Если недавно, то это только начало пути. Я много раз бросал, но всегда возвращался, ведь последняя сигарета самая вкусная )) Шучу, слабохарактерное чмо я просто ...
раскрыть ветку (1)
Курила 10 лет. 9 дней назад начала пить таблетки (известные, без названия, дабы не сочли за рекламу). Не знаю, они это или в край уже достало курить, но 6-й день без сигарет и полет нормальный. Хочется иногда, но чисто по привычке - выйти из офиса - покурить, досмотреть серию - покурить и т.п., рука сама тянется) Но, ловлю себя на том, что не хочется то курить. И еда не смешивается с этой горечью во рту, что радует) По поводу обоняния - пока не заметила каких-то улучшений. 6 дней - это очень мало, конечно, но главное - есть большое желание НЕ начинать снова!
раскрыть ветку (1)
Блин, я курю - конкретно бросать пока не пробывал..Но.я и так меняю и носки и майки и что там еще надо ..Причем тут это?..Нормальный человек не ходит в одном и том же больше одного дня..
раскрыть ветку (1)
Друг, не было речи каждый день или два раза в день, я заметил что стал делать это чаще, по той причине что стал это замечать, а не потому что так надо :)
Теперь я чаще меняю носки, футболки, знаю что готовят соседи, где нагадил кот и меньше пользуюсь туалетной водой.
Не бросал, но все то же самое
Не бросал, но все то же самое
раскрыть ветку (1)
Был сожитель, который курил, носки воняли что пиздец, и выливал пол флакона одеколона на себя, не ты ли это? Кирилл? Если это ты и ты прозрел, прости что я молился о твоей смерти
раскрыть ветку (1)
Когда мне говрят, что человек курил 4 года и бросил, не станвится нестерпо смешно. За это срок даже привычки то особ не будет, не то что координального ухудшения вкусовых и обонятельных ощущений.
раскрыть ветку (1)
Если я конечно, верно тебя понял: " не станвится нестерпо смешно."... То ты в принципе молодец такой вообще.
показать ответы
Когда мне говрят, что человек курил 4 года и бросил, не станвится нестерпо смешно. За это срок даже привычки то особ не будет, не то что координального ухудшения вкусовых и обонятельных ощущений.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Здорово, действительно круто! Молодец такой!
Только вот не знаю даже, будет ли какая-то польза от того, что на протяжении 20 лет засирались легкие, и вот смогут ли они восстановиться?
Только вот не знаю даже, будет ли какая-то польза от того, что на протяжении 20 лет засирались легкие, и вот смогут ли они восстановиться?
показать ответы
но главное умение, которое появляется, это находясь в комнате (даже не на балконе), определять, что сосед тремя этажами выше, вышел на балкон покурить.
раскрыть ветку (1)
И он сволочь курит Кент, и подкурился он спичками, а не зажигалкой, а еще у него усы... :)
показать ответы
Хоть бы кто написал, как он бросал... Может пост? Этапы, заменители, "подводные камни" и прочее. Может кому поможет бросить. Мне, например)
раскрыть ветку (1)
Мне посоветовали, развести себя на "потом покурю", и чем-то "важным", себя занимать... В итоге я забывал, что хотел курить....