ПДД4
Включайте поворотники , если хотите перестроиться и я вас без проблем пропущу, а если щимитесь без мыла в жопу , то пошли нахрен )
Включайте поворотники , если хотите перестроиться и я вас без проблем пропущу, а если щимитесь без мыла в жопу , то пошли нахрен )
А у тебя не подгорает когда впереди тебя едущий в пробке всех подряд перед собой пропускает?
Вот к ним он "добрый", а ты сзади постоишь - ты же выехал постоять в пробке
только в случае когда на дороге ЧП типа аварии или ремонта.
а не когда с лезут опережальщики с обочины или из пустого левого ряда под знаком "ряд поворачивает налево" в плотно-забитый центр, в котором всем надо прямо.
таких только гнилое ссыкливое автобыдло пропускает. хз. нахуя это делать. видимо очень хочет понюхать жопу пидораса, но боится это сделать вне машины, поэтому только сидя в железной банке не боится высрать свой гнилой ссыкливый характер на сотни нормальных водителей, едущий сзади.
у нас есть улица, где 2 дороги сходятся в одну, там всегда через одного едут.
А есть улица, где хитрожопые по обочине едут до полосы "только направо", дальше 2 варианта, кто похитрожопее, тот поворачивает направо и сразу разворачиваются, "пускайте меня холопье", и кто понаглее просто лезут в ряд.
И что удивительно есть те, кто пускают добровольно. стоишь пол часа в пробке и пускаешь обочечников, ну как так то
Меня больше подгорает, когда включаешь поворотник чел на соседней полосе ускоряется лишь бы не пустить. Хотя до этого тошнил что 2 машины поместилось бы.
Так дистанция не для тебя держится, а для спокойной езды, которая заканчивается ровно тогда, когда в дистанцию начинают щемиться всякие умники просто потому что видят свободную дырку
Есть такое. Я держу дистанцию для возможности экстренной остановки, манёвра, а не для того, чтобы он свою тушку туда радостно закинул.
О поверь. Я крайне редко меняю ряд. Только для поворота или если моя полоса только направо, а мне нужно прямо. Сам всегда держу дистанцию. Но если кто-то перестраивается не жму. Лучше пропустить 10 321сов, чем притереть одного нормального человека. 321 и так пролезут, а нормальный человек такого не заслужил.