5

Part 2. Day 45-46. Краснодар-Сочи. Финиш!

Серия Приключения Мандаринки

Предыдущий пост

Алоха Пикабу!

Еще один денек я отдыхаю в гостях в Краснодаре. У родителей моего лучшего друга Валеры, о котором и начался мой первый пост о поездке по России, что было вдохновением проехать и записать этот путь. Мне его так же не хватает, и все же в пути произошла стадия принятия, если можно так сказать. И смотрится в будущее уже более спокойно, и с определенным принятием случившегося факта.
И снова в путь. В голове играла песня Цоя "Сосны на морском берегу". И я очень резво добрался до Сочи. Место которое я называю своим "домом".

УРАА Я В СОЧИ! Живые, целые, уже завтра на работу. Как же я счастлив видеть родимые пальмочки. И мне повезло застать цветущие магнолии.

Отправил отчет ПКБВЛДВСТ о том что добрались)

Про автомобиль

Проехал я больше 10 000 км на тот момент. Во время следования, проблемы кроме тех что были с Улан-Уде по Ангарск - отсутствовали. Автомобиль на полном приводе, замечательно ведет себя в грязи, и на снегу. Главное при таких движениях по внедорожью надо отключать ESP. Сильно помогает в горах на юге "помощь при спуске". Переключаю рычаг на L и включаю помощь. Тормозом не приходится пользоваться вовсе. Опять же стало попроще можно поддать газу. По вместительности о многом говорит видео из Тихорецка. В машине лежало 3 колеса на диске, рюкзак, вещи, провизия. В салоне имеются отверстия под навесное крепление, для вещей. Планирую в скором будущем дооборудовать. За все время (более 30 000 км менее чем за год) я менял лишь масло и фильтра на двигателе, недавно в вариаторе, и раздатке. Противотуманку. И колодки на передние и задние барабаны. Автомобиль обслуживается строго по регламенту. После Ангарска проблем в виде того, чтобы она глохла на месте, троила, дергала у меня не было. А я проехал на ней за это время еще 20 000км+. Расход в среднем от 5.0 до 6.5 л/100км.

После возвращение еще ездил повторно в Оренбург (рассказывал в позопрошлом посте), в Геленджик, в Дербент. Подлокотник и положение сиденья удобное. Есть несколько регулировок подъема и наклона кресла.. Ну а на этом всё.

Дагестан

Из Оренбурга повторно.

Из Оренбурга повторно.

Путешествий ввиду пробега огромное множество. Возможно когда нибудь решусь еще написать. Очень рад, что завершил эту серию. А в реальном времени вернулся я 10 июня 2024г. 46 дней странствий. Разнообразие знакомств. Впечатлений. Путешествуйте по России, если конечно имеется такая возможность. Через год в планах повторить маршрут. Буду готовится)

Итого:

1. Бензин 1065

2. Автомойка 200

Всех обнял!

To be continued...

Автотуризм

670 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы