13233

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

1472
Автор поста оценил этот комментарий

Блять ну руки же есть, трос смог перерезать ну иди работать, нет блять швеей в лагерь хочет

раскрыть ветку (1)
316

Удивил абсолютно нормальный внешний вид, белые подошва на кроссовочках, наушники, шмотки норм - я вообще не понял пока прикола и мотива, видимо просто еблан, да)

показать ответы
233

Укравший-мудак. Автору-никакой трос не поможет от кражи, только цепь, в идеале ABUS класса так от 7, не перекусывается да и болгаркой если и можно распилить, то минимум за полчаса.

раскрыть ветку (1)
130

да, как раз смотрел на цепь позавчера, подумал с зарплаты куплю) вот куплю и велосипед заодно:D

показать ответы
672

не способного самостоятельно что-либо сделать

а вот тут Вы ошибаетесь, судя по информации в посте, человек самостоятельно:
1 зашёл на закрытую территорию ЖК
2 перерезал трос
3 спиздил велик
и заметьте все сам, без посторонней помощи..

раскрыть ветку (1)
170

справедливо, не правильно осудил талантливого человека))

показать ответы
36

Автор, сочувствую. Простое любопытство: а как вы собираетесь возвращать угнанный велик, заметив его на авито? Если что, я из Питера уехала еще 20 августа)).

раскрыть ветку (1)
68

контрольная закупка с товарищами из органов, база же. В целом если чел даже не способен кепку надеть, то мозгов там не очень много, есть надежда)

показать ответы
34

Не, не так. После того, как ты отремонтировал и подарил велики тёлочкам, там поняли что ты - оч оч хороший чеечек. Хуяк, в свои книги судеб глянули. И, типа "Ебать, тут написано, что его 30 августа должен каток, летящий на красный сигнал, закатать вместе с велом в асфальт." Ну и включили программу защиты свидетелей. Когда ты пизданулся на велике, это был заход остановить тебя кататься. Ну типа скажешь "да ну нахер, ебал я этот велик". Но походу ты упёртым оказался, и они включили план Б - через кражу. Даже цветы потоптал их агент для тебя - а это уже жирный намёк.

раскрыть ветку (1)
21
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
476
В коментах логика странная, не вор урод, а тс лентяй. Это что за позиция? Вы в курсе что даже кошелёк найденный на улице, нельзя себе оставлять, а надо в полицию нести. Или как раз комментаторы из тех кто заберёт себе, ещё и скажет, нечего было клювом щёлкать...
раскрыть ветку (1)
191

Да, оставлять нынче на закрытой територии вел под охраной на замке - это быть виноватым априори и подвергать бедные разумы всякого отребья желанию спиздить чтолибо. вот я мразь!:D Ну это Россия, тут все вокруг долбоебы и сами виноваты, пока самих не коснется)

показать ответы
11
DELETED

Не переживай, велик видно, что не очень дорогой. В соседней ветке теща квартиру просрала и кредитов набрала

раскрыть ветку (1)
31

30к дружок вышел, да, не страшно)  Спасибо) Но как то  не понимаю как вообще какая то теща и ее тупость мне должна сделать легче))

показать ответы
223

А я, пользуясь случаем передаю привет куску дерьма, который бросил доску с гвоздями возле дорожки, на которой гуляют с собаками.  В 6 утра, я лег спать, после нескольких часов в травмопункте и 4 уколов от столбняка. Пускай все куски дерьма найдутся и получат свое.  Видеоконтента у меня нет, но ярость и желание сломать еблет, аналогичное вашему, присутствует.

раскрыть ветку (1)
22

Сочувствую и понимаю

301
DELETED

Я искренне Вам сочувствую. Воришка пусть едет и дрищет, дрищет и едет. Верю, что на авито всплывет через 1-1,5мес (обычно столько проходит). Вы сделали все, что смогли - остальное дело случая.

раскрыть ветку (1)
32

Спасибо) Да, поехал за новым великом, обидно, но что поделаешь) найдут - подарю кому нибудь старый, кайфанет)

показать ответы
35
Ситуация херовая, но написано комично. Хорошо бы фото лучше с уебаном.
раскрыть ветку (1)
19

В процессе поисков по камерам уже не ЖК, а соседних) свои проще было получить, дальше уже с полицией, ожидаю)

показать ответы
39
DELETED

@mr.snails, А вот вы, Мистер Улиткин, не смогли самостоятельно сберечь велосипед, не способны даже самостоятельно его вернуть.

Зато самостоятельно выложили пост. Самостоятельно хвалю вашу самостоятельность.

раскрыть ветку (1)
29

да, надо было не спать всю ночь) но радостно что все мы тут самостоятельные!

показать ответы

Сочувствую, брат.. Не волнуйся- карма есть. Она все расставит по своим местам. Просто поверь)

раскрыть ветку (1)
31

Глупости это все) я за прошлый месяц восстановил бывшей велик полностью и подруге подарил еще один, ибо метча всей жизни была, а мне по приколу. Была бы карма - ну в целом справедливо было бы например какой нибудь подгон к моему велу. А что имеем по факту - на прошлой неделе в пятницу я улетел с велика на скорой в больницу, 4 дня не ходил, вроде оклемался, хотел покатать - а хуй) Просто бывает, хуле поделаешь

показать ответы

База, блядь! Поделом тебе.

