Паросмия. Последствия Ковид 19
Ну я точно надеюсь что не одинока. После перенесённого в лёгкой форме ковидлы, через 4 месяца аукнулось полное отвращение к белковой пище. Запах мяса и яиц + - некоторые продукты стали отвратительными до рвоты. После Кивидлы ела мясо, не чувствуя вкус, готовила без рвотного отвращения на запах. Сейчас даже само воспоминание доводит до рвотных позывов, а уж если услышу запах готовки мясных блюд это неописуемое фу.
Следует ли пройти диспансеризацию, или это не выявит в должной форме полностью проблем с обонянием, и остаётся только надеяться что скоро всё вернётся на круги своя? До ковидлы вообще проблем с мясом и запахом не было. Здоровье в норме.
Морально очень тяжело, приходится часто ходить на пустой желудок, ибо вдруг откуда то будет запах а тебя хоть воздухом поломает а не тем что ты съела. Физически болит пресс. Пустыми рвотами я его скоро подтяну как ни одна планка не помогала...
Дома приходится готовить с берушами в нос. Себе готовлю отдельно от семьи. Может есть те кто переболел в самом начале а потом стало всё хорошо, или без врачей тут не обойтись?
Надеюсь на Пикабу, большинство конечно заняты более важными делами ой пиздец что в мире делается, но вдруг мой пост увидят те кто прошёл этот круг ада и даст парочку необходимых мне советов) Всем любви и котиков. Это кст мой, зовут Руди.

Такое бывает, Водовозов рассказывал.
Только время...
А, еще абсент :) Тут люди отписывались, что помогло при отсутствии обоняния. Правда, не всем.
Но попробовать-то можно, если вы вообще не против спиртного. Еще что-то про настойку полыни было.