Это смити?!Фигассе..
Да ладно вам не красочный,у меня шо мутант был?!На 6-8 линьках примерно таким и был малишом(ваганс)
Да ладно вам не красочный,у меня шо мутант был?!На 6-8 линьках примерно таким и был малишом(ваганс)
раскрыть ветку (1)
Это смити?!Фигассе..
раскрыть ветку (1)
ну вообще то да) ну как не красочный, на попе волосы у ваганса красивые а колени только тёмные) да вот так вот) Это смити)
Ну, пока в командировке, так что тут не до покупки=) А вот когда приеду и соберусь брат - напишу тебе, если что) И спасибо за ответ, добра тебе)
раскрыть ветку (1)
Это так к сведению если ты живёшь там где трудно купить пауков то посмотри может там где ты сейчас купить их легче) Я живу в Татарстане тут купить их нереально)
показать ответы
Не советую кормить насекомыми, пойманными в огороде. Соседи могли запросто поливать свои насаждения различными химикатами от насекомых и такой обед может легко прикончить бедного паучка. Желательно покупать насекомых в специализированных магазинах или разводить самому.
раскрыть ветку (1)
А вообще, сложно за таким красавцем ухаживать?) А то давно хочется, а у знакомых нет, совет толком не спросить)
раскрыть ветку (1)
спрашивай) помогу) нет вообще не сложно) кормить их каждый день не надо ( за исключением в самом раннем возрасте) самое главное это поддерживать температуру, влагу и чтоб всегда была чистая вода в поилке)
показать ответы