Перец разбушевался!
И так, перец, посаженый в Октябре прошлого года, продолжает застилать окно!
Что бы вы понимали, высотой он уже больше метра. Длинные ветви с обилием цветков. Я опылял некоторые и уже перчиков 20 растёт. Многие уже офигеть какие здоровые.
А сам ствол у некоторых перцев уже толще мизинца! 🫣
Было принято нарастить контрукцию сверху, протянуть верёвку и закрепить верхушочки. Выглядит так!
Стоит ли подрезать верхушки, которые уже хотят расти выше окна? 🤔




Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое