13233

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

забавно, каждый день вороют эти велосипеды, а люди все ставят и ставят их где угодно, лишь бы дома не ставить, ну может научатся чему теперь, щас нарики и алкаши что угодно воруют, а уж велосипеды это для них просто золотая жила, думаю велосипед уже стоит в каком-нибудь вело магазе, куда его сдали за пару тысяч

раскрыть ветку (25)
6

В ЮАР съезди, тебе понравится. Там с телефонами на улице не ходят ибо спиздят сразу, а дома все за высокой стеной, с электроизгородью и сигнализацией, ночью все по домам сидят, потому что один криминал на улице. Вот там научились, правильно все живут

3
Велосипед это ж просто сказка для вора, спиздил, сел и в закат.
Я дома храню.
12

Да и автомобили так же каждый день угоняют. А люди всё так же отказываются ставить их на платных стоянках.

раскрыть ветку (6)
4

Ну стоянка тоже особо ответственности не несет. А так да, купить машину и не иметь трешки на стоянку, чтобы потом крутиться по дворам, чтобы свое ведро запарковать -- это надо быть молодцом.

раскрыть ветку (5)
3

Не так. Купить машину, ставить на общую территорию, возмущаться что поцарапали или сломали\разбили зеркало в узком проходе.

2

Как твой коммент связан с моим?

Кто несёт ответственность, если у тебя вынесли велосипед из квартиры?

При чём тут кручение по дворам и трёшка?

раскрыть ветку (1)

не обращай внимания, тут дохуя сумасшедших)

0
Так тут еще момент со стоянками есть. Например в мск/области (не везде), но где клепают коробки по 25 этажей за платную парковку иногда ругань и очередь на место большая. У нас лично так сейчас. Но велики да, тоже ставят во дворе, на улице. Даже зимой бедолаги ржавеют там же
раскрыть ветку (1)
1

Краснодар, лепят шпили по 36-40 этажей в притык друг к другу, улицы там как в средневековых городах. Парковочные места стали объектами родовых войн.

6
Непуганные люди, у нас в обычном подъезде с простым домофоном и стеклянными дверями ставят велосипеды и коляски, даже не пристёгивая. Мой внутренний жулик видит это и негодует
раскрыть ветку (6)
2
Предпросмотр
YouTube3:06
2
DELETED
У нас тоже обычный подъезд, дверь в подъезд как правило вообще открыта. И стоят там и коляски, и детские велосипеды. Мой внутренний жулик негодует ещё больше)
раскрыть ветку (4)
1
Также думал пока соседский не украли, дома сейчас
раскрыть ветку (3)
1
Соседский дома ?🤣
раскрыть ветку (1)
0
И соседский тоже))))
0
DELETED
Ну я тоже не понимаю. Недавно переехал. Чай не село при этом, а Москва, район Москворечье -Сабурово
3

ага. и на людей каждый день нападают, а они всё не научились, что нужно сразу в голову стрелять. или дома сидеть. а то нарики, алкаши...

раскрыть ветку (1)
2

такие товарищи оправдают и насильника, слушать этот бред - вообще не имеет смысла)

3

Да в Мурино с этим ваще пиздец, помню в паблике кто-то из соседей распинался что у него два раза велик спиздили.. потому что он их всегда в подъезде хранит. Постоянно эти посты про воровство, а они всё оставляют и оставляют

0

Ломбарды, как вариант

раскрыть ветку (5)
0
А разве в ломбарды технику без доков принимают? Я просто работал раньше рядом с ломбардом, без доков только украшения принимали, а телефоны и прочую фигню только с доками, чеками и коробками.
раскрыть ветку (4)
0

Так эти дебилы и сдают на свои документы. Если даже на чужие, все равно есть шанс

раскрыть ветку (3)
0
Я не про то, я про то что с документами на саму технику.
раскрыть ветку (2)
0

Нет, документы на технику не нужны.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, раньше по моему там все вплоть до упаковки принималось, типа эта вещь сдающего, а не украденная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы