Печальная история
Каждый год одно и тоже
После прочтения этого поста, захотелось рассказать и свою небольшую историю. Ехала я как-то в полузабитой маршрутке, и одной женщине стало плохо, я была не рядом с ней, поняла что что-то происходит, когда какой-то парень уже помогал ей, посадил, открыл форточку, затем я услышала, что у нее начался припадок и этот парень начал кричать, мол дайте что-нибудь разжать рот, ключи дайте. Тут я уже не могла остаться в стороне начала кричать, мол не надо, пытаться объяснить, подойти я не могла, тк была не рядом, а маршрутка забита. Так вот, на меня ополчились полмаршрутки, мол все правильно, надо разжать, я говорю, что закончила мед колледж и тут самая грустная часть истории: одна из пассажирок, смотря на меня как на местную сумасшедшую объявила, что она на 4 курсе мед института и все парень правильно делает! Ну после такого у меня аж дар речи пропал. Слава богу, приступ у женщины уже начался, когда они пытались ей засунуть ключи в рот, поэтому этого сделать просто не получилось, с женщиной все хорошо.
Так вот, к чему это все, ладно обыватели, которые не знают таких вещей, но скажите, как можно вообще доучиться до 4 курса меда и не знать таких основ? Грустно это все((
Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).