходил в загулы (потому бизнес в итоге разделили). Его жена каждый раз изображала истерику и звонила отцу с воплями - убили, похитили, сына сиротой сделали.

Через пару дней сам виновник торжества являлся слегка помятый, пьяный и букетом цветов. После недолгого выяснения отношений виноватый муж покупал жене то стиралку, то какие-нибудь украшения, то она ехала на юг отдыхать. Повторялось все с периодичностью раз в пару месяцев. Она даже как-то сказанула, что список нужных ей вещей уже на 3 приключения мужа вперед составлен.

38
Конечно ситуации разные бывают, но например может она в нем материально заинтересована (пособие по инвалидности получает). Или может она снимает риски более тяжёлых последствий - типа р пьяный уснёт в сугробе и потом станет лежачим больным. А может она живёт в его квартире.
раскрыть ветку (7)
6
Пенсия по инвалидности очень мала, стоит ли это того.
раскрыть ветку (5)
0

почти 20к, если приобретенная.

раскрыть ветку (4)
3

С любимыми-то расстаются, если вдруг они становятся инвалидами, потому что не выдерживают.

а тут, жить с нелюбимым мужем-инвалидом из-за 20т.р и всю жизнь тянуть этот груз?

такое себе удовольствие

раскрыть ветку (3)
2

Инвалид инвалиду рознь. Вы говорите о лежачих, но есть ещё с нарушениями органов восприятия, без одной конечности, например, их тянуть не надо.

0

У меня тетка живет с мужем инвалидом, который раньше был алкашем, да еще и бурным. Инвалидность он тоже приобрел из за алкоголизма. Две вот я про что хочу сказать, что она за ним ухаживает, лечит его и пенсия его в 20 тыс. ей очень важна. Бюджет ее пенсия тыс.15 плюс его 20, так и живут.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, каждому свое.

Если бы я любила человека, я бы была с ним в любой ситуации, даже без пенсии, если бы смогла психолочески выдержать. А если бы не любила, то хоть 50т.р платили бы, мне это нахер не надо.

2
Или не бухал толком и прорвало на новый год, бывает и такое
58

У меня был такой случай. На следующий день сказала: "до свидания".

Имхо, это важно помнить, что если ты в отношениях, не важно, что ты решил, что это пиздец надо делать все до конца и ответственность нести... Даже за пьяное животное. :)

раскрыть ветку (7)
31
+ тоже бы сначала забрала, потом послала бы нахуй.
раскрыть ветку (6)
8
А я бы забрала, предварительно загрузив его шмонатки в багажник, и дала бы таксисту адрес его мамочки/друга/подруги. Ну и замки бы в этот же день поменяла. Гуляй Вася/Паша/Жора/Петя... кому что ближе
раскрыть ветку (5)
9
DELETED

А если квартира парня?)

раскрыть ветку (4)
18

Ещё проще, забрала свои вещи и пошла гулять до мамочки/друга/подруги

раскрыть ветку (2)
0

а если у вас четверо совместных детей?)

раскрыть ветку (1)
19

Если 4 совместных детей, то они наверняка женаты, а значит развод, однозначно. Не понимаю замужних женщин, которые терпят такое отношение к себе.

0
А так ещё интереснее)
23

Два варианта: 1. Она себя ставит в полное ничтожество, и живёт в каком то мороке.

2. Живёт на его деньги, сама любит ходить налево. И такие выкидоны мужа ей только на руку, может пилить его прекрывая свои косяки.

ещё комментарии
ещё комментарии
46
Любовь зла, полюбишь и козла. Как будто ни у кого не было глупых поступков под чувствами. Сидят тут герои коментарий
раскрыть ветку (7)
13
> Любовь зла, полюбишь и козла.

Но надо, чтобы ещё и козёл полюбил!
раскрыть ветку (2)
Чаще всего, козлы не любят (
раскрыть ветку (1)
1
Пользуются
2

Влюбленным можно даже под дверь насрать. Мозг не работает

ещё комментарии
17

Например быть такой же скандальной бабой лет 45, иногда пить, много пиздеть и ощущать что с таким набором недостатков она нахуй никому не нужна будет, а тут тело, хоть какое то, хоть пьяное но приходит домой.

