ПЕРЕКРЕСТОК ОБМАЩНИКИ!
ПЕРЕКРЕСТОК ОБМАНЩИКИ! Магазин перекресток обманщики, купила я упаковку киндер кантри(который почему то у них подписан как киндер чокалит) 4 штуки за 319, уверена, что и вы так подумали бы, что по штучно покупать выйдет дороже. НО НЕТ!
Одна штучка стоит 72 рубля ( я зашла к ним на сайт!), в итоге 4 штуки обошлось бы мне в 288 рублей! В таком темпе, я бы могла купить за стоимость одной пачки за 300+ рублей - 5 штук по отдельности! Безобразие! Это обман чистой воды на самом деле.
Все нормальные магазины делают по другому, даже в той самой ненавистной всеми США, там 5 литров, допустим, колы, будет стоить намного дешевле, если покупать по отдельности 5 бутылок по одному литру! Я хочу обратиться к вам, ПЕРЕКРЕСТОК, обманщики!
Я бедная женщина с сыном без мужа! Какого вы фига обманываете своих постоянников? Да, моя вина, что я не заметила, что дешевле купить поштучно, и моя вина, что я не СФОТОГРАФИРОВАЛА, что ценника нету на киндер кантри который поштучно стоит у вас возле кассы. СПЕЦИАЛЬНО значит убрали ценник не повесив его, чтобы люди думали и покупали "выгодней" пачку с 4 штуками! ОБМАНЩИКИ!