13236

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

2283
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, я щас историю расскажу, как у меня велик спиздили. Это к слову о том, что вор выглядит прилично.
Я живу на первом этаже, квартира-малогабаритка, балкона нет, кладовки нет. Поэтому вел я парковала в подъезде, вешая его в промежутке между лестничными пролетами, чтоб не мешал никому.
Вел - самый обычный Штерн, я его в декрете купила, сало растрясать. Но вот обвес у него был прямо козырный - на обвес мне денег хватало. Свет хороший, педали с шипами, грипсы анатомические, все дела.
И вот выхожу я утром в подъезд, на работу ехать. Смотрю, а велика моего нет. Ой, думаю, не в силах поверить своим глазам, а вел-то где? Я его что, во дворе к забору пристегнула? Выхожу во двор - а нету его во дворе. Зато в самом подъезде валяется трос от моего вела, перекушенный.
Тут до жирафа доходит - украли!
Но на работе-то пофиг, что там у меня украли, в восемь ноль-ноль я должна быть на рабочем месте.
Забегаю в квартиру, говорю мужу, чтоб полицию вызывал, а сама в расстроенных чувствах бегу в контору.
И вижу - а срезанного тросика-то в подъезде уже нет. Пока я с мужем разговаривала дома, кто-то быстренько его прибрал.
Ну, приезжает полиция, и даже с собакою. Собака все нюхает, полицейские все порошком засыпают, муж заявление пишет. Полицейский ему на прощание говорит- ну, искать будем, но особо не надейтесь, сезон начался, велы воруют шопесец.
Вечером того же дня стою я, печальная, в кухне у окна и желаю мразотине, укравшей мой любимый вел, всякого нехорошего.
И вдруг откуда ни возьмись прямо под моими окнами катит какая-то деваха. На моем велике! Он же у меня приметный - крылья, седло, все дела.
Я хвать телефон и давай звонить полиционерам. Дескать, это вчерашний обокраденный Шпак вас беспокоит. Вон она, пропажа моя, едет в сторону Лесного.
Город у нас маленький, тихий, до недавнего времени "закрытый". Полиционерам нашим скучно. Поэтому на отлов ворюги рванули они во силах тяжких - аж тремя экипажами. Девицу с велом моим изловили, а по дороге прихватили ещё человек шесть велосипедистов. Ну, чтоб два раза не вставать.
И давай девицу колоть - пошто, сволочь, вел украла?
А я, говорит девица, и не украла, а напрокат взяла. Вот и чек даже.
Ааа, говорят полиционеры, ну тогда поехали, будем велик возвращать. Посмотрим, кто это у нас такой шустрый - украсть не успел, а уже в прокат пустил.
Ну, приезжают на место, девицу с великом пускают вперёд, а когда вылазит на свет божий ушлый прокатчик, его под белы ручки цап! И в отдел. Давай, говорят, чувак, рассказывай, откуда у тебя чужой лясик.
И тут чувак начинает рассказывать.
Оказывается, у него накануне ночью ужасно и очень сильно заболел зуб. И он поехал в стоматологию. И там ему зуб вылечили, и он от радости решил оставить машину там, и пройтись пешком. И случайно прошёлся он пешком в наш двор, который находится на противоположном от стоматологии конце города. И тут выходит прямо из моего подъезда бомж (которых у нас в городе нет - климат не располагает, Крайний Север же) с этим велосипедом. И предлагает ему вел купить. И он купил это велосипед у бомжа за пятерку, сел на него и поехал домой.
Все бы ничего, да у нас в соседнем доме Сбербанк. А в соседнем подъезде Согаз. И камеры на обоих крылечках настоящие, не муляжи. Да ещё и пишут, оказывается.
И по этим камерам отлично видно, как в четыре утра подъезжает этот урод на своей тачке к моему подъезду, заходит с болторезом, а выходит уже с болторезом и моим великом. Грузит его в багажник и уезжает.
А навёл его сосед сверху. Рассказал, что у меня офигеть какой дорогой вел, а я его оставляю в подъезде. Не нужен ли ему такой, случайно?
Он же, сосед, кстати, и трос перерезанный подобрал и спрятал, когда услышал, что я собираюсь полицию вызывать.
Так вот. Кем работал упырь, заработавший на прокате моего велосипеда сказочную
сумму в пятьсот рублей?
Зам.начальника отдела в филиале Тюменьтрансгаза. Который есть Газпром.
Вот такие дела, котаны.
Понятно, работы упырь лишился сразу же. Служба корпоративной защиты мышей у нас не ловит, и ворюгу на такой должности оставлять нужным не сочли. Всегда можно найти такого же, но с перламутровыми пуговицами, в смысле, без проблем с законом.
Определённо, пятьсот рублей стоили того, чтоб работу в Газпроме потерять, уж это точно.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги