Лига гендерных вежливых срачей
13.9K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".
«У большинства ваших жён, вы совсем не первые...» - И?! Это прекрасно работает в обе стороны, а пар, где ОН и ОНА первые друг у друга - статистическая погрешность. Так что, не аргумент.
«Если бы предложение делала женщина» -
правда жизни в том, что женщин в РФ примерно на 10 (!!!) миллионов (!!!) больше, чем мужчин. Только вдумайтесь в эту цифру. А потом представьте сколько женщин никогда НЕ получит (и не сделают сами) предложения выйти замуж. Весело?
«ваша жена выбрала бы не вас?» - почему? Если именно МНЕ она ответила согласием, учитывая наличие прошлых мужчин?! Стало быть, выбрала. И именно меня.
Впрочем, перед кем я мечу бисер..
Хохочи дальше 😙