2

Печали пост.

При виде постов с котами хочется сдохнуть от тоски, так как недавно мой кот, проживший с нами много лет, выскочил в окно и убежал. Боль, грусть, поиски несколько месяцев, не утихающая надежда, что он хотя бы жив и здоров.
Домашние животные - это не мимими, не плюшевые игрушки, не модные дополнения.
Нет.
От нас ушел наш ребенок.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не переживай. Мне эти посты тоже напоминают о своем любимце. Я своему делал юбилейный фотоотчет всей его жизни с нами... после отпустило потихоньку.
Животные как ни странно чувствуют когда они доживают свой век. Мой кот наверное тоже ушел бы или сбежал при возможности, но он был всегда чисто домашним... с 7 этажа не убежишь. И было очень больно видеть как он мучался последние 2 недели своей почти 19 летней жизни с нами.. Ел только из рук мамы, на ручках у нее сидел пару минут из вежливости (хотя это было самое любимое занятие для него всю его жизнь). В общем почти 2 недели уходил и лежал под журнальным столиком, с которого свисала ткань и закрывала его (он просто хотел уединения). А в субботу утром мама в очередной раз достала его оттуда и он заснул у нее на руках вечным сном.
Переживаний хватило в семье на месяц. Читал после это, что коты в деревнях обычно уходят из дому в лес.
Да - понимаю, что переживания за своего фактически члена семьи это очень болезненно, но своей записью хотел лишь показать,что в жизни все происходит к лучшему. Может быть лучше что он просто ушел. Он благодарен вам за многие года его счастливой жизни и в свою благодарность не хочет, чтобы вы страдали от его мучений, еще сильнее переживали.
Просто иногда надо научиться отпускать. Мы в этом мире ко многому любим привязываться. Крепись... Ну а чтобы легче стало - я всегда иду завариваю чаю с кексиками.=)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эх. Сочувствую тебе, брат по несчастью.
Понимаю, конечно, что надо бы отпустить, но тяжко всё равно..
Спасибо за ответ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги