ладно, я ща за 5 минут в конструкторе соберу говносайт и напишу что лично видела как fgeryrh грабит старушек и сошлюсь на этот сайт, будет ли это пруфом? намек понятен? Ссылки на помоечные ресурсы пруфом не являются. Давай мне ТАСС, Интерфакс, или любое другое сми их уровня.
раскрыть ветку (1)
Если я налью газировку в бокал для вина она перестанет быть газировкой? Вы совсем уже поехавший?
раскрыть ветку (1)
Крышечки раньше у путлера замечены не были - в бокале не вино, бокал не для вина, крышечка это нонсенс - в первый раз подобное вижу. ем в ресторанах регулярно не знаю где питаешься ты и как пьешь газировку ты возможно с крышечкой вас параноиков хер поймешь)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если это не правдивая информация то почему до сих пор никто в суд не подал и что плохого в СМИ радио Свобода - у них даже в президентском пуле есть аккредитация)))
@moderator, человек вообщето не контролирует себя... вообще почему откровенный аккаунт для вбросов спокойно себя чувствует на пикабу? Разве пикабу не апполитичный ресурс как заявляется?
раскрыть ветку (1)
Но ведь ты первый обзываться начал просто отредактировал свой коммент? Какой ты мерзкий тип однако.
показать ответы
либеральная куртизанка пошла совсем по чернушке :) хозяин похвалил за удавшиееся предыдущие вбросы да? премию дали?
раскрыть ветку (1)
Какой хозяин параноик? Пока только вас запутинских дебилов то в Ольгино в офисе назарплате находят то еще где - пойди скажи что бы тебе 85р за этот коммент не платили ты хуйню сморозил)))
показать ответы