Мне больше нравится номер Зеленского. Где они до 2014 года высмеивали Львовскую раду, с бандеровцами выкриами "Слава Украине", гнобление коммунистов... Кто бы мог подумать что через несколько лет рофлы, над которыми смеется вся страна станет реальностью....
НУ, диму можно раз
А вову раз
И-и-и Эх раз, да еще раз
еще много много много
много много раз.... да еще раз,
Всё не так как надо...
если бы олигархи захотели продвинуть в президенты шимпанзе -это им просто дороже бы обошлось.
Ага, поставили перед выбором: или откровенный вор, или клоун без собственного мнения. Вот ты кого выберешь??!?!?!?
И вы можете, не хотите просто сидите и ждете пока само собой решиться?)) это как инфекция, чем дольше ждать тем тяжелее будет вылечить!
Ну как бы это... Одно дело тягаться с Порошенко с низким рейтингом и на его фоне выглядеть поумнее и честнее (ибо не политик и шлейфа нет). Другое дело с Путиным...
Тут, конечно, субъективщина. Но Путин по умнее Порошенко выглдяит: хотя бы не говорит и не говорил "Мы вернем Крым"))
https://youtu.be/N9EBPXek8m8
Я вот даже попыталась найти цены на её концерт в Москве. 7к-65к рублей. Ну вот я считаю, что стоит каждой копейки. Ни в какое сравнение с тем, чем нас с лопаты кормят российские звезды. Надеюсь, когда-нибудь артисты поймут, что на концерты ходят не посмотреть на звезду, вяло гуляющую по сцене под студийку, а за зрелищем и эмоциями.
А кого называть пидарасами? Тот кто с телками не трахается? Так зайди на ютуб и почитай комменты под видео с их выступлениями. Бабы от них текут.
>>Нормальным девушкам противны подобные метросексуалы, потому что они не хотят чтобы их сыновья выглядели по одежде как эти гомики.
Чувак, ты запредельно тупой в своих высказываниях, до неприличия ограниченный в мировоззрении, ты взял и шаблонизировал вообще всех. Девушкам не противны слащавые парни, желание иметь детей зависит от чувств к человеку , а не от его внешности, хоть это и вызвано. Это твои знакомые спортсменки комсомолки не текли от попсы, а другие текли, может у тебя просто подруги стремные были, кто знает, такие иногда и не розевают рот на красавцев, всё равно не судьба.
Блин, ты вообще видел физическую форму этих танцоров? Могу поспорить, что большинству парней до любого из них как до Луны.
Кстати, любопытный факт: ты в этой ветке оскорбил эту группу, потом гомосексуалов, потом девушек... а когда тебя за это назвали тупым, начал возмущаться.
Вот я обычная девушка, айфона нет, не курю, вмеру красивая, по мужикам не шатаюсь, работаю на заводе и учусь рисовать, спортом занимаюсь походы и т.п. всё как вы описали, за исключением одного. Мне нравятся сексуальные мужчины, да слащавые, которых вот такие самцы-альфачи как вы называют их пидорами. Тело у них шикарное. Скажи это балетным танцорам, ох какая сила, какая в них грация. Тоже пидоры? Мне не противны слащавые. И пухлые не противные (Чайка жирный он не в счет). Мне противны узкомыслящие люди, которые прям живут стереотипами и пытаются их еще и окружающим навязать.
да грустно всё это. В целом я имею ввиду. Типа обзывать людей нетрадиционной ориентации пидорами,желать им смерти т.п. (есть группа в вк ,думаю и не одна) это так низко, Кому какая разница кто с кем спит и как одевается. Почему-то вот такие люди уверены, что могут говорить за всех. Что их слова только правда. Мои тоже для них ничего не будут значить, но желать смерти, обзывать только из-за того, что люди не такие как ты, ну эт мразотненько.
Да и не знать что такое сценический образ это уже совсем грусть печаль. Вот совсем.
Кто такие большинство, можешь мне объяснить? Ты не знаком с большинством и не имеешь статистики по большинству.
Ты, кстати, по ходу не врубаешься кто такие метросексуалы, это с врожденными внешними данными не связано, это полупедики с маникюром, педикюром, бровки всегда ухожены, днем дневной крем, ночью ночной крем, солярий обязательно и шмоточки от ведущих брендов. С просто красивым и более менее ухоженным парнем это не сходится. Но я тебя не виню, ты ж ограниченный.