5285

Переехал)

Переехал)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
466
Автор поста оценил этот комментарий
Все это затея Крымских "Диванных Войск" ?! 0_О
раскрыть ветку (102)
349
Возможно Крымских "Диванных Путешественников".
раскрыть ветку (36)
181
как переехать жить в россию, при этом ничего не делать
раскрыть ветку (33)
141
Заговор лиги лени
раскрыть ветку (29)
101
Лиге лени, лень устраивать заговоры.. xDD
раскрыть ветку (26)
80
раскрыть ветку (20)
37
Как дела?
раскрыть ветку (10)
64
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
47
!
раскрыть ветку (7)
68
что за агрессия?
раскрыть ветку (1)
12
прост))
33
И у меня норм
19
DELETED
?
раскрыть ветку (3)
14
))
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
)
раскрыть ветку (1)
11
ещё комментарии
0
ты из лиги лени? видно... Даже писать не стал
7
ты в курсе про телепатию? так вот, это высшая эволюция хомоспаиансленьтяимус
раскрыть ветку (4)
5
раскрыть ветку (2)
2
Мальчик
раскрыть ветку (1)
1
Пальчик
3
Мне кажется, если бы телепатия существовала, то на нее бы уходило куда болше энергии, чем на обычный разговор. Ведь это надо каким то образом мысли преобразовать в передаваемые на расстоянии волны или что-нибудь в этом роде. А для разговора надо всего лишь задействовать несеолько мышц...
2
ну вот, придется покупать новую карту..
0
заговор ЛЛ в том, чтоб набрать на чужом коментариев больше плючов чем сам набрал сам комент.
7
Если я не переезжаю в Россию, тогда Россия переезжает ко мне.
0
Это Лига Лени.
как это ничего, а проголосовать сходить ? :)
0
Орел и решка
даа они уже за двадцать с лишним лет успели в трех странах побывать.
14
Прошу прощение за то, что пишу под топовым комментарием, но , как говорится, накипело. Я живу в России, при этом родственники есть и в Украине (отец), и в Росссии (мама), каждый смотрит на происходящее в Украине сейчас по-разному, поэтому приходится регулярно выслушивать разные точки зрения, что сбивает меня с толку. Буду конкретнее: Мать считает, что присоединение Крыма к России повлечет за собой развитие полуострова и улучшение качества жизни народа, а отец думает (я склоняюсь к его мнению), что такие изменения неблагоприятно скажутся на населении. У меня сложилось впечатление, что люди слепо гонятся за какой-то неосуществимой мечтой и верят в то, что в составе РФ им станет жить намного лучше (при этом им достаточно всего-лишь поставить галочку на бумажке и отправить ее в корзину), многие, поддавшись эмоциям и всеохватывающей радости, не хотят думать о возможных минусах (я это хорошо понимаю, но все-таки в некоторых ситуациях это необходимо). Теперь расскажу конкретнее о минусах. Во-первых, большая часть населения зарабатывает, занимаясь мелким бизнесом (огромное количество бабушек и дедушек ежегодно сдают свои квартиры отдыхающим или занимаются мелкой торговлей (сувениры, картины итд) , тем самым обеспечивая себя деньгами), курортный сезон в этом году, скорее всего, будет сорван, следовательно эти самые баубушки и дедушки не получать свою и прибыль и им придется очень туго, дальше в Крым прийдут крупные российские предприниматели, которые в скором времени вытеснят мелких предпринимателей с рынка, отстроив на п-ове более качественные отели, кафешки и т п Повторюсь: большая часть Крыма живет за счет этого самого мелкого бизнеса. Отдых в Крыму подорожает, а потребитель захочет за большие деньги получать сервис несколько иного уровня. Во-вторых, гражданам РФ придется 2 раза пересекать границу, что тоже является (пусть и не столь важным) минусом. В-третьих, задумайтесь, сколько людей потеряет работу. Взять ,к примеру, юристов, которым придется либо переучиваться, либо переезжать в Украину. В-четвертых, как быть людям, которые еще не закончили свое обучение в вузах, бросать все или (опять же) перезжать в Украину? В-пятых, сейчас многие лишены возможности видеться со своими родственниками (скажите спасибо народному ополчению), мой отец лично стал свидетелем того , как нескольких людей снимали с поезда, а мой брат, у которого в паспорте стоит в графе "место рождения" Иванофранковск, может даже и не расчитывать на визит в Крым в скором времени. В-шестых, непонятно как население будет адаптироваться к новому законодательству, этот процесс скажется на предприятиях и частном бизнесе. Безусловно, я осознаю , что для РФ Крым важен и как стратегический ресурс, и как курорт, меня лишь волнует то, как все это скажется на простых гражданах и получат ли они какую-то выгоду.
раскрыть ветку (57)
49
Всё будет хорошо!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
На фото крымчане..
ещё комментарии
6
1.в геленджике и адлере такой же описываемый мелкий бизнес повсеместно.
2.посмотрите на глобус - будет путь короче. мост собрались строить. коммуникации.
3.почему думаете тут будут проблемы. уладят
4.почему думаете тут будут проблемы. уладят.
5.понятно что в конце концов граница заработает и все смогут ездить, куда им надо
6.население адаптируется, какие проблемы.
проблемы как раз в том, что к власти на украине пришла как раз враждебная русскости украинцев банда. и в первую очередь это именно Крым. и как ещё останавливать америкосов, делающих что хотят в любой стране
раскрыть ветку (1)
2
В Анапе, кстати, тоже. Знакомые сдают свой дом отдыхающим. И ничего, живут.
4
Мне кажется, что первые год-два может быть очень тяжело из-за многих разных мелочей, которые невозможно устроить вот прям так сразу. Зато регион будет активно развиваться. Сколько новых рабочих мест появится! Сейчас в Крым будет вкладываться огромная куча денег, другое дело, что их никто никому на блюдечке не даст. Работы будет полно, идите и зарабатывайте!
раскрыть ветку (2)
3
Активно развиваться... Чем и как? Станет как Абхазия или Осетия и все дела.
раскрыть ветку (1)
1
Абхазия и Осетия независимые, им помощь, а чиновники пилят
3
Это не просто длинный комментарий, а четко сформулированные реалии тех трудностей с которым столкнутся жители Крыма. Жаль что не многие это осознают, ну или просто не хотят этого делать...
2
Мы с женой поддержим Крым, и этой весной приедем первый раз отдыхать. И Крым исконно Русская земля.
раскрыть ветку (3)
Крымским татарам это расскажи, умник
раскрыть ветку (2)
2
Крымских Татар целых 12,5 % ...и половина из них за Россию...
0
Тьмутараканцам пусть расскажут
2
Я уверен, что в Крыму будет все просто заебись!
А простые люди не за мечтой гонятся и не о прибылях и выгоде думают, просто им Россия ближе. Любим мы друг-друга, понимаете? ;)
0
Это. Просто. Самый. Длинный. Коммент. Который. Я. Когда. Либо. Видел. На. Пикабу.
раскрыть ветку (1)
1
Как ты мало видел в этой жизни! :)
0
Так же майдановцы думают, что при присоединении к Европе им станет житься лучше.
раскрыть ветку (1)
Канада, Австралия, Франция, Великобритания, Италия, не говоря уже о США, не признали референдум в Крыму - глупцы. Что они понимают.
0
Почему-то про ассоциацию с ЕС таких букв не было. Все слепо верили, что окажутся в богатой Европе и встанут с колен. Крым как был дотационным регионом-автономией, так им и останется. Пенсии и МРОТы в РФ, пусть хоть и не на много, но все же больше, чем на Украине. Мгновенно ничего не происходит, на стабилизацию обстановки и поднятие уйдет не один год, но думаю, что это будет движение вперед, а не топтание на месте.
0
ее будет явно больше, чем от пиндосовского яценюка, поверь наслово
0
Опять вторник?

Очень интересно узнать, поменялось ли ваше отношение за эти годы? Все лучше\хуже\так же ?

Ну, а теперь посмотри на минусы нынешнего правительства. Нацики с лозунгами вроде "режем москалей". Я бы не хотел, чтобы я и мои близкие жили среди таких людей.
раскрыть ветку (24)
5
А я вот не знаю, действительно ли в новом правительстве есть радикально настроенные националисты, или это наша пропаганда и предлог для вторжения в Крым?
раскрыть ветку (18)
0
http://continentalist.ru/2014/03/ukrainskaya-hunta-vzbesilas...

Что насчет этого? Сайт пророссийский, однако такое постановление действительно было внесено
раскрыть ветку (3)
0
Ляшко = Жириновский по-украински.
Просто себе такой чудак, не более.
раскрыть ветку (2)
0
Хм, тем не менее его позиции среди молодёжи сейчас некисло выросли, если судить по голосовалкам во всяческих пабликах :( Так что фигня творится
раскрыть ветку (1)
0
у Жирика тоже фанов хватает.
ещё комментарии
5
Парламент не менялся, там все те же люди, которые там уже 2 года. Страной продолжают сейчас управлять они же. Так что извините мой французский, но КАКИЕ НАХУЙ НАЦИСТЫ? Ты хоть знаешь что такое нацизм?
раскрыть ветку (2)
0
Согласен, с фашистами и нацистами пздц как заебали. Там все лица ТЕ ЖЕ ЧТО И ГОДА ПОДРЯД. И да, максимум националисты, но не нацисты/фашисты.
были всех мастей. теперь бандеровцы остальных заткнули и давай свои законы штамповать не думая, что большей части страны они не уперлись
0
Ну вот. Тебе тучу аргументов, а ты со своими мифическими нациками.
0
Нужно аргументировать такие утверждения. Где, кто, когда говорил такие слова?
Ну да. Крым на 90% водой зависит от Украины, 80% газом, 70% электричеством. Если вдруг, как-то, чисто гипотетически, Крым и станет субъектом РФ, то там не будет ни воды, ни света, ни тепла... Т.е. Путину насрать на крымчан, ему нужна территория где есть глубоководный порт...
раскрыть ветку (6)
0
сменит зависимость
раскрыть ветку (2)
За сколько времени, умник?
раскрыть ветку (1)
0
ща увидишь
0
Полностью согласен - ГЭС, северо-крымский канал, каховский маг. канал. Ну это из существенного. И что будет если вдруг это останется в другой стране?
0
Крым будет огромной военной базой для усиления позиций в регионе. Получиться сценарий Абхазии и Осетии, которые, с введением войск, стали военными базами. А население которое останется после этнической чистки и депортации, будет работать на этих базах и прилегающей к ним инфраструктуре.
0
Какую-же хунту ты написал, жертва сми, объяснять бесполезно.
ба-бах
7
ну
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
6
тот момент,когда скриншот твоего комментария набрал больше плюсов,чем сам комментарий.
2
а я хочу переехать в россию только, чтоб говорить какой Путин херовый призидент.
0
Чел оставил отличный коммент.Другой его заскринил и лайков надрочил...=)))
а голосовать кто ходил????? чтоб сьебать оттуда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы