Перевод времени в Саратове

Ребята и девчата, я вот вообще не понимаю.... У нас в Саратове год назад перевели время. На час вперед от московского. Теперь куча троллей, по другому назвать не могу, начинают срач. Хотят обратно на московское. Я вот согласен с переводом, но эти люди хотят всех вокруг оскорблять и делают это. Я вот за перевод. Летом теперь хотя бы не в три ночи светлеет , а в четыре. И вечером есть время на Волгу после работы сгонять. Пердак пылает от их грубости. Есть тут Саратовские? Можете свое реальное мнение сказать? А то на новостных сайтах одни тролли проплаченные... Заранее извиняюсь перед остальными пользователями за местечковую тему. Просто дымит.
Также прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона, пытаясь удержать равновесие на пылающей ракете недовольства)
Кстати, первый пост))) Вообще ничего кроме мелких рассказов для себя в детстве и постоянных юридических документов по работе не писал))) Пусть комом не будет))!!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, земеля!)
Тоже с Саратова, но сейчас живу в другом городе. В одном часовом поясе с Москвой.
В Саратове живут родители. Часто приезжаю к ним, постоянно созваниваемся!
С тобой согласен в плане рабочего времени. Теперь проще, на часах 18:00, но еще светло и можно съездить на Волгу! И солнце не в 3 часа утра в окно светить начинает. Твоя правда!
Но у меня по другому поводу "бомбит"!!! Почему перевели только часы??? Я вот к чему:
-почему внутреннее расписание электричек по московскому времени?
-аэропорт тоже был привязан к московскому, а не к местному. Летал в Саратов летом.
-главный вопрос: почему в прошлом году речь президента была 01:00 по саратовскому времени???
или сейчас это поменяли? Еду на новогодние туда, посмотрю как раз))
Ведь в Омске, Тюмене, Екатеренбурге, Владивостоке все привязано к местному времени! Почему в Саратове, как обычно, через одно место все делают?!
раскрыть ветку (1)
Сетка вещания московская осталась. А она на два часа меняется.
Блин, Т9. Прошу прощения))) Сарказма))))
раскрыть ветку (1)
Хотя смешно получилось)))

навальный приде порядок наведе:)))

раскрыть ветку (1)
Как то без этого имбицила справимся) Надеюсь я правильно определил нотку маразма?)
показать ответы
Как то без этого имбицила справимся) Надеюсь я правильно определил нотку маразма?)
раскрыть ветку (1)
Блин, Т9. Прошу прощения))) Сарказма))))
показать ответы