Переезд. Ищу вдохновение.

Всем привет! Данный пост не несет никакой информации, а наоборот, написан в активном поиске той самой информации.

Короче говоря, хотим переехать из пыльного и холодного Челябинска ближе к морю. Сейчас модно мигрировать в г. Сочи. Но в Сочи я по личным причинам не хочу.

Рассматриваем город Краснодар. Мне очень нужно вдохновиться этим городом, так как я о нем ничего не знаю, никогда не была. Если не трудно, Южане-Кубанцы, расскажите, пожалуйста побольше о Вашем городе, о Вашей природе и красивых местах.

Буду очень благодарна за информацию)

P.S Баянометр ругался на картинку.

Переезд. Ищу вдохновение.
1
Автор поста оценил этот комментарий

А сталь кто будет стране варить?

раскрыть ветку (1)
0

ее тут и без нас варят)

3

деньги есть - пиздуешь куда хочешь и не создаёшь посты на Пикабу.

денег нет сиди на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

жена не дала,что-ли?

0

Краснодар в последнее время, по моему, тоже в "нерезиновый" превращается.

раскрыть ветку (1)
0

Да и Сочи туда же катятся, потому что это внезапно стало модно, целые блоги, инстаграмм страницы,группы вк о переезде конкретно в этот город. За последних две недели только из "знакомых" переехали двое на ПМЖ, еще одна подружка собирается. Плюс каждый сезон город переполнен курортниками, передвигающимися по городу в одних купальных трусах.

показать ответы
3
Можно узнать, по какой причине не хотите в Сочи? Недоезжая до Сочи есть неплохие места - Лоо, Вардане, Лазаревское, Туапсе, Джубга. Это считается "севером" здесь. Северяне дружнее и приятнее в общении, здесь проще приобрести участок или дом, чем в Сочи. Море такое же :)
Краснодар не понравился убитыми дорогами, пробками, неадекватным вождением и большим количеством "кубаноидов" - так называют жителей кубанских деревень, станиц, считающих себя казаками и ведущими себя очень невоспитанно в городе.
раскрыть ветку (1)
0

ну неадекватов хватает везде (я про "кубаноидов"). про Сочи в посте написала,есть на то личные причины. Хотя там неплохо было гулять в сентябре). По поводу маленьких городов,тоже уже написала, с работой никак не будет получаться в маленьком городе.

показать ответы
0
На Youtube есть блогер, Лика Коробкина. Очень позитивная девушка, так вот она пару лет назад переехала в Краснодар. Много об этом знает, если найдешь в социальных сетях, то я думаю, она, с удовольствием расскажет обо всех нюансах.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Специально даже зарегистрировался, рассмотрите как вариант Новороссийск, о природе и красивых местах поблизости не хватит и целого поста, и как город ничего
раскрыть ветку (1)
0

там население поменьше, а у нас работа с этим связана, т.е.  больше население - больше работы, поэтому рассматриваем города-миллионники, понимаем что комфорта там меньше, но деваться некуда.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Ну, собственно, то и происходит, все,кто здесь пишет, говорят что "НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ". В Челябинске численность населения больше, те же пробки, только на прошлой неделе температура в городе и области была ниже -30, на работе в нашем кабинете было +15 градусов, а еще при этом мы дышим смогом и гарью, гуляя рядом с рекой Миасс, которая воняет прямо в центре города. А еще, что то мне подсказывает, что если я тут буду заводить детей, то у них будет по шесть пальцев на трех руках.

показать ответы
0

Тогда у вас и выбора нет

раскрыть ветку (1)

ну не в "Нерезиновую" же подаваться. (

показать ответы
3

а почему такой выбор? PS: Полгода как переехали всей семьей в Тюмень обратно из Анапы.... Очень уж специфично там

раскрыть ветку (1)

Челябинск все таки слишком промышленный город и с каждым годом экологическая ситуация ухудшается, хотелось бы что-то посвежее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги