"Пацан против всех" (2024)
Всем привет.
Мне, как и любому из нас, нравятся фильмы где много дерутся, а главное чтобы это было зрелищно, весело и красиво снято. А потом бах, мне попался данный фильмец.
Этот фильм я ждал, ибо трейлер показался вполне неплохим. Ожидал что то на подобии Джона Уика. Фильм вышел, и что я скажу, вышло вообще не то.
Сюжет ничем выдающимся не блещет, все угадывается наперед.
Экшен поставлен добротно, когда до него доходит время. Красивые пролеты камеры и все такое. В общем от экшена не оторваться. Но при этом его не так и много
Комедийные моменты, думал будет от них что-то увлекательное, но опять мимо. Единственное что может позабавить, это мысли героя в той или иной ситуации. Прочие шутки, тоже такое себе удовольствие. В общем с юмором тут тоже проблемки.
Актерская игра, да все хорошо. Билл Скарсгард красавчик, подкачался для фильма, всех побил, но за одного его фильму 5 из 5 не поставишь. Других актеров к сожалению не знаю, поэтому по ним ничего не скажу.
Посмотреть фильмец можно разок, второй раз вряд ли захочется, но опять же, тут кому как, может и покажется шедевром кинематографа. Бои и Билл хороши, останое нет.
Всем всего хорошего.

Сериаломания | Киномания
7.6K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.