Завёлся в лесу заяц, который всех трахал. Всех подряд.
Спасу не было от этого зверька. Прослышал про это Змей Горыныч.
Прилетел на поляну, дыхнул огнем. Всё вокруг горит.
Смотрит Змей - сидит на поляне маленький зайчик и дрожит от страха.
- Ну что, Заяц, страшно?
- Конечно страшно, в первый раз такую громадину ебать буду...
Недавно, кстати, гуглила, меланисты у всех видов кошачьих есть, кроме как раз льва, а было бы красиво. Чёрного тигра вроде бы тоже нет, хотя индусы клянутся, что видели таких.
Не то и не другое. Гиены выделены в отдельный отряд - гиеновые, там три вида. То, что гиены "кошкообразные", то есть строением немного похожи на кошек, ни разу не делает их кошками самих.
Согласен.
Только не отряд, а семейство.
Семейство гиеновые, подотряда кошкообразных из отряда хищных.
Второй подотряд из отряда хищных, как ни странно - собакообразные.
Так что гиена всё-таки гораздо ближе родственник кошкам, нежели собакам.
а ведь это был момент когда животные могли сплотиться и организовать цивилизацию как в книге джунглей
на костях жирафа
совокупиться то успели. и от денисовского в нас есть и от неандертальца. так что не совсем "выжили сапиенсы" - скорее стали ими в итоге.
наглядный пруф - фенотип Н Валуева
точно не скажу, но не поверю что люди которые кое где до сих пор коз ебут не ебались между собой))
да и в войнах женщин насиловали всю дорогу
Я по Дискавери видел, как жираф штук десять львов отгонял и и копытами их хуярил. Как же я тогда болел за жирафика... Но ко львам подмога пришла, а потом видео обрубили. Видимо, жирафа сожрали. 😭
Да, взрослый жираф та ещё зверюга! Особенно, такой здоровенный как на видео. Если кошкам не удастся повредить ему ноги, ппц кошкам.
Не зря я по морде жирафа понял что он больше всех охренел от такого расклада. Прям читается - "валим по тихому")

Видеохостинг на Пикабу
49.7K пост26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)