раскрыть ветку (1)
16

надеюсь тебе тоже говна жизнь навалит, чтоб так же радовался)

11

Простите, что не в тему, но у вас прекрасный слог! Читала и смеялась🙈  хоть и понимаю, что ситуация не веселая)

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо, на то и расчет - отдушина, высмеять да забыть мудака)

29
Дома не пробовал своё имущество держать?
раскрыть ветку (1)
128

дада, не ходить с голыми ногами - изнасилуют, сами виноваты!
Машины тоже храните в квартирах - хуле они на улицах стоят, имущество же)
проще нахуй послать с такими вопросами, но я воздержусь)

показать ответы
201

как показывает практика, велики в России, особенно хорошие, можно оставлять только дома, либо под круглосуточным присмотром. В остальных случаях - замки вскрывают, цепи и тросы - перерезают, велики - пиздят. Полиция предпочитает не заморачиваться такими делами - ущерб относительно небольшой, искать трудно. К слову... в Европах спиздить велик - чуть ли не самое распространённое преступление. Увы и ах... Даже "электрички" за пару-тройку тысяч евро далеко не всегда удаётся найти.

раскрыть ветку (1)
12

Тут и есть круглосуточный присмотр по сути) а так кстати у бати угнали из тамбура за дверью 2 недели назад. Вскрыли дверь, вытащили вел, 1 из 4ех. Вернули через 2 недели полицаи)

показать ответы

Можно и дверь в квартиру не закрывать. Воровать же нельзя. Как будто мы в Корее живём и можно оставить вещи на улице и не бояться что их спиздят

раскрыть ветку (1)
14

удивительным образом остальные 15 велосипедов, половина из которых стоят в 2-3 раза дороже - на месте) мой был сиииильно не лучший в списке вариантов)

показать ответы
25

А вы (не только Вы) вора зачастую не отличите от обычного человека.

За примерами (коррупционерами) далеко ходить не надо.

раскрыть ветку (1)
10

не, я имел ввиду что выручка не по его статусу внешнему, не настолько нуждается, он его продаст максимум за 10к

показать ответы
7

написал же мурино. живёт в говно студии, где пёрнуть негде

раскрыть ветку (1)
9

все в точку, пернуть есть где, велику негде быть) Студия качественная кстати, но не большая, да)

показать ответы
51

Друг, ну тебе нормальный вопрос задали в чём проблема держать дома вел? Ок-ок верю, что к примеру нет места, но в наше время самая обычная облачная камера (к примеру Tapo C110) стоит около 2 тысяч рублей. У неё есть и ночная съёмка, динамик чтобы через неё можно было обругать гандона который твой велосипед старается стырить и самое главное детектор движения. Камера обнаружив движение возле велосипеда (можно выделить зону в которой будет фиксироваться движение)если он у тебя стоит не дома пришлёт тебе уведомление на телефон,а дальше если ты далеко можно подключиться и голосом спугнуть я уверен если человек идёт на такое и услышит, что его засекли он слиняет довольно быстро, ну или если ты близко то выйти и навалять пиздюлей. В чём проблема ? Сейчас скажешь что камеру некуда было повесить, так как вел в подъезде стоит ? Ну блять тогда что мешает ставить перед окнами а камеру поставить на подоконник? Я свой храню исключительно дома, ебал я такие приколы с хранением велосипеда.

раскрыть ветку (1)
50

Нормальный вопрос не формируется тупой претензией - сам виноват, хуле вещи расставил у себя на территории дома под охраной и замком.
Ты же формируешь нормально и я без проблем тебе отвечу - между моментом его первого касания вела и уездом прошло 30 секунд - за это время в 6.06 утра я буквально нихуя не успею сделать)) Камеры стоят, ставить перед окнами мешает 13ый этаж. Ты странно судишь буквально по собственной реальности)))
Я тоже хранил дома, пока я не заебался от 0.5 метров свободного пространства живя в микростудии, как будто ты не в курсах как живут в рф, в каких условиях, не имея хаты от бабушки)

показать ответы
19

Ну тут только удачи могу пожелать, что полиция не забьёт хуй, а вычислит этого шмароблядка и насадит его на бутылку как следует.

раскрыть ветку (1)
8

Аминь)

5
Блядь! Да что значит эта фраза на слэнге?
раскрыть ветку (1)
6

На сленге хз, я применил прямое значение - у данной ситуации был базовый набор действий разумного человека в социуме)

13

А так может мог бы на этой неделе и в морг

раскрыть ветку (1)
7

я ожидаю в следующую пятницу пожар, судя по логике - больница-полиция-???

показать ответы
0

Насчёт значительности или незначительности ущерба, в УК РФ четко прописаны суммы ущерба и 30-ка вписывается в кражу в крупном размере (от 5 лет строгого режима) , хорошо знаю эту тему по причине, что товарищ по пьяни так присел и его объяснения , что бухой был и готов в тройном размере компенсировать, не помогли . Ему на пользу пошло, кстати - вышел по УДО , там поступил заочно в институт и сейчас нормально живёт.

раскрыть ветку (1)
2

Тут самое смешное что ущерб - 30400р и если найдут - 400р хуй я прощу)

1

Озон )

раскрыть ветку (1)
2

Уже заказал помощнее)

5
То есть первые 3 раза тебя не смогли убедить держать в надёжном месте свое имущество?
раскрыть ветку (1)
6

не моих, а на территории и предотвращенных, а значит работает, наоборот должно убедить хранить)

10

Как вариант - пройти по владельцам машин, может у кого-то регистратор постоянно пишет (я не водила, хз ставит ли так кто-то). Еще по магазинчикам на пути его предполагаемого следования.

Если рожа где-то четко попала в кадр, уже можно по ней поискать (файндклон).

Еще предположу, что где-то в Мурино он и живет, навряд-ли ночью из города топал.

раскрыть ветку (1)
5

да кстати, по регикам пройдусь, Спасибо большое за идею

показать ответы
5
DERG

Окей. Можно привести в пример мопеды. На них ПТС нет, гос.номера нет, из документов только ДКП. Их тоже в квартире хранить? Интересно как ты отнесёшься к тому, что вместе с тобой в лифте будет ехать чел с мопедом.

раскрыть ветку (1)
4

господи спасибо разумный чел)

Извините, но вы сам мудак, о чем тут речь.

раскрыть ветку (1)
4

хорошо, спасибо, иди на хуй)

показать ответы
22
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А зачем тебе? У тебя же больше нет вела

раскрыть ветку (1)
5

так ща полицию отпущу и поеду в магазин за новым)

показать ответы

Мне просто не нравится это словов данном значении, похер как употреблено)

раскрыть ветку (1)
3

В его базовом значении?))

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня машина на платной стоянке стоит, хотя места вокруг дома - завались. Чтобы потом не нервничать)

раскрыть ветку (1)
8

так и у меня под камерами, под платной охраной, за заборами) рядом велики под 100к стоят, нахуй не сдались, а мой кусок говна за 25к - ну прям претендент) это все равно что получить срок угоняя не бентли а жигу)

показать ответы
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А охрана что говорит платная? Что плату теперь можно не платить?

раскрыть ветку (1)
5

ну прошлых 3 кражи они вовремя остановили, прям в процессе) тут не повезло, не фартануло получается

показать ответы
Ну бля, ну на что вы все надеетесь? Он конечно пидорас, но вам то, что мешает за своими вещами следить? Кошелёк с зарплатой (в день выплаты надо же всё обязательно в нал перевести) тоже на скамеечке у подъезда верёвочкой привязываете? Телевизор в подъезд вынесли? Развлекательно/игровую зону с компом (естественно тоже всё сверх-надёжно прицеплено тросом) на газоне?
раскрыть ветку (1)
9

А ты машину тоже домой заносишь? Или оставляешь на охраняемой территории под замком и надеешься, что ее так же не угонят за одну минуту, как и любой лесапед?)

показать ответы
37
DELETED

Капец как понимаю... у меня вел тоже как разгрузка, 30 км навернёшь - и человеком чувствуешь себя.. это как друга потерять.. ТС, удачи тебе и всего говна похитителю

раскрыть ветку (1)
4

да, так и было, каждый день 20км стабильно, выходные 40, иначе кукушечка едет

Представь себе, нормальные люди свои автомобили хранят на специально предназначенных для этого территориях. И да, у них намного реже автомобили пропадают или от чего либо страдают, чем у тех, кто бросает их на улице, как ты свой велосипед.

Тут ещё большой вопрос, кто из вас двоих больший

кусок ленивого
Он, вставший рано-рано утром, разыскавший твой велосипед и разрезавший тросс. Или ты, которому впадлу было поднять его к себе домой.

раскрыть ветку (1)
5

представь себе, именно там и стоял мой - ты же блять даже не в курсе где он был и уже обвиняешь) господи, откуда вы такие беретесь?) бросаю на улице, это просто рофл))

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
громче всех кричали жулики)

Ты думаешь, мы его угнали? Зачем он нам нужен? У нас дома места нет

раскрыть ветку (1)
4

я пиздец уверен, что это конкретно ты) давй возвращай и пост удаляю)

показать ответы
25
Это даже по большей части латентные ауешники. Ну тоесть глобально, они к миру всяких приблатненных обмудков отношения не имеют, даже вполне могут искренне сказать что осуждают ауе и такую пропаганду. Но на задворках разума, у них обитают тезисы "без лоха и жизнь плоха" "нехуй клювом щёлкать, сам виноват" и прочее.Причём в них это не вызывает никаких противоречий.
раскрыть ветку (1)
3

обыкновенный бесконтактный (слава богу) зоопарк)

19
А всего-то навсегда надо хранить свое барахло в своей квартире за дверью, а не превращать места общего пользования в хламовник. Или не покупать тогда если хранить негде. Но до вас, засранцев, это никогда не дойдет. Так и будут кругом виноваты все, кроме вас. Такие как вы и мусор выставляете в подъезд с мыслями "а чо такова".
раскрыть ветку (1)
3

Всего лишь то нужно не нести хуйню, не зная как было) велопаррковка ведь так захламляется велосипедами))

показать ответы
1
Есть ещё очень смешной вариант - у чела был точно такой велик. И, заметив якобы свой - он его просто забрал.
раскрыть ветку (1)
2

да, он каждый раз забывал ключи и использовал болторез))

3

ага. и на людей каждый день нападают, а они всё не научились, что нужно сразу в голову стрелять. или дома сидеть. а то нарики, алкаши...

раскрыть ветку (1)
2

такие товарищи оправдают и насильника, слушать этот бред - вообще не имеет смысла)

Охраняемая. Два бухаря сидят всю ночь и выползают на обход по времени. Естественно все давно поняли когда можно воровать.
раскрыть ветку (1)
2

О, ты я вижу сотрудник нашей охраны, раз в курсе как они проходят тут?) Откуда эта бессмысленная предвзятость?)

показать ответы

А нахуй ты это на Пикабу пишешь? Среди нас жуликов нет.

раскрыть ветку (1)
1

громче всех кричали жулики) а куда мне писать, подскажи адрес?

показать ответы
6

на охраняемой территории под замком
Ну так договор в руки, на основании которого некто охраняет твою территорию и несёт ответственность за твой велосипед на ней и вперёд в охранную организацию.

раскрыть ветку (1)
2

все в работе, спасибо) сначала полиция, они долго едут и оформляют все)

Как вариант - снимать педали. Да, конечно, резьба со временем убивается. Но по мне так гораздо дешевле раз в полгода-год заменить шатуны, чем покупать новый вел. Да и быстросъёмные педали бывают.
раскрыть ветку (1)
2

тоже кстати вариант вполне, погуглю быстросъемные. Но стремновато что в процессе езды отвалятся, если нормально топить на них

Сам виноват. Сколько уже писали, говорили, снимали, показывали, что ничто не спасает велосипед от воришки, кроме как, хранить велосипед в квартире. Все эти цепи, тросы, U замки и прочая ерунда- иллюзия безопасности. Пожинац плоды собственной глупости.
раскрыть ветку (1)
2

я очень надеюсь, что ты и твои дети будут жить в такой стране, где твоя логика будет актуальна всю вашу жизнь. Но зато самые умные))

показать ответы

Я про тот кусок дерьма, что у тя велик спер)))

раскрыть ветку (1)
2

а, ну тут надеюсь не карма, а полицаи его найдут) ущерб достаточный отьехать, извинения не прокатят)

ты, вроде, не баба, нахрен влезать в разговор

раскрыть ветку (1)
1

Хуя себе, частный разговор в интернетах! Ебать ты еще и клоун, прав товарищ выше)

показать ответы

очередной закомплексованный, которому вот прям необходимо для поднятия ЧСВ чтоб его колкий комментарий остался последним. Тебя что, в детстве сильно обижали и это психологическая травма на всю жизнь, надо прям обязательно почувствовать какой ты охрененный и сказал больше чем оппонент? И я ничего другого от закомплексашки не ожидал. ;)

Удачи.

раскрыть ветку (1)
1

очередной закомплексованный, которому вот прям необходимо для поднятия ЧСВ чтоб его колкий комментарий остался последним. Тебя что, в детстве сильно обижали и это психологическая травма на всю жизнь, надо прям обязательно почувствовать какой ты охрененный и сказал больше чем оппонент? И я ничего другого от закомплексашки не ожидал. ;)

Удачи.

показать ответы
0

Пути интернет-тредов неисповедимы)

Надеюсь, твой велик найдётся! Пиши, если будет нужна юридическая помощь в его поисках.

раскрыть ветку (1)
1

Уже всплывал тут в комментах, знаю город проживания этого ушлепка, поиск сузился, там всего улиц 10 городок) спасибо)

0

Люди прыгают на светофорах, крушат все на своем пути, забрасывают оцепление каким-то говном и, в общем и целом, ведут себя, как обезьяны

Пришлите, пожалуйста, ссылку на ролик, самому стало интересно.

Вы сами писали:
Мне надо, чтобы мирные протестующие отпротестовали и домой пошли побыстрее

И это буквально сценарий, по которому акция должна пройти. Но, увы, они так не проходят, потому что полиция начинает избивать людей.

Посмотрите, как успокаивают протесты в Европе, и Вам наши методы ещё чрезмерно мягкими покажутся

В Европе протестующие сжигают машины и уничтожают всё, стоящее у них на пути. Наши протестующие - образец спокойствия и цивилизованности на их фоне.

И ещё, как адвокат, скажите мне пожалуйста: как Вы относитесь к видным лидерам оппозиции

Как защитнику, мне совершенно безразличны лидеры оппозиции. Защитник защищает конкретного человека от государственного произвола. А как гражданин, я не знаю ни одного лидера оппозиции, кто из-за рубежа призывал идти на баррикады.

Ну и наконец
если Путин уйдет, Ваня переедет из однушки в собственный дом, перейдет с должности курьера в кресло топ-менеджера нефтяной компании, и, наконец, лишится девственности

Если Путин уйдёт, то Вася останется живой, без оторванных конечностей и ПТСР. А там, дай Бог, и девственности лишится.

раскрыть ветку (1)
1

не знаю каким образом вы пришли в теме про велик к этому, но ты глаголишь истину в этом сообщении)

показать ответы
0
Поздравляю от всей души!)) Хороших покатушек))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, кайфую всем чем могу)

1

Досадно бро.

Желаю, чтоб нашелся.

А угонщик, чтоб без седла на штырьке катался.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0

Справедливо предъявляют. Никакой проблемы держать велосипед дома нет. У меня стоит между шторами и окном, и ничем не мешает. Цепь и трансмиссия накрыта ненужной простынёй, чтоб не пачкать штору.

раскрыть ветку (1)
1

Ведь у всех квартира ровно как у тебя? что за тупой довод "а вот у меня все заебись?)" ну у кого то еще лучше условия, дальше то что?)

0

Тогда пардон. Обычно люди затащут своё добро в подъезд, ещё  и пристягнут к перилам/трубам, и заебись, им же норм.

раскрыть ветку (1)
1

Это не люди, а идиомы не думающие об окружающих)

показать ответы
1
DELETED

я все хочу такую вещь протестить...
но наверно когда куплю новый велик - буду думать

Предпросмотр
YouTube3:19
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо пошел гуглить

0
DELETED
Посмотрю я на тебя как далеко ты уйдешь с орущим не переставая велосипедом )))) они заткнутся только когда их откроешь или (спилишь. Что при правильной установке = минус тормозные диски)
раскрыть ветку (1)
1

Подтвержу - вчера тестил сигналку, ушам пизда

показать ответы

Это вообще несравнимые вещи. Машина имеет сигнализацию, гос. регистрацию, vin номеры, да еще и страхуется. Велик, конечно, имеет серийник на раме, но с машиной и рядом не стоит. Храните в подъезде или на улице - считайте подарили. Я бы и сам рад жить в стране, где велик можно бросить и пойти домой - но такое будет еще ой как нескоро.

раскрыть ветку (1)
1

ну не влезает он в квартиру, шо поделаешь, машину не вариант, велосипед ннада)

показать ответы
8
DELETED
Это вот вообще значения не имеет. Я вот на свой, взятый за 20к₽ в 2014 году, фонари хорошие навесил, велокомп, резину дорогую взял. Спиздят - найду (маячок есть в раме) поотрываю всё нахрен, доведу до состояния колобка круглого. И плевать, сколько он стоит - он дорог временем и местами. Автору удачи, мы держим кулачки
раскрыть ветку (1)
1

спасибо) самое дорогое там для меня  - мой советский мультитул. Он старше меня и всю жизнь со мной, очень жалко

показать ответы
1
Стоп! У Вас простой ширпотребный вел? Просто читая про 1000, подумал что у вас, что-то из полупрофессионального...
раскрыть ветку (1)
1

Что полупрофессионального в 20 километрах в день? Час езды, 600км в месяц

показать ответы
17

Моего утырка- вора за 3 недели нашли по камерам, вела у него уже не было. Осудили, приговорили выплатить мне 20к за вел, дали условку. Он съехал (сосед по подъезду был), банковских карт у него нет, дохода официального нет, чисто моральное удовлетворение получил и все. Удачи, надеюсь найдется и вор, и вел ваш!

раскрыть ветку (1)
1

круто, спасибо!)

3
Не против дольки конспирологии?
раскрыть ветку (1)
1

я проверил, не 13ое))

показать ответы

а кто же ты?) всем хамишь, чувака пока его вина не доказана, назвал куском говна?)))

@moderator, а всем можно в ответах хамить?)))

раскрыть ветку (1)
1

не доказана вина угонщика? что бля?)
Ну хз, на быдло не похож. Хамить можно, обзываться не стоит

2

У него тоже депрессия, он тоже хочет ехать на велике и релаксировать. Бесчувственная ты тварь... Эгоист

раскрыть ветку (1)
1

можно было бы по очереди, он судя по времени кражи - утренняя птичка, я не против, катайся на здоровье, только верни)

показать ответы
16
Час назад забрал свой украденный из подъезда электровелосипед со скупки. Нашёл через час, но почти месяц пришлось каждый день ездить в отдел - пинать их.
Мой совет ищи сам, звони в мой город, мои камеры - проси архивы по пути его следования и езжай по ближайшим скупкам. Блюстителям порядка откровенно похуй - они мне так и говорили, прямым текстом...
раскрыть ветку (1)
1

да, уже все в процессе, им уже собраны все записи со всех камер района, дальше мои полномочия уже все) Но тут опер пободрее, занятой только

показать ответы

расскажи деду, что такое рофлю?

раскрыть ветку (1)
0

Rofl - аббревиатура roll out for laugh, укатился как смешно пиздец если дословно

я вот проникся твоим горем о спизженном велосипеде, а ты вот так, обзываться. Эх, молодеж

раскрыть ветку (1)
0

Где ты видишь обзывание? Ты решил и в этой ветке свое обиженное последнее слово вставить?)

показать ответы
0

Ты же понимаешь, что закомплексованный в данном случае только ты, так как именно ты обещал слиться и уйти в закат и всё равно приходишь обратно за последним комментарием и лишний раз доказывающий, что все твои слова были пустым звуком и балабольством.

раскрыть ветку (1)
0

Я над ним рофлю в соседней ветке от того же)

показать ответы

ух, а ты глазастая, сучка, я клоуном в цирке работаю 😀

раскрыть ветку (1)
0

Увы, уволили за профнепригодность, тебе еще не сказали, наняли обезьяну)

показать ответы
0

А ещё он велосипеды бесплатно раздает.)) Но ситуация конечно не очень.

раскрыть ветку (1)
0

да, я добрый)

0

Ёлки, тык он ж мне его в 7 с копейками в Буграх продать пытался на школьной , в Ленинградском трио за ту же самую пятеру!

раскрыть ветку (1)
0

Подскажи пожалуйста более точное время и дату, я напрягу копов посмотреть куда он его дальше повел

0

Ёлки, тык он ж мне его в 7 с копейками в Буграх продать пытался на школьной , в Ленинградском трио за ту же самую пятеру!

раскрыть ветку (1)
0

ты ща прикалываешься или правда? Спасибо за инфу если что)

0

Зачем столько мата, ты, кусок говна???

раскрыть ветку (1)
0

@moderator я даж хз, клиника

0
Бумажные обои попробуй почистить от дорожной жидкой грязи
раскрыть ветку (1)
0

Ты кажется не понял мысль. Я не решал свою проблему другими, а хранил на улице, ибо дома не мог. Ты же просто решал свой комфорт чужими силами, это не правильно

0
Ну это лучше, чем в арендуемое жилье грязь тащить. Она очень хорошо разбрызгивается по стенам, когда падает на пол. А пока по узкому коридору с тремя поворотами донесешл до его места хранения, все обои перепачкаешь. Так что причина у меня была
раскрыть ветку (1)
0

Типа мне лень самому убираться, пускай всю мою грязь убирают другие в коридоре. Норм причина, согласен)

показать ответы
0
А я его оставлял стечь всей грязи, минут на 10-15, не больше. Но и этого хватило.
раскрыть ветку (1)
0

Стечь всей грязи в общий подъезд? Не улучшил ты своим аргументом ситуацию))

показать ответы
0

У меня был велосипед пристегнут юлоком, двухкилограммовым в подъезде. Так что вы думаете? Вел не стащили, зато срезали максимально варварски все навесное оборудование. Даже аккумулятор для фонаря, нет бы липучек отцепить, так просто вырвали, что он стал непригоден к использованию - провода остались на раме

раскрыть ветку (1)
0

Нехуй в падике хранить, тут соглашусь . Для этого есть велопарковки и дом)

показать ответы
0

Да и пусть катается дяденька. Если вне квартиры - значит, не нужное.

раскрыть ветку (1)
0

желаю вашей машине, если она каким то чудом существует, такой же логики)

0

Стоп-стоп-стоп.
А если велосипед так штатно работает, меня, например, устраивает т.к я пользуюсь этим велосипедом и ношу металлическую плиту в штанах, как талисман. Так не проканает? А если к меня на велике тормоза не работают, а кто-то его угонит и покалечился, Я опять буду виноват?

раскрыть ветку (1)
0

Установка заведомо травмоопасной конструкции влечет за собой ответственность, если кто-то повредится ей. Нерабочие тормоза тут не прокатят, тут нет умысла навредить

0

Да в смысле?
Велосипед - моё личное имущество. 
Я на нём санкционировано езжу, и велосипед не пытается мне или кому-то ещё откалибровать жопу при таком сценарии эксплуатации.
Злоумышленник сел на средство повышенной опасности, чужое, и эта опасность его настигла. Велосипед собрал кровавую жатву. Не я же лично, я вообще не знал о такой функции велосипеда.
Если кто-то полезет ко мне в квартиру и лизнёт розетку, его убьёт его глупость,затем Зевс и, может быть, направленное движение электронов, но точно не я, подключивший ~220В к розетке.   )))

раскрыть ветку (1)
0

Ты это все будешь рассказывать судье и ей будет абсолютно плевать, по факту будет 2 нарушения - кража и причинение вреда здоровью. Если бы он просто навернулся - нет, Если есть спец конструкция - несешь ответственность. Это как положить растяжку во дворе и к тебе кто нибудь залезет

показать ответы
0

Автомобиль во дворе тоже не собственность владельца,верно я понимаю вашу логику?

раскрыть ветку (1)
0

тут дохуя таких логичных)

0

Так чего же вы молчите, задайте эти вопросы, у вас же есть выбранный совет дома.

раскрыть ветку (1)
0

никто не молчит, только лезть в эту клоаку беспринципно ахуевших и сильно попутавших соседей вообще нет желания) из последних обсуждений как раз таки наш совет дома ратовал, какого хрена на велопарковке велосипеды стоят, собирались с нашей же охраной срезать замки и тащить в подсобку. о чем можно говорить с такими людьми?)

0
DELETED

Пошел нахуй с такими постами, пиздуй в подицию

раскрыть ветку (1)
0

иди нахуй и ты, в полиции уже был, слепой ты наш)

0

В шток седла вмонтировать привод линейного перемещения, чтобы сделать воришке "Флюгенгенхайм" с чёрного хода. Есть вариант,что он поедет стоя, но маршрут будет в сторону жопоремонтного заведения.

раскрыть ветку (1)
0

это причинение мелкого/среднего вреда, административка/уголовка. Да, его посудят за кражу, но да, меня посудят и за это

показать ответы
0

Судя по видео ниже, возможно вор спас тебе жизнь

раскрыть ветку (1)
0

Что?

0
На первом фото хорошо видно тяпку этого пугала, так что найдется твой ляс.
раскрыть ветку (1)
0

Надеемся)

0

3aeбaли вы со своими велосипедами! Почему вы оставляете их под открытым небом, а потом начинаете ныть, что украли? Дома нет места для велика?

раскрыть ветку (1)
0

Нет)

0

Вы не поверите, но на веле есть номер рамы. Обычно снизу, под педальным узлом. Ментам облегчает поиск и идентификацию, рекомендую записывать

раскрыть ветку (1)
0

Нихуя он умный)) записано, спасибо)

0

А то, что вы нарушаете правила пожарной безопасности, храня свой вел  в подъезде, это конечно другое, ну вам то можно, у вас же квартирка маленькая?)

раскрыть ветку (1)
0

Ты это сам решил? На улице на велопарковкк мешает пожарной безопасности? Или как обычно проще додумать хуйню а не спросить?)

показать ответы
0
Зато теперь есть стимул купить машину.Авто ещё и реже угоняют к тому же.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне машина?)

0

Да правильно сделал

Ведь ты был куском дерма на велосипеде, а щас нормальным человеком станешь

раскрыть ветку (1)
0

Проспись, кусок)

1

Присоединяюсь к пожеланиям автора.

Автору - моральная поддержка.

раскрыть ветку (1)
0

Пасиба)

0

закинь в муринские паблики ВК да с историей послезливее. возможно помогут

раскрыть ветку (1)
0

Да похуй, новый взял

0
Похвастайся потом хоть в комменте?) интересно)
раскрыть ветку (1)
0

Новый красавчик)

показать ответы
0

Вот пидр! Сочувствую

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
Пусть его в аду черти в жопу вилами дерут.
А ты хороший. Ты справишься.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я за новым еду)

показать ответы
0
Air tag присобачить куда нибудь?) например на сидуху снизу приклеить
раскрыть ветку (1)
0

Ага, купил на новый)

0
У меня по этой причине несколько велов. Тот который не так жалко, я использую как транспорт по мелким делам. Конечно его все равно будет жалко, но он стоит десять тыщ, а не сто, как другой. Пристегиваю его на замок за десять тыщ) Мне будет жальче замок)
раскрыть ветку (1)
0

Так и было) тестовый вел понять что к чему, но все равно жалко

показать ответы
4
DELETED

крайне рекомендую такие замки.
я ставлю на задний тормозной диск - его там хрен откусишь - да и колесо с быстросъёмника не снять.
тронешь велик - орет.

ничто не мешает повесить на оба колеса =\ вору нести велик придётся на горбу

раскрыть ветку (1)
0

Да, в комментах впервые такое увидел и заказал две шутки сразу)

0
Что за лисапед? Дорогой? А то купил себе новый, но храню ещё дома, стремно в подъезде ещё
раскрыть ветку (1)
0

Стерн, 30к, рядом стоят под сотку - взял мой)

1
Извините, но вы пропустили слово "лысеющий" перед словосочетанием "кусок ленивого ... говна"
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут он не виноват, гены мы не выбираем, я человек справедливый)

0
Я конечно сочуствую с утратой вела, но как показывает практика воруют велы даже из подъездов на ура и много, воруют мопеды и электросамокаты какие смогут.
и самое печальное тут то, что если не дай бог вы его сами найдёте и вздумаете его "причинить вред здоровью", то ещё и огребёте встречное заявление с печальным результатом.
раскрыть ветку (1)
0

Да, договариваюсь с паркингом вот теперь

0

Когда украли мой велик, я запостил информацию в ВК в соответствующие группы. И именно там меня нашли неравнодушные люди, которые слили этого подлеца. И да, он сел на два года и три месяца, а велосипед снова у меня.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вот ща ахуел что пост 8к плюс набрал о.о

показать ответы
1
Если менты захотят найдут этот вёл за 2 часа максимум, сейчас весь город накрыт камерами, даже не одной. Менты могут весь его маршрут отследить. Если замотивировать могут даже с автомобильных региков которые в кадр попадают снять видео
раскрыть ветку (1)
0

Да, только тут вряд ли захотят, судя по общению) но рад буду ошибаться- подарю если найдут охраннику в больнице)

3

Блин, ну и качество, извините... Смысл в таком видеонаблюдении... Человек на велосипеде похожий на человека на велосипеде.

раскрыть ветку (1)
0

Так то кроп кадра, далеко от камеры, но да, классика

показать ответы
0
В таком случай помог мне кажется маячок от apple. Под сиденье или в него в корячить и потом на карте найти уебка
раскрыть ветку (1)
0

Да, купил уже на новый

3

Как от велосипедиста проехавшего только 1700 (и то последние 500 - это бривет на 500км), прими мои искренние соболезнования, так как я прям представляю твою боль. А также прим пожелание, чтобы при езде, ему где-либо фура ебало по всему асфальту распидорасила.

Тут аудитория большая, и явно сидят подобные мрази. Так вот читайте и услышьте, все что взяли чужое, потом жизнь бумерангом уебет так, что всеми благотворительными фондами мира не помогут.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, да все ок, новый взял)

1
Хых. На меня похож.:)
раскрыть ветку (1)
0

Главное чтоб не делами)

показать ответы
3
Ну вообще если ежедневно катаешь, и закрытая территория и есть проблемы с лифтом (отсутствие грузового) , а живёшь на 5+ этаже. То я бы тоже наверно оставлял во дворе.
раскрыть ветку (1)
0

ровно так. плюс студия не большая, раньше хранил но просто заебался в сезон.

0

Что за вел? Постоянно смотрю что продают на авито. Пусть и в другом городе, но чем черт не шутит. 400 км небольшое расстояние.

раскрыть ветку (1)
5
Я сам снял записи на которых видно кто и что, через друзей в КБ, сам нашёл свой вел за 70к и спустя две недели каждодневных визитов в отдел - я наконец то поймал своего следака, который моё дело в глаза не видел, но подписи его стояли :) он удивился, но при мне позвонил и узнал кто дежурит на следующий день из судей.
Назначил через 5 дней встречу и сделал по красоте - сегодня сделали выемку.
раскрыть ветку (1)
0

мое бесконечное уважение))

показать ответы
436
Если по- прежнему собираешься оставлять байк без присмотра покупай сразу Криптонит и дублируй вот такой штукой. Стоит копейки, сразу не заметят, болторез не подлезет.
раскрыть ветку (1)
0

ахуенно, спасибо!

0

Подписался в надежде, что ТС напишет пост, когда ему найдут/вернут велик.

У меня так знакомый на Авито нашёл свой (что дальше было, я, правда, не спрашивал).

раскрыть ветку (1)
0

Если это случится - обязательно))  если к тому моменту велик новый куплю - этот подарю комунить скорее всего

3

бро соболезную. Велик пиздец как жалко.

раскрыть ветку (1)
0

пасиба, да, я на нем от депрессии уезжал каждый день, а теперь хуй знает че делать, видимо за новым реально поеду завтра

показать ответы
0

Шёл 21 год нового века. Появился ИИ, крутые штуки, полёты в космос. Но мы продолжаем ставить говно-камеры наблюдения, ге невозможно разглядеть летса голубого воришки

раскрыть ветку (1)

сейчас 2023... нормально тебя промахнуло

1
У Эланда куча камер, обратись в кактус они скинут все что у них есть. У соседей на Парковой угнали аж 2 велика, я от нечего делать по камерам весь их маршрут просмотрел, их через день нашли и воришками срок реальный дали
раскрыть ветку (1)

Все сделано, спасибо)

0
как вы блять считаете пробег на великах?
раскрыть ветку (1)

Трекеров тьма, фитнес часы и тд, пример

0
Ебать ,правда говорят в Масква - баде,и Питере живут пидоры нытики ,велик у них спиздили ,да и хуй с ним ,и хуй на вас пидоров
раскрыть ветку (1)

Спасибо и тебе говна поесть))

1

Живу в этом ЖК. Я эту охрану нанимала, договор составляли все вместе членами совета.

раскрыть ветку (1)

И у очень многих а жк есть вопросы о чистоте найма этой охраны, ее проживания у нас в доме и другого, если честно)

показать ответы
0
Цветы зачем помял?,долб..б?
раскрыть ветку (1)

Пидор, членами торгует в химках)

0
А какой велик не украдут? Ну чтоб примерно понимать порядок цен. Я вот в мск детский трехколесный за 10000 спокойно оставляю у магазина и даже не пристегиваю. Это я зря?
раскрыть ветку (1)

Если готов попрощаться в 1 момент с 10к - конечно не зря)

0
Если тс говорит, что там великов тьма, значит взяли тот, который проще было взять
раскрыть ветку (1)

Так и было, походил, повыбирал, мой был удобнее всего, но не выгоднее

показать ответы
0

А что трекер показал?

раскрыть ветку (1)

Неее, купил сегодня уже, на новый))

показать ответы
Велосипеду пол года... 1000 км.. Я блядь на мотоцикле столько не проезжаю, если на дальняк не еду.
раскрыть ветку (1)

4 месяца, по 300км в месяц, это час езды раз в 2 дня))

0

что за тросик-то был?

раскрыть ветку (1)

У меня член толще, так, психологическая защита была)

показать ответы
1

А я всегда говорил что этот мир спасут только автоматические турели, которые крупным калибром будут разбирать всех кто пришел воровать на атомы.

раскрыть ветку (1)

Уважаемо)

Улучшайзер фото, сделал так
раскрыть ветку (1)

Нормально нарисовал, жаль тот моложе точно)

0
А мне, когда я сделал аналогичный пост, навалили говна

Тс, попробуй его маршрут по камерам пробить, дома новые, они везде есть, ходи спрашивай за записи самостоятельно - я так смог вернуть не сам свой велосипед, но полную его стоимость, плюс черт отправился отдыхать за решётку
раскрыть ветку (1)

Тут тоже сполна, я сижу угараю) спасибо)

0

Что за вёл если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Стерн тыщ за 30, не скажу точно модель с телефона

1
Дай знать если поймают
раскрыть ветку (1)

Оке)

1
Вроде и не мой велик, а этого ебаного вора готов разорвать со своего дивана.
раскрыть ветку (1)

Понимаю)

0
Все уже написали, что в 6 утра он мог уехать только в восход?
раскрыть ветку (1)

Ни разу не видел))

показать ответы
7

Дерзай.Вещь свыше 1500 руб.,считается крупной кражей.Обратись в прокуратуру с жалобой на бездействие следаков,тем более,если он рецидивист,его надо под замок.

раскрыть ветку (1)

Никто не бездействует, все ок)

1
Как человек, у которого крали железного друга, чувствую и разделяю вашу боль
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

0

Офигеть, я живу в этом жилкомплексе.

И у нас не просто закрытая территория, у нас ещё и есть ОХРАНА. Которая занималась непонятно чем.

Сочувствую тебе, сосед. Надеюсь, этого солдата удачи найдут и анально покарают.

раскрыть ветку (1)

Спасибо) завтра интересно будет почитать их отчет за день, но по сути хрен че сделаешь - за минуту срезал уехал в 6 утра, перед этим гулял выбирал какой удобнее спиздить)

0
Привязал к батарее у себя на лестничной площадке - через месяц украли... Купил новый, доехал до библиотеки - сидел 2 часа за компом - вышел нет велика. По камерам также видно преступника, но не нашли. 2019 СПб....
раскрыть ветку (1)

Соболезную

0
А сколько вёл стоил?
раскрыть ветку (1)

30к

показать ответы
0

После хищения купить ещё один вел. Поставить на него сигналку и GPS трекер. Это немного увеличит шансы найти очередного вора. По крайней мере я так думаю и сделал. Не отчаивайся бро. Я тоже прошёл это. Я нашёл и наказал тварь

раскрыть ветку (1)

Так и сделал брат, купил, трекер заказал, блокираторы колес на тормоза, цепь ну и место на паркинге крытом, штош)

показать ответы
0

Тут вот все советуют замки дорогие, видеокамеры, посадить деда с ружьем.
А не проще жучек установить? Ну тот что gps трекер? Самые дешевые ~500 рублей.
Есть маленькие, например gps брелок для собак, такой легко приклеить под сидушку например.
Сперли - включил телефон, координаты посмотрел, приехал по адресу, вызвал полицию и уже вместе идёте в гости к угонщику оформлять кражу. На такой вызов полиция к тебе на перегонки приедет учитывая что ты уже за них всё сделал, им останется ток премию за раскрываемость получить.

раскрыть ветку (1)

Да, купил Эйр тег себе на новый)

Прям вот ваших эландовских.
раскрыть ветку (1)

тогда верю) у меня одна претензия - что к нам в дом переехали жить

показать ответы
0

Привет, сосед из Эланда!)

А какие цветы он потоптал? Сейчас я ещё и за это на него заяву накатаю. Мы в этом году больше ляма на озеленение потратили.

раскрыть ветку (1)

не потоптал, а когда велик разворачивал, белые большие бутоны колесом постучал, которые около велопарковки

показать ответы
1
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_stern_motio...

Ну вот, например (правда, Москва). Скорее всего ворованные в других городах продают и, как в объявлении такого типа, "со скидкой на 30-50% дешевле спортмастера" 🧐
раскрыть ветку (1)

там будет видно что он убит за 4 месяца, я неделю назад в нем на скорую залетел в больничку, явно не новое состояние)

показать ответы
0
Chaotic Stupid
Куску дерьма наплевать на твои сантименты по определению.
раскрыть ветку (1)

я знаю) зато мне легче)

показать ответы
0
Зато депрессию топить не нада
раскрыть ветку (1)

да, можно сразу приступить к себе)

2

Пиздеж. Поют.

раскрыть ветку (1)

аппрувлю, тут блять козы пасутся в 300 метрах))

2
Как такое гуглить?
раскрыть ветку (1)

по картинке)

0

Может это заказуха?

раскрыть ветку (1)

эх если бы, я б тогда знал, куда копать)

0
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Авито чекай в соседних рекионах и, неожиданно, Башкирии. В твоем регионе с 99% вероятностью продаваться он не будет (если только вор не совсем уж долбоеб, что, судя по наличию фото с его лицом, не так уж и не маловероятно)
раскрыть ветку (1)

бля, если он в башкирии будет то и хай с ним)) оттуда доставлять дороже будет чем он стоит)

показать ответы

Тросик небось рублей 100 стоил. И при желании рвется руками. Велик забрал тот, кому он нужнее.

раскрыть ветку (1)

не, за 15! его пришла мышь порвала руками и унесла)

2

Как твой коммент связан с моим?

Кто несёт ответственность, если у тебя вынесли велосипед из квартиры?

При чём тут кручение по дворам и трёшка?

раскрыть ветку (1)

не обращай внимания, тут дохуя сумасшедших)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы