Пенсия и НПФ
Пришло письмо от госулуг. Пенсионный фонд "Достойное будущее" был реорганизован и теперь называется просто "Будущее".
Вот и подтверждающая ссылка:
Вот такое вот у нас "Достойное Будущее"
Пришло письмо от госулуг. Пенсионный фонд "Достойное будущее" был реорганизован и теперь называется просто "Будущее".
Вот и подтверждающая ссылка:
Вот такое вот у нас "Достойное Будущее"
Я даже не смотрел - в секте "свидетелей пенсии" не состою. Не верю я в неё, через 20 лет то))
PS: Это я про то сколько в НПФ. По налогам говорить не буду, но всё в белую.
ну так объясните это автору,а то как-то получается что набросить он хочет а методичка старая
Это вы как раз набрасываете - пруф я привёл. И, если смотрели другие ответы - не одному мне письмо пришло. Более ничего не было указано ни про ПФР, ни про что-то другое. Если не можете прочитать и понять стартовое сообщение - го в школу.
PS: Для остальных читателей пикабу солидарных с nikola1i - гляньте его профиль, он поставил 8 плюсов и 1085 минусов. С таким мировоззрением уже похоже нужно антидепрессанты пить.
Только мошенники интересуются сколько человек платит налогов. Если бы не платил налогов - не было бы денег в НПФ. А вообще говорить человеку то, что он не платит налоги можно трактовать как оскорбление. И имейте ввиду - сейчас за оскорбительный пост вполне можно получить административное или уголовное дело. Если вы конечно не из одного маленького и "независимого" государства.