Переписка Авито
Раз в иногда, по мере покупки новых телефонов для членов семьи, приходится выставлять телефоны на Авито постоянно попадаю на сразузабиральщиков, но этот раз был как мне показалось интересен, и так получаю сообщение
Думаю язвить не буду, ну дочке и дочке, хотя уже мыслей разных было, из серии - продам за 2000 только для сына!
А потом думаю дай в профиль загляну
Не знаю как тебе дорогой читатель, но мне показалось это очень забавным в моменте.

Ооо, я свои телефоны до последнего не меняю, но была коробка со старыми телефонами. Из всех, только один включался(но нужно было поменять аккумулятор , быстро разряжался), остальные пожелали уйти на покой. Штук 5 или 6 было, выставила всё за 500, может кому-то детали для ремонта пригодятся. И началось "отдайте за 200", "а этот работает?". На Авито давно и даже на дешёвые вещи делаю объёмные описания и кучу фоток. Сняла спустя неделю и положила коробку на шкаф. Буду потом своим детям показывать раритет. Даже раскладушка в железном корпусе есть. На неё зарядку найти и будет дальше работать хд