Женщина могла не соглашаться, её не заставляли =)). Ну или могла сама предложение сделать какой-нибудь голливудской звезде и надеяться на согласие ).
Не заставляли. Но согласилась потому, что тот, кого она хотела в мужья в своё время предложение не сделал. Голливудские звёзды здесь совсем не при чём.
Вы путаете секс с выбором. У условной Маши был секс с Васей, Петей и Серёжей. За Петю она очень хотела замуж, но он не позвал. Потом появляется Андрюша и делает предложение. Маша соглашается, иначе так и проживёт всю жизнь одна. Но хотела то она замуж за Петю...
Вот об этом и речь
Возможно, я недостаточно точно выразился.
Моя жена - не первая моя женщина (в смысле интимных отношений). Брак же у нас у обоих первый.
Я уже убедился, что люди плохо понимают смысл прочитанного... Все зацепились за контекст поебушек, а не за контекст выбора. Но дело не в сексе...
Вот смотрите.
. У условной Маши был секс с Васей, Петей и Серёжей. За Петю она очень хотела замуж, но он не позвал. Потом появляется Андрюша и делает предложение. Маша соглашается, иначе так и проживёт всю жизнь одна. Но хотела то она замуж за Петю...
Поняли о чём я? Совсем не о сексе.
А теперь представьте, спустя годы, появиться у Маши на горизонте тот самый Петя. И будет у Андрюши потом другая жена.
Вот что я имел ввиду, когда написал, что исходя из контекста моего повествования, жена у Вас не первая.
«У большинства ваших жён, вы совсем не первые...» - И?! Это прекрасно работает в обе стороны, а пар, где ОН и ОНА первые друг у друга - статистическая погрешность. Так что, не аргумент.
«Если бы предложение делала женщина» -
правда жизни в том, что женщин в РФ примерно на 10 (!!!) миллионов (!!!) больше, чем мужчин. Только вдумайтесь в эту цифру. А потом представьте сколько женщин никогда НЕ получит (и не сделают сами) предложения выйти замуж. Весело?
«ваша жена выбрала бы не вас?» - почему? Если именно МНЕ она ответила согласием, учитывая наличие прошлых мужчин?! Стало быть, выбрала. И именно меня.
Впрочем, перед кем я мечу бисер..
Хохочи дальше 😙
А если она тебе ответила согласием только потому, что тот кого ОНА хотела, не сделал ей предложение? Вот и хохочи теперь, бисер ещё перед тобой метать...
«А, вот, если…а если…если..если…»
Железобетонный логичный аргумент, ага🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Впрочем, свинина не самый мощный собеседник 😙
У вас отношения с женщиной были когда-нибудь ? Не просто переспать пару раз, а такие, чтобы хотя бы в пару-тройку лет длительностью, с жизнью под одной крышей и всё такое ?
От этого зависит то, как именно я вам дальше буду объяснять глубину ваших заблуждений =).
Я 25 лет в третьем браке и глубиной своих выводов с Вами поделился. А уже Ваше дело размышлять над ними или считать себя умнее.
У большинства ваших жён, вы совсем не первые..
Пиздануться можно от таких новостей. Серьёзно?

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K пост6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".