17552

П..дец24

Сегодня с дочкой в торговом центре затариваемся. Кассир меня откликнула. Подошёл.
Кассир:
- Здравствуйте. Поговорите с вашей дочкой. Мы её НЕОДНОКРАТНО ловили на кражах ( шоколад, жвачка)
Сказать, что я ох.ел, ничего не сказать.
Стал разбираться дома - созналась. Да, брала. С девочками из класса, по приколу.
Отправил к кассиру с деньгами, за украденный шоколад. Плакала. Стыдно. Вернула деньги ( с кассиром я заранее поговорили, предупредил).
Пришла домой, закрылась в комнате, плачет.
Так паршиво на душе, погано.

480
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, мой старший сын  в 5 лет стащил стирательную резинку в книжном, пока его старшая сестра учебники покупала. Так ещё пришёл и похвалился.

Отвела в магазин, рассказала, что из-за его воровства пострадает продавец на деньги, и так же как Вы заставила всё оплатить. Сейчас ему 8 почти, до сих пор ПОМНИТ.

К чему я это, хорошо, что всё открылось СЕЙЧАС, и всё будет хорошо.

Десять лет, вполне сознательный возраст. Не оставляйте одну, поговорите, проговорите с ней, что не та компания, может быть... Пока не так всё страшно. Я не утверждаю, что мои дети ещё раз не попробуют, но... Лучше лишний раз обсудить всё с ребёнком.

раскрыть ветку (1)
60
DELETED
Спасибо за мудрый и ненавязчивый совет
показать ответы
А чего вдруг паршиво и погано? Что поймали? :))) Лучше научите не браться за такие дела, в которых не силен...
раскрыть ветку (1)
105
DELETED
Погано, что стараешься, чтобы дети были добрыми, справедливыми, а по факту...... Ведь не голодная, не хлеб украла. УКРАЛА, а это моя дочь, значит виноват в этом я.
показать ответы
71
Поверьте, ничего стыдного. Стыдно не признавать ошибок, а вы поступили правильно. Я думаю даже в глазах продавцов вы выглядели как хороший родитель. А дети - что с них взять, все мы были детьми, чего только не творили. Девочка повелась за компанией. Сейчас присекли - в следующий раз подумает что прикольно, а что нет. И будет понимать ответственность за поступки. С таким папой вырастет хорошим человеком.
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Спасибо за поддержку и мудрый совет
показать ответы
136
Если плачет, значит ещё ничего не потеряно. После того, как успокоится, просто поговорите без криков, думаю, она поймёт. А насчет: паршиво на душе, неужели вы сами в таком возрасте дичь не творили? Главное, чтобы вы были уверены в себе, в своих методах воспитания
раскрыть ветку (1)
33
DELETED
Спасибо Вам, на дочь не кричал (какой смысл), на дочке крест не ставлю, выкарабкаемся.
показать ответы
6

Не вижу ни в посте, ни в комментах возраста.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
10 лет
показать ответы
1

Дочь старшая? Младшие братья/сестры у нее есть?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Старший брат. 13 лет. Аутимтическое расстройство. Когда продавец сказала, что хочет поговорить про моего ребёнка, я про него сначала подумал. Может что либо не понял или денег не хватило. А это не он.
показать ответы
3
DELETED

Че погано-то ? Ты все правильно сделал. Другое дело что это делать иногда неприятно, но поверь, надо. Молодец что сделал. Даже голову не забивай.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо, умом понимаю, но
показать ответы

Пиздец ты нежный блядь. Не хотел бы такого отца

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да и я не о таком сыне мечтал
1
Бывает. Мы с девочками воровали журналы из ящиков: нравилось щёлкать ящики, сам процесс. Было нам по 10 лет. Я ещё и домой принесла, отчиму показала) То есть совершенно не осознавала преступность деяния. То, что заставил в слезах все отнести по квартирам- это правильно. То, что жестоко избил с оттяжкой и грубыми унизительными словами выругал - это садизм и навсегда въелось в память. Достаточно объяснить ребёнку, который не осознаёт и считает все развлечением.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сейчас с отчимом общаетесь?
Неужели у вас только одно слово в голове, чтобы описать ситуацию? п**дец, на любую ситуацию, как у одноклеточных
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Первое что пришло в голову))). Материться умею, не переживайте. Пользуюсь крайне редко, но в отсутствии детей и слабонервных)
показать ответы
5

Николай Носов "Огурцы".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да))) Но дома не все так однозначно

Темы

Политика

Теги