1499

Пегасис

Здравствуйте. Есть укол пегасиса. Отдам просто так тому кто нуждается. Не знаю как правильно написать. В общем хотелось бы помочь тому у кого каждая копейка на счету а не тем кто спокойно может его купить. препарат недешевый. если у вас есть знакомые кто реально в нем нуждается дайте знать пожалуйста. Живу в Дагестане. Махачкала. я бы отправил куда угодно но условия хранения очень жесткие. Прошу поднять повыше так как пишу ночью. оставлю 5 постов для минусов. Здоровья всем.
Автор поста оценил этот комментарий
5 для минусов
4 для минусов
показать ответы
3 для минусов
2 для минусов
1 для минусов
Колол себе Пегасис. Дорого. И в холоде все время должно быть. По-этому, я брал в аптеке, садился в машину и сразу делал себе укол. Мир твоему дому, добрый человек
раскрыть ветку (1)
И тебе с твоей семьей всего хорошего и здоровья
А отправить не получится?
В Крыму товарищ живёт, лечится от гепатита.
раскрыть ветку (1)
а как?? там температура хранения 4-6 градусов строго. (( я бы отправил
Здравствуйте. Есть укол ниорег. Отдам просто так тому кто нуждается. Не знаю как правильно написать. В общем хотелось бы помочь тому, у кого каждая копейка на счету, а не тем кто спокойно может его купить. Препарат недешевый. Если у вас есть знакомые, кто реально в нем нуждается, дайте знать, пожалуйста. Живу в Дагестане. Махачкала. Я бы отправил куда угодно, но условия хранения очень жесткие. Прошу поднять повыше, так как пишу ночью. Оставлю 5 постов для минусов. Здоровья всем.
раскрыть ветку (1)
От чего оно? Эти ваши интернеты о таком не знают
показать ответы
зайди на hv-info точка ру, там больше желающих найдётся.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, гляну
показать ответы
просто лекарство принемаеться курсом.Нужно раз в неделю колоть.От одной ампулы смысла мало.При этом риск большой
раскрыть ветку (1)
всю сопроводительную документацию приложу. это у вас в интернетах он стоит 6 т. а на самом деле один укол около 12. и тому кто проводит курс один бесплатный укол это... этого достаточно чтоб элементарно не экономить на продуктах питания