Нее)) я в таком не разбираюсь. Просто интересна авиационная тема. Правда больше самолеты чем вертолеты. А Ми-8 то почему убийца? Наоборот из за слишком больших лопастей что ли?
раскрыть ветку (1)
да я там помню каких умных выводов очередной диванный эксперт понаделывал, что-то тоже с боковым ветром было связано кажется.
понятно, спасиб. Получается такая схема менее универсальная по сравнению с той где один винт на хвосте. И при этом именно вертики как на видео используются в ВМФ, где как раз ветер чаще и сильнее. А плюс как я понимаю только в том что такие вертолеты немного компактнее?
раскрыть ветку (1)
напомнило, когда-то давно где-то тут прочитал комент, в контексте Ми-8Т и ветра, так там на полстраницы расписано почему из-за этого Ми-8Т гавно и вообще вертолет-убийца.
не твой?
показать ответы

От винтов!
910 постов929 подписчиков
Правила сообщества
1. Посты по теме в шутку и всерьёз.
2. Перед запуском осмотреть теги, убедиться что матчасть знакома, а чувство юмора включено и законтрено.
3. При возникновении подгораний, нервных вибраций - рекомендуется немедленно выйти и скрыть от себя посты сообщества и/или автора.
4. Будьте вежливы, соблюдайте культуру и уважайте друг друга.
5. Оффтоп, флуд, ксенофобия, хамство, оскорбления и прочее токсично неадекватное поведение - повод к отстранению без предупреждения.