13233

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В шток седла вмонтировать привод линейного перемещения, чтобы сделать воришке "Флюгенгенхайм" с чёрного хода. Есть вариант,что он поедет стоя, но маршрут будет в сторону жопоремонтного заведения.

раскрыть ветку (5)
0

это причинение мелкого/среднего вреда, административка/уголовка. Да, его посудят за кражу, но да, меня посудят и за это

раскрыть ветку (4)
0

Да в смысле?
Велосипед - моё личное имущество. 
Я на нём санкционировано езжу, и велосипед не пытается мне или кому-то ещё откалибровать жопу при таком сценарии эксплуатации.
Злоумышленник сел на средство повышенной опасности, чужое, и эта опасность его настигла. Велосипед собрал кровавую жатву. Не я же лично, я вообще не знал о такой функции велосипеда.
Если кто-то полезет ко мне в квартиру и лизнёт розетку, его убьёт его глупость,затем Зевс и, может быть, направленное движение электронов, но точно не я, подключивший ~220В к розетке.   )))

раскрыть ветку (3)
0

Ты это все будешь рассказывать судье и ей будет абсолютно плевать, по факту будет 2 нарушения - кража и причинение вреда здоровью. Если бы он просто навернулся - нет, Если есть спец конструкция - несешь ответственность. Это как положить растяжку во дворе и к тебе кто нибудь залезет

раскрыть ветку (2)
0

Стоп-стоп-стоп.
А если велосипед так штатно работает, меня, например, устраивает т.к я пользуюсь этим велосипедом и ношу металлическую плиту в штанах, как талисман. Так не проканает? А если к меня на велике тормоза не работают, а кто-то его угонит и покалечился, Я опять буду виноват?

раскрыть ветку (1)
0

Установка заведомо травмоопасной конструкции влечет за собой ответственность, если кто-то повредится ей. Нерабочие тормоза тут не прокатят, тут нет умысла навредить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы