Мне кажется, если бы телепатия существовала, то на нее бы уходило куда болше энергии, чем на обычный разговор. Ведь это надо каким то образом мысли преобразовать в передаваемые на расстоянии волны или что-нибудь в этом роде. А для разговора надо всего лишь задействовать несеолько мышц...
Прошу прощение за то, что пишу под топовым комментарием, но , как говорится, накипело. Я живу в России, при этом родственники есть и в Украине (отец), и в Росссии (мама), каждый смотрит на происходящее в Украине сейчас по-разному, поэтому приходится регулярно выслушивать разные точки зрения, что сбивает меня с толку. Буду конкретнее: Мать считает, что присоединение Крыма к России повлечет за собой развитие полуострова и улучшение качества жизни народа, а отец думает (я склоняюсь к его мнению), что такие изменения неблагоприятно скажутся на населении. У меня сложилось впечатление, что люди слепо гонятся за какой-то неосуществимой мечтой и верят в то, что в составе РФ им станет жить намного лучше (при этом им достаточно всего-лишь поставить галочку на бумажке и отправить ее в корзину), многие, поддавшись эмоциям и всеохватывающей радости, не хотят думать о возможных минусах (я это хорошо понимаю, но все-таки в некоторых ситуациях это необходимо). Теперь расскажу конкретнее о минусах. Во-первых, большая часть населения зарабатывает, занимаясь мелким бизнесом (огромное количество бабушек и дедушек ежегодно сдают свои квартиры отдыхающим или занимаются мелкой торговлей (сувениры, картины итд) , тем самым обеспечивая себя деньгами), курортный сезон в этом году, скорее всего, будет сорван, следовательно эти самые баубушки и дедушки не получать свою и прибыль и им придется очень туго, дальше в Крым прийдут крупные российские предприниматели, которые в скором времени вытеснят мелких предпринимателей с рынка, отстроив на п-ове более качественные отели, кафешки и т п Повторюсь: большая часть Крыма живет за счет этого самого мелкого бизнеса. Отдых в Крыму подорожает, а потребитель захочет за большие деньги получать сервис несколько иного уровня. Во-вторых, гражданам РФ придется 2 раза пересекать границу, что тоже является (пусть и не столь важным) минусом. В-третьих, задумайтесь, сколько людей потеряет работу. Взять ,к примеру, юристов, которым придется либо переучиваться, либо переезжать в Украину. В-четвертых, как быть людям, которые еще не закончили свое обучение в вузах, бросать все или (опять же) перезжать в Украину? В-пятых, сейчас многие лишены возможности видеться со своими родственниками (скажите спасибо народному ополчению), мой отец лично стал свидетелем того , как нескольких людей снимали с поезда, а мой брат, у которого в паспорте стоит в графе "место рождения" Иванофранковск, может даже и не расчитывать на визит в Крым в скором времени. В-шестых, непонятно как население будет адаптироваться к новому законодательству, этот процесс скажется на предприятиях и частном бизнесе. Безусловно, я осознаю , что для РФ Крым важен и как стратегический ресурс, и как курорт, меня лишь волнует то, как все это скажется на простых гражданах и получат ли они какую-то выгоду.
КИТ— морское животное из отряда китообразных, относящееся к усатым китам (род полосатиков). Самый большой кит, самое большое современное животное, а также, вероятно, крупнейшее из всех животных, когда-либо обитавших на Земле. Его длина достигает 33 метров, а вес может значительно превышать 150 тонн.КОТ--ведет бспорядочную половую жизнь ,часто однополую
1.в геленджике и адлере такой же описываемый мелкий бизнес повсеместно. 2.посмотрите на глобус - будет путь короче. мост собрались строить. коммуникации. 3.почему думаете тут будут проблемы. уладят 4.почему думаете тут будут проблемы. уладят. 5.понятно что в конце концов граница заработает и все смогут ездить, куда им надо 6.население адаптируется, какие проблемы. проблемы как раз в том, что к власти на украине пришла как раз враждебная русскости украинцев банда. и в первую очередь это именно Крым. и как ещё останавливать америкосов, делающих что хотят в любой стране
Мне кажется, что первые год-два может быть очень тяжело из-за многих разных мелочей, которые невозможно устроить вот прям так сразу. Зато регион будет активно развиваться. Сколько новых рабочих мест появится! Сейчас в Крым будет вкладываться огромная куча денег, другое дело, что их никто никому на блюдечке не даст. Работы будет полно, идите и зарабатывайте!
Это не просто длинный комментарий, а четко сформулированные реалии тех трудностей с которым столкнутся жители Крыма. Жаль что не многие это осознают, ну или просто не хотят этого делать...
Я уверен, что в Крыму будет все просто заебись! А простые люди не за мечтой гонятся и не о прибылях и выгоде думают, просто им Россия ближе. Любим мы друг-друга, понимаете? ;)
Почему-то про ассоциацию с ЕС таких букв не было. Все слепо верили, что окажутся в богатой Европе и встанут с колен. Крым как был дотационным регионом-автономией, так им и останется. Пенсии и МРОТы в РФ, пусть хоть и не на много, но все же больше, чем на Украине. Мгновенно ничего не происходит, на стабилизацию обстановки и поднятие уйдет не один год, но думаю, что это будет движение вперед, а не топтание на месте.
Ну, а теперь посмотри на минусы нынешнего правительства. Нацики с лозунгами вроде "режем москалей". Я бы не хотел, чтобы я и мои близкие жили среди таких людей.
А я вот не знаю, действительно ли в новом правительстве есть радикально настроенные националисты, или это наша пропаганда и предлог для вторжения в Крым?
привет, блин. Факт ограбления, задержания и освобождения был. Погугли, направление дал. При чем просто вбил ограбление в Киеве, первая же ссылка привела не этот сайт. Или мне для тебя пойти интервью с главой МВД записать? (Кстати, у нас сейчас хоть есть глава МВД?)
Да что ж такое, куда подевался МИР во всех его смыслах? Вам блин всем "факты" из гугла и СМИ строят погоду. ОДУМАЙТЕСЬ вас пичкают наркотой в виде информации, посмотрите реально на вещи!
Ну добро пожаловать в Донецк, потасовки туда сместились. А у меня просили пруфы - я кинул. И ни для кого не было тайной эти происшествия. Вы обнаглели слегка. Сначала просите пруфы - скидываю ссылку на новость, вы обвиняете в том, что, видите ли, не на тот ресурс скинул. Так загуглите сами. Прецедент был, а уж где его освещают - ваша забота найти, разве нет?
Парламент не менялся, там все те же люди, которые там уже 2 года. Страной продолжают сейчас управлять они же. Так что извините мой французский, но КАКИЕ НАХУЙ НАЦИСТЫ? Ты хоть знаешь что такое нацизм?
Ну да. Крым на 90% водой зависит от Украины, 80% газом, 70% электричеством. Если вдруг, как-то, чисто гипотетически, Крым и станет субъектом РФ, то там не будет ни воды, ни света, ни тепла... Т.е. Путину насрать на крымчан, ему нужна территория где есть глубоководный порт...
Крым будет огромной военной базой для усиления позиций в регионе. Получиться сценарий Абхазии и Осетии, которые, с введением войск, стали военными базами. А население которое останется после этнической чистки и депортации, будет работать на этих базах и прилегающей к ним инфраструктуре.