раскрыть ветку (1)
Какое же это неудобство? Это очень весело, когда все все поняли по разному, что выясняется сразу после совещания 😂
Так ведь это интернационализм! Его везде на свой лад величают, у испанцев он - "perrito caliente" :)
раскрыть ветку (1)
У вас сообщение получилось как в старой копипасте:
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым!
раскрыть ветку (1)
Решил последовать вашему совету и съел "Hot dog"!
На английском не заговорил, а собаки нет(
На английском не заговорил, а собаки нет(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Повезло, у нас главное говорить, на самом деле я прекрасно понимаю о чем речь и мне перевод не нужен, просто пост боли.
За поинтересоваться о возможности подтянуть себя (за счет компании) в языке бить в приличной конторе не будут же?
раскрыть ветку (1)
Не прописан потому что скорей всего понимают, что не найдут на российском рынке хороших спецов с таким же хорошим английским. Поэтому берут уж что есть, но с целью вытянуть вас до какой-то планки англоязычных коммуникаций. И вот так "навязчиво" прививают навыки делового и разговорного английского. И это добровольное и по сути бесплатное условие топ- и миддл- менеджмента держать себя и коллектив в таких вот особо неудобных условиях погружения в язык.
раскрыть ветку (1)
Возможно, я не знаю точно, хотелось бы то же время для увеличения скила,( пару лет), а не пару месяцев.
показать ответы
А когда пришел в компанию, что-то говорили о корпоративном языке? О двуязычии, о работе с англоговорящими клиентами? Если да и ты согласился на эти условия, то смысл грустить об этом. Можно пойти работать в Почту России и общаться исключительно на русском, а иногда на матерном русском
раскрыть ветку (1)
Но тут все не однозначно, требования, есть конечно, только уровень не подписан от слова совсем!
показать ответы
На самом деле интересно, какова роль этих двоих? Это какие-то большие начальники из-за бугра или узкие специалисты? Или просто такие же как все работяги?
раскрыть ветку (1)
EnglishPub
2.1K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено размещать посты:
— Рекламного характера
— Политического уклона