раскрыть ветку (10)
28
Да не)) просто женщины часто с течением времени берут на себя ответственность за супруга, как за родственника. Какой бы ни был... А свой, родной. Считаю, что как только включается такой сценарий, мужик начинает на шею присаживаться и борзеть.
раскрыть ветку (6)
1
Такой сценарий мне так знаком :(
0

Как показывает опыт - зеркально это работает точно так же. Куча мужчин, которые тянут таких женщин до последнего.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна
Просто женщины своим "я же тебе говорила!" режут как серпом по одному месту, после чего отпадает любое желание проявлять какую либо инициативу и помогать по хозяйству. Женщина ведь лучше всех знает как должно быть. Но сама никогда не возьмётся.
раскрыть ветку (2)
1
У меня 1ая жена такая была. Любил её, страдал, она уходила , я её возвращал. Развелись по её инициативе. Итог, женился 2 раз и живу счастливо. Понял каким дол6аё6ом был.
0
Я бы сказала, что вы любите делать все по-своему даже если не разбираетесь в этой отрасли, не советуясь ни с кем)) отсюда косяки и "я же тебе говорила". Именно поэтому, находясь в браке уже 16 лет, предпочитаю делать все что в моих силах САМА.
9

а тут тело, хоть какое то, хоть пьяное но приходит домой.

И зарплату приносит, да и хата его.
раскрыть ветку (1)
0
Вы про баб забыли
0

Прям меня и мою ситуацию описал, правда я на пяток помладше 45ти)))

2

это защитная реакция мозга. это как рассказывать про свою болезнь - тогда не так страшно. на самом деле ей больно, и она ищет поддержки.

3
Таксист-то тут при чем? Ну, рассказал случай и что?
1
Я в таком состоянии и ситуациях не бываю, но моя бы за мной точно не поехала бы.
1
Так может она сама виновата и понимает это! Довела так сказать мужика до состояния "а ебись оно все колом"
1

Вас наверняка минусили те же люди, что и этот комментарий

#comment_158501554

раскрыть ветку (1)
1

Точнее этот

#comment_158501367

1
Карточка его, он может протрезветь и заблокировать
1
Любовь зла
1
Какая трогательная история, жаль что пиздеж.
0
Посторонним она со злости/раздражения рассказывает. А о мужике мы ничего не знаем, как и о ее зависимости от него.
0
Да я над бабами хуею просто россиянскими. Так себя не уважать, заслужила такого мужа.
0
Просто она знала, что таксист пикабушик, у него оттопыривался со штанин 49.5. А пикабушник всегда расскажет веселую историю нам. Страна должна знать своих героев, или пусть ему будет стыдно на всю страну.
0

Ну, может квартира на него записана.

0

насколько нужно себя не уважать, чтобы жить с женщиной, которая тебя как овчарка овцу домой загоняет?

0

А может она ехала дабы убедиться, что это именно он там.  А если просто пропал, что то случилось, вы искать не будете, а если еще и отношения замечательные и предшественников блядства не было.

0

Ну например забрать, что бы убедиться лично, что есть бабы и факт измены, а не просто забухал у друга. Что бы уже не слушать сказки о невероятных приключениях или как ему предложили денег подзаработать, а он ради семьи

В 90-е отец на подработки иногда ходил, до поздна и до ночи задерживался, тогда ещё и телефонов не было. Иногда на всю ночь. Предложили после работы, он и остался, внезапно домой не пришел. В традициях шабашников, ещё и набухиваться нужно, не понимаю почему, но было так. Вот ходил с мамой, забирал отца, правда не из квартиры со шлюхами через неделю, а с мастерской на утро или в полдень.

0
Иногда просто не с кем поговорить, вот и рассказывают посторонним.
0
DELETED
Почему тебя заплюсовали? Что таксист сделал плохого?
раскрыть ветку (2)

А я разве сказал, что он сделал что-то плохое?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Т.е. ты считаешь, что он себя не уважает и при этом делает что-то хорошее? Странная у тебя логика.
ещё комментарии
Вам не кажется, что это байка? :)
раскрыть ветку (1)
0

Если в данном случае это и является выдумкой, то абсолютно реальная история

ещё комментарий

Сложно вобще в такую дичку поверить....но...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы