13233

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1472
Автор поста оценил этот комментарий

Блять ну руки же есть, трос смог перерезать ну иди работать, нет блять швеей в лагерь хочет

раскрыть ветку (113)
316

Удивил абсолютно нормальный внешний вид, белые подошва на кроссовочках, наушники, шмотки норм - я вообще не понял пока прикола и мотива, видимо просто еблан, да)

раскрыть ветку (102)
281
Мой сосед в 90е спёр велик у ребенка из соседнего двора просто по приколу. До этого у соседа уже была условка за какую-то хулиганку и катание на трамвайной колбасе. На момент кражи ему лет 25 было примерно. Приличные родители, не маргиналы. Ну кароч уехал на зону за велик. Самая нелепая тюрьма за всю историю дворовых посадок.
раскрыть ветку (50)
191

Мне когда лет 8 было, я у бабушки на огороде помогала вместе, грядки полола, поливала и вот это вот все, и воду таскала от колонки, что метров в 20 была от нашей калитки. И таскала везде с собой фотоаппарат пленочный, что мы выиграли в крышечки от пепси вроде, в виде футбольного меча. Игрушка была моя любимая. И один раз я умудрилась забыть фотоаппарат у колонки, потащив ведро с водой на огород. Прямо за калиткой вспомнила и ломанулась назад за фотоаппаратом... Его не было, была только тачка с бочкой нашего соседа, дедка лет 60.

Он вышел минут через пять из своей калитки, и очень сочувственно спрашивал, о чем я так реву, и улыбался, сволочь такая. Копеечный, можно сказать одноразовый, фотик украл у ребенка! Ну не тварь ли? До сих пор его ненавижу.

Все тогда знали, что это он украл, больше там просто никто не успел пройти, но бабушка не стала скандалить, да и что ей до игрушки, у нее картошка плохо растет.

раскрыть ветку (6)
76

Вот гнида. Дрожжей ему в сортир

раскрыть ветку (5)
22
В прямую кишку
7
Фу, туристы!

Уже, наверное, поздно

раскрыть ветку (3)
8
Сюрприз наследникам. Такая месть должна быть ледяной)
раскрыть ветку (1)
АНАРХИСТ

Пейберда.

0
Тогда в могилу 🤣
25
Не зона, но слышала, как за трёх литровую банку огурцов на 15 суток уезжали
раскрыть ветку (37)
25
На 15 суток он уехал за катание на колбасе трамвайной😅. Просто на фоне тот того зарезал, а тот другого в пьяной драке табуреткой уебал, а вон того гопстопнули и башку пробили, кража велика ну прям детский сад.
раскрыть ветку (2)
1
Что такое трамвайная колбаса?
раскрыть ветку (1)
1
В розовых кружках. Это штука для сцепки вагонов. С старых вагонах там был шланг, он заворачивался петлей и напоминал копченую колбасу по форме.
Иллюстрация к комментарию
34
Я в школьные годы подрабатывал на стройке. У меня «коллегу» за ведро слив посадили. Сидели они употребляли с дамами, одной захотелось слив. Купить не романтично, спиздить более романтично. Ну они на рынке у бабок в наглую 2 ведра и тиснули. Убежать далеко не успели, их через 10 метров мужики местные ,отреагировав на крик , мордой в асфальт и упаковали. Менты приехали , сами начали уговаривать бабку , мол давайте как бы хулиганка. Бабки(а) оказались(ась) принципиальными. Чувак на 1.5 года уехал погостить.
раскрыть ветку (7)
45
Угу это он сейчас тебе такое рассказывает за 2 ведра слив присел. Он пока сидел и уверовал в это. А как у бабки отжимать ведь не спи#ди а отжал если уж на то пошло легко отделался очень. За такое давать надо от 7 нахер что бы у ебланов такой романтики не вызывало.
раскрыть ветку (6)
14

Согласен.Разбой группой лиц, со сговором. Нужно было и блядей посадить.

раскрыть ветку (5)
5
не разбой, грабёж
раскрыть ветку (3)
1
Неизвестно, может и монтировка в руках была для "убеждения".
раскрыть ветку (2)
0

Как мне кажется, достаточно пригрозить голову оторвать/свернуть. Уже можно квалифицировать как разбой.

раскрыть ветку (1)
2
Должно быть средство для нападения оружие/его имитация, даже без применения, кувалда, лом. В вашем случае устройство для отрыва или сворачивания голов. Как разбой могут классифицировать разве что если начнёте руками голову скручивать, но это уже больше к покушению на убийство, суммарно за грабёж плюс покушение дадут больше чем за разбой, так что тут скользкая тема, прокурору виднее)
0
В мужскую зону.
3
У меня сосед за кепку уехал. Видимо совсем обурел от безнаказанности, тащил кепку, поймали, грабеж, тюрьма. Получается на глазах у всех тащил. Очень, очень тупо.
раскрыть ветку (2)
7

Нормально. Так даже лучше для всех.

раскрыть ветку (1)
1
Дак ясное дело
2

можно стаканчик в омоновца бросить и на 10 лет уехать. Или с ребенком на одном диване рядом посидеть и на 8 лет уехать, или просто вора, который в дом к тебе залез по ебалу напиздеть и на 4-5 лет уехать. Уехать можно за что угодно

раскрыть ветку (21)
46
ПерепоЛошадь

Извините, но пригорело.

Работала в милиции общественной безопасности, в обязанности моего подразделения как раз и входила охрана общественных мероприятий - футбольные матчи, концерты, митинги, и пр.

У нас есть четкие указания: что можно/нельзя, куда, в каком количестве, и во сколько могут пройти люди, и.т.д. Как думаете, без ОМОНа и полиции митинги и матчи нормально пройдут, если и при правоохранителях особо буйные участники мероприятий умудряются и себя калечить, и других? На футбол давно не хожу, но в нулевые там творился пиздец. Вроде фаны одной команды, пришли посмотреть матч, поддержать футболистов, но нет: а давайте развлечемся и будем стульями кидаться. Нам выдавали каски и щиты, нам эти пластиковые кресла урона не наносили, зато с одной трибуны вытаскивали с десяток мудаков, которые либо пизданулись в процессе месива, либо получили по глупой голове осколком пластика. Про ущерб стадиону я умолчу.

Ещё есть четкие указания относительно опасности возникновения давки - очень стрёмное явление, скажу вам.

И полагаете, что какой-нибудь протестный пикет - просто собрание единомышленников, которые пришли с пользой провести время? Откуда тогда брошенные в ОМОН стаканчики?

А я скажу: на таких мероприятиях всегда есть провокаторы, которым вообще неинтересно, что происходит, потому как им интересно пошизить. Сначала летит стаканчик, а потом, в зависимости от уровня скудоумия последователей, начинают швырять со всех сторон всё, что под руку попадётся. И не факт, что, например, бутылка, долетит до омоновца, а не затормозит об голову ребенка, которых тоже водят на протестные акции.

На концертах приходилось "разрежать" толпу: люди пытаются подойти ближе к сцене, буквально вдавливаясь друг в друга. Если вовремя не среагировать - первым пострадает оцепление возле сцены, затем те, кто был ближе всего к нему.

При этом я не стану писать, что все сотрудники правопорядка белые и пушистые, откровенные придурки попадались. Как и среди всех людей, в общем-то

раскрыть ветку (18)
6

Не нужно путать футбольных фанатов, среди которых много любителей просто помахать чем попало и людей на митингах, которые туда вышли не из-за того, что других дел нет и им близка романтика набутыливания. А просто их уже на столько достало происходящее, а точнее ухудшающееся положение, что они не поленились и встали с дивана. А самое забавное, что люди у нас на самом деле неконфликтные и очень терпеливые в этом плане. Достаточно посмотреть на Францию и как у них всё это происходило недавно.

раскрыть ветку (2)
17

Толпа - всегда толпа, неважно, состоит она из маргиналов с окраин или из профессоров и кандидатов наук.

И у толпы есть только одно правило - если можно одному, значит, можно всем. И уже неважно, что именно будет бросать второй - пластиковый стаканчик, камень или бутылку "Молотов-коктейль"

7
ПерепоЛошадь

Если бы оппозиционеры не поленились не только встать с дивана, но и нормально организовать и провести мероприятие, я бы только порадовалась.

И прежде, чем ругать наш ОМОН за суровые методы, посмотрите на ту же Францию и то, как там разгоняют демонстрации.

0
DELETED
Ну вообще конечно сравнить футбольных фанатов и протестующих. Особенно в России. И главное описываете именно что бывает на играх и концертах,а не митингах. А почему? Да потому что нечего вспомнить. Ничего хуже стаканчика там и не происходило и не могло произойти
раскрыть ветку (6)
13
ПерепоЛошадь

Мне есть что вспомнить, но для меня все эти митинги - не яркие события со смыслом, а работа.

Что было хуже стаканчика? И бутылки летели, и остатки какой-то еды, и заботливо припасенные дымовые шашки. Не думаю, что оппозиционеры так боялись заблудиться в центре Москвы, что брали с собой дымовухи.

Мне всегда было страшно, потому что видела в толпе детей - малышей в колясках, дошкольников.

Ещё момент - вечные попытки прорвать оцепление. И беспорядки бывали с бессмысленными актами вандализма.

Мне нет никакого смысла говорить неправду: я давно не работаю в системе МВД, к адекватным оппозиционерам отношусь лояльно. Но что было - то было, и поверьте, что тем же омоновцам нахрен не нужно кого-то просто так бить. Мужики на работе, часто не первый день, и им куда проще спокойно постоять в стороне, чем колотить мирных людей дубинкой

6

Ну да, ведь все протестующие - исключительно мирные персонажи, и вообще, такие няшки - надо им пледы выдавать и чаем поить.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Я не прочь прочитать про протесты в РФ когда кто то пострадал серьёзно. Вдруг я чего не знаю
раскрыть ветку (1)
0
ПерепоЛошадь

В моего соседа, например, прилетел кусок кирпича. Только он не мирный протестующий, а сотрудник 1 ОПП.

Молодой парень, только после армии, он даже спецсредств никаких получить не успел: говорит, что даже сразу не заметил - сослуживцы куда-то повели. Ему этот кусок прилетел четко в бровь, пришлось швы накладывать.

Я его лично знаю, я ему верю. А вот в истории, что я тихонечко шел в библиотеку, а тут налетел злой омоновец и просто так бил меня в голову дубинкой - не верю. Почему? Потому что нахрен это омоновцу не нужно.

Отработал спокойно - пошел спать в казармы. Сами подумайте, очень нужны кому лишние телодвижения, да и зачем?

0
ПерепоЛошадь

Зайки просто.

Особо умиляет, что оппозиционеры ноют, мол им не согласуют митинги. Будь я на месте правительства, поступила бы так же: это каким надо быть идиотом, чтобы собирать в одном месте профессиональных провокаторов, младенцев, маленьких детей, инвалидов и стариков?

Идёт дура, прикрывается коляской, как живым щитом, но почему-то ждёт подвоха исключительно от правоохранителей. Увы, но о безопасности детей приходится думать как раз полицейским, а не её доблестным соратникам, которые бросаются на оцепление с заржавленными гвоздями.

То есть идиотов надо поймать, успокоить, не дать им выскочить на проезжую часть, а мирную протестующую с младенцем следует как-то выцепить из толпы, чтобы эту коляску не перевернули и мать с младенцем не затоптали. Охуеть просто, какие герои

Потому и не могло.

Откуда тогда брошенные в ОМОН стаканчики?

От того, что ОМОН начал ломать и калечить на абсолютно мирной акции. Именно ОМОН был источником насилия.

раскрыть ветку (7)
0
ПерепоЛошадь

Реально?

Я могла работать 14 дней без выходных и, как думаете, мне очень надо кого-то ломать и калечить? Мне надо, чтобы мирные протестующие отпротестовали и домой пошли побыстрее, а не писать бесконечные рапорты и размахивать дубинкой до поздней ночи.

Я Вам это говорю, как человек, давным-давно уволенный в запас.

раскрыть ветку (6)
1
Эпизодов насилия в отношении сотрудников практически не было, буквально единичные случаи за все акции последних лет.
Насилие со стороны сотрудников - обязательный атрибут каждой протестной акции. Я слышал, что в регионах иногда обходилось без жести, но в крупны городах спец средства применялись обязательно. Мне приходилось защищать в судах тех кому пробили голову дубинкой либо сломали руку при задержании. И это не эксцессы, это стандартная практика ВНГ и ОМОНа.
По поводу "отпротестовали и домой пошли побыстрее" даже читать как-то не смешно. Тысячи задержанных, бессонные ночи в отделах и переполненные спецприемники передают привет.
Впрочем, вы пишете, что давно в запасе. Возможно, дело в этом. Политика правоохранительных органов немного изменилась за последние лет пять. Посмотрите видео с протестов последних лет, это совсем не то, что было в нулевых.
раскрыть ветку (5)
0
ПерепоЛошадь

Посмотрела. И что?

Люди прыгают на светофорах, крушат все на своем пути, забрасывают оцепление каким-то говном и, в общем и целом, ведут себя, как обезьяны - я смотрела видео от оппозиционера, который это снимал. Так протестующих пожалеть надо? Или ОМОНовцы должны с умилением наблюдать за мирными протестующими и изо всех сил стараться, чтобы они друг друга не покалечили?

Посмотрите, как успокаивают протесты в Европе, и Вам наши методы ещё чрезмерно мягкими покажутся.

И ещё, как адвокат, скажите мне пожалуйста: как Вы относитесь к видным лидерам оппозиции, которые призывают подростков выходить на несанкционированные акции? Сидит такой деятель где-нибудь в Эмиратах и пилит в соцсетях видосики с призывами не молчать и идти с вилами на баррикады, а на него смотрит какой-нибудь Ваня из спального района и думает - может, правда? А вдруг, если Путин уйдет, Ваня переедет из однушки в собственный дом, перейдет с должности курьера в кресло топ-менеджера нефтяной компании, и, наконец, лишится девственности?

раскрыть ветку (4)
0

Люди прыгают на светофорах, крушат все на своем пути, забрасывают оцепление каким-то говном и, в общем и целом, ведут себя, как обезьяны

Пришлите, пожалуйста, ссылку на ролик, самому стало интересно.

Вы сами писали:
Мне надо, чтобы мирные протестующие отпротестовали и домой пошли побыстрее

И это буквально сценарий, по которому акция должна пройти. Но, увы, они так не проходят, потому что полиция начинает избивать людей.

Посмотрите, как успокаивают протесты в Европе, и Вам наши методы ещё чрезмерно мягкими покажутся

В Европе протестующие сжигают машины и уничтожают всё, стоящее у них на пути. Наши протестующие - образец спокойствия и цивилизованности на их фоне.

И ещё, как адвокат, скажите мне пожалуйста: как Вы относитесь к видным лидерам оппозиции

Как защитнику, мне совершенно безразличны лидеры оппозиции. Защитник защищает конкретного человека от государственного произвола. А как гражданин, я не знаю ни одного лидера оппозиции, кто из-за рубежа призывал идти на баррикады.

Ну и наконец
если Путин уйдет, Ваня переедет из однушки в собственный дом, перейдет с должности курьера в кресло топ-менеджера нефтяной компании, и, наконец, лишится девственности

Если Путин уйдёт, то Вася останется живой, без оторванных конечностей и ПТСР. А там, дай Бог, и девственности лишится.

раскрыть ветку (3)
4
Нихуя ставки подросли, уже на 10 лет уезжают за стаканчик. Вы где такую хрень услышали? Чувак, которого задержали по т.н. "Московскому делу", бросивший стаканчик в омоновца - и одного месяца не просидел даже.
0

Да бля, достаточно в подъезд зайти и в почтовые ящики листовки раскидать, с предложением услуг по ремонту. Улетишь на 13 лет. А если вдруг выяснится, что тебя оговорили, то хуй с ним, до 6 лет срок скостят.

1
за двух куриц один уехал, другой взял авто жены бывшей не предупредив, своё по сути, тоже поехал за угон. Полно таких случаев дурацких.
3

ООО, у меня была похожая ситуация.  Я был тем самым ребёном, у кого спиздили, и потом дети этого обмудка пытались меня пиздить, типа я виноват и вообще крыса, что сдал(пиздец).

К моему счастью, у меня был старший брат(земля ему пухом) и его друзья, которые довольно понятным языком объяснили им за аниме.

3
Самая нелепая кража на моей памяти это кража барана с последующей продажей на соседней улице
2
Был в моей жизни знакомый, который за спиннинг сел.
Велик это ещё дорого- богато)
раскрыть ветку (1)
14
90е. Там велик был Школьник. Или типа того. Подруге моей велик купили на рынке-барахолке с рук за копейки. Мы ей в нем камеры поменяли и покрасили его в кислотно-зеленый. Тогда у всех такие примерно были. Это потом мажористые пошли, со скоростями всякими, а тогда у всех было три скорости в горку, с горки и съебывание от стаи собак или бомжей.
2
Пока не дочитала до "приличные родители", думала, что это про мой велосипед коммент)
62

Недалеко от Мурино в кустах несколько лет назад нашел разборку велосипедов, вернее ее остатки. Куча отсортированных деталей и новых и ржавых, балончики из под краски, малярные ленты. У знскомых тоже в том районе сперли два велосимеда с охраняемой парковки, на которую, причем не попасть,кроме как через шлагбаум охраны. Так что это налаженный бизнес и бизнесмен может выглядеть не как нарик.

28

Ну вот, неприятное, но всё же напоминание что встречать по одёжке не стоит. Желаю удачного разрешения ситуации. Тоже угоняли, знакомо.

Может не лишним в пост добавить фото и описание велосипеда? Кто-то как я, иногда лениво смотрит Авито, мне попутно велосипеды "свежие" глянуть труда не составит. Да и больше людей будет знать как и чего. Немного бафнуть шанс на находку, так сказать.

21
Та же история и у меня. Два месяца назад, московская область, Мытиши. Чел заходит в многоэтажку, проходит мимо консьержки (которая в это время хер пинала, открыла входную дверь на проветривание и в телек залипала). Через час выходит с моим великом и уезжает. (Судя по всему, час ходил по всем этажам приценивался к велосипедам их там десятка два и есть которые и не пристёгнуты) Мой велосипед был пристёгнут на толстом тросе в общем тамбуре, где кроме этого была ещё и моя камера. В итоге засветился на моей камере и камере которая висит над подъездом. Нашли чела на следующий день. Оказывается какой то нарик, состоит на учёте в психдиспансере, рецедивист признался ещё в 3 таких случаях по Москве и МО. Ну что, взяли с него показани и сейчас ходит он где-то под подпиской. Скорее всего так же ворует. Я был у следователя, дал описания велика и ТД. Сейчас уже месяц ведут "Оценку" имущества для того чтобы подать иск, но в итоге как мне тут нашептали, что хер получится возместить (у наркомана ворующие велики денег нет), да и посадить его, не посадят - на учёте в психушке. Да и вообще судебная система на такие дела хер ложила и сейчас процесс будут тянуть по максимуму - никому это не интересно кроме меня. Но я буду биться до конца, пока хоть какой то результат не вышел, хотя бы что бы этого педика на принудительное лечение не положили ну или в лучшем случае всё таки в тюрьму.
раскрыть ветку (2)
7

Дерзай.Вещь свыше 1500 руб.,считается крупной кражей.Обратись в прокуратуру с жалобой на бездействие следаков,тем более,если он рецидивист,его надо под замок.

раскрыть ветку (1)

Никто не бездействует, все ок)

10

Кажется, здесь же, на пикабу, была история от человека, у которого похитили велосипед - и человек этот после долгих мытарств отыскал его в какой-то подмосковной велокомиссионке. На записях с камеры магазина оказался вполне благообразный спортивного вида дедушка (который, со слов продавца, прикатывает им велосипеды практически на постоянной основе).

раскрыть ветку (2)
12

Было было такое. Я ещё сильно удивился и похлопал настойчивости того парня. Он там и участковых напрягал, и мини расследование своё провел. Хотя, какое там мини...он реально сильно упЁрся, заморочился, напрягся и вернул свой вел! Красавец. Вот как пост назывался уже и не скажу, но 100% было.

раскрыть ветку (1)
18
"Кстати у соседа классный велик видел, я конечно честный но если б мог то спиздил б."
раскрыть ветку (7)
4
Я соседям мило улыбаюсь,
Ночью не покупаю алкоголь
раскрыть ветку (6)
1
Скорость очень редко превышаю,
Не делю на калькуляторе на ноль.
раскрыть ветку (5)
И лист осенний ножкою проверю
Не оказалась ль мина под ногой
раскрыть ветку (4)
1
А вас случайно не Сергей зовут? А то для этого случая тоже песня есть)
раскрыть ветку (3)
Нет не Сергей, и не понял за что минусы:(
раскрыть ветку (2)
1
Рекомендую ознакомиться с творчеством группы Пневмослон)
раскрыть ветку (1)
0
Не знал, спасибо. Думал люди прозу пишут:( Для тех кто тоже не слышал: Текст песни "Пневмослон — Если б мог"
Я конечно честный человек,
Я законы соблюдаю, чту,
В залах не шумлю библиотек,
Не беру я взяточную мзду.

Бабушек вожу через дорогу,
Место вообще уступаю всем,
Вовремя плачу свои налоги,
Я с законом не имею проблем!

Правда у соседа классный велик видел...
Я, конечно, честный, но если б мог, то спиздил!

Я соседям мило улыбаюсь,
Ночью не покупаю алкоголь,
Скорость очень редко превышаю,
Не делю на калькуляторе на ноль.

Нет долгов в оплате ЖКХ,
По ночам в квартире не кричу,
Но бывает чешется рука,
Сильно спиздить что-нибудь хочу!

Вот стоит цистерна то ли бензин, то ли дизель...
Я конечно честный, но если б мог, то спиздил!

Едет быстро бэха двигатель гибриден...
Я конечно честный, но если б мог, то спиздил!
25

А вы (не только Вы) вора зачастую не отличите от обычного человека.

За примерами (коррупционерами) далеко ходить не надо.

раскрыть ветку (13)
10

не, я имел ввиду что выручка не по его статусу внешнему, не настолько нуждается, он его продаст максимум за 10к

раскрыть ветку (10)
3

общался с жуликами, они все одеваются в "фирменные" вещи, телефоны только айфон, хотя иногда у них даже денег на покушать нет. Вещи воруют, отжимают, тц их любимое место, которое их кормит. Так что внешний вид, одежда особо не говорят о них ничего. Та гопота, что мы привыкли представлять повзрослела. Ворую абсолютно все что плохо лежит. Часто даже не зная смогут ли сбыть. Попадаются на своей глупости, но все равно воруют.

7

Он его на запчасти пустит. На этом они сильно больше поднимают.

раскрыть ветку (5)
5

Какие детали на Ашане за 25к? Там ничего ценного нет, проф вор точно не позарился бы, скорее просто наркоман какой-то они тоже могут прилично выглядеть но очень резко нуждаться

раскрыть ветку (4)
0

Я искал гайку колпачковую м10 на детский велосипед. Варианты около 400 рублей на штуку (продаются по 2-4 + доставка). По итогам купил в веломастерской б/у обычные гайки для оси за 200. Вот так я осознал ценность запчастей. Для непосвященных - сотню обычных м10 гаек можно взять рублей за 80.

Ашан стоит 5, а не 25.
А запчасти по отдельности недешево стоят, бушные вполне можно продавать за норм бабки
раскрыть ветку (2)
5

Это вы давно не были в Ашане, за пять там будет конек-горбунок максимум

раскрыть ветку (1)
Нашел за 5999 в перекрестке. Вполне себе вел с колесами.
А вообще я к тому, что за 25 сейчас можно купить вполне себе нормальный велик (просто для праздного катания по выходным). И запчасти на нем будут ходовыми, со спиженного можно продавать запросто в те же сервисы
1
Стоп! У Вас простой ширпотребный вел? Просто читая про 1000, подумал что у вас, что-то из полупрофессионального...
раскрыть ветку (2)
1

Что полупрофессионального в 20 километрах в день? Час езды, 600км в месяц

раскрыть ветку (1)
0
Просто когда слышу 1000 + чаще это любители дальников, для кого разовые "прогулки" от 100+ км. Ну и велы у них от 50 (5 лет назад, сейчас наверное от 100).
Поэтому был удивлён оценкой вами вашего вела за 10.
Прошу прощения обознался ;)
2

коррупционерами
Вы их рожи видели? Там от одного взгляда помыться хочется, едва ли это попадает под определение «обычный человек»

раскрыть ветку (1)
0

не, там есть свиду нормальные - по которым не скажешь.

1
Удивил абсолютно нормальный внешний вид, белые подошва на кроссовочках, наушники, шмотки норм

А ты догадайся, откуда у него всё это)

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь насосал?

1
Так он мож с продажи краденого и приоделся, а может и спиздил, как и наушники
И даже не Кавказец
раскрыть ветку (2)

Откуда ты знаешь, среди чеченцев тоже много светловолосых

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Подтверждаю!
0
Бабушек вожу через дорогу,
Место вообще уступаю всем,
Вовремя плачу свои налоги,
Я с законом не имею проблем!
Правда у соседа классный велик видел...
Я, конечно, честный, но если б мог, то спиздил!
0

Чекай ломбарды, типа победа. Он мог продать или сдать на комиссию.

0

Что за вел? Постоянно смотрю что продают на авито. Пусть и в другом городе, но чем черт не шутит. 400 км небольшое расстояние.

раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
1
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_stern_motio...

Ну вот, например (правда, Москва). Скорее всего ворованные в других городах продают и, как в объявлении такого типа, "со скидкой на 30-50% дешевле спортмастера" 🧐
раскрыть ветку (4)
1

это другое, по ворованным картам или спец промокодам

раскрыть ветку (1)
0
Можно и по своим. У меня иногда по 30-40 тыщ баллов накапливается

там будет видно что он убит за 4 месяца, я неделю назад в нем на скорую залетел в больничку, явно не новое состояние)

раскрыть ветку (1)
0

Вы еще посмотрите, может это работник/владелец какой-нить местечковой веломастерской.

ещё комментарии

GPS маяк дорого стоит?

0
Да ну, сразу же видно что пидарас конченый.
Как же вы заебали уже со своими тросами. Ну купи ты U-замок и дешманскую сигнализацию на своего коня, если оставляешь его в общестаенно доступном месте... Нет блять, покупают хуевый тросик за 500 рублей и потом ноют на Пикабу, что у них коня угнали.
1

Так там без опыта на работу берут, обучают, кормят.. опять же и койко место есть! )

1

В моём детстве,даже на велосипедах были номера(пятидесятые годы ) ,если бы они были сейчас,найти вора было бы легко.

раскрыть ветку (2)
4
Они и сейчас есть, никуда не делись.
0
О помню на Уралисе который от брата достался, на раме выбит был номер
1
А цена ьвоя такая рукавичек сорок пар
0
Сука, видимо на закладку не хватает. Они обычно, сначала в ломбард, потом на нары.
0

Такого кадра тебе нарисовали))

0

По той же причине, почему в закладчики идут. Хотят быстрых и лёгких денег.
Более-менее приличный велосипед стоит на условном авито 5+ тысяч по низу рынка. Они обычно и есть ворованные. 1-2 велосипеда в день и уже как хорошая зарплата в месяц.

0
Пидар полулысый!
0

Это учёный, он работает, просто зп 15к...